Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
Накинулись!
А как еще можно убедить? Только уничтожить. Я всегда поступаю радикально.

Поручик, а Вы бы доверили такой пососать? :D

Мне вот жалко того чувака на фуре, эта ж ****утая ему машину когда нибудь сожжет к ***м. А вот то шо он ей голову ломом за это проломит, так прям согревает теплом. :D

Накинулись!

Тут есть одна радикалистка. Ник называть естественно не буду. По итогу её радикальных действий очнулась она в реанимации с проломленным черепом, и почти год там пролежала. Так-что ты поосторожней, а то наверняка у него есть монтировка. И никогда не стой впереди и сзади фуры. :D

Тут есть одна радикалистка. Ник называть естественно не буду. По итогу её радикальных действий очнулась она в реанимации с проломленным черепом, и почти год там пролежала. Так-что ты поосторожней, а то наверняка у него есть монтировка. И никогда не стой впереди и сзади фуры. :D

Ты по поводу подснежников тоже на ус мотай. Вишь шо вылезло наружу. Так шо осторожней, а то ***** всем починенным телевизорам. :D

Накинулись!

это экономит время, затраченное на бестолковое бла-бла-бла и 100% гарантирует желаемый результат:yahoo: можешь запатентовать метод)))

Ты по поводу подснежников тоже на ус мотай. Вишь шо вылезло наружу. Так шо осторожней, а то ***** всем починенным телевизорам. :D

шотакое?!!!:D

нее дефачки, я нисагласна:(

зря. вся жизнь пройдет среди старых штор и бестолковых уговоров:rolleyes: быстра соглашайся!:D

какие шторы?! жгут тряпки, чтобы вместо них сюпруг раздуплился на новые шторы:)

А самой пойти купить за свои деньги и повесить, религия не позволяет?:D
Или боишься, шо муш песды вломит, шо без спросу семейные деньги потратила? :D

А самой пойти купить за свои деньги и повесить, религия не позволяет?:D
Или боишься, шо муш песды вломит, шо без спросу семейные деньги потратила? :D

нет проблем пойти и купить самой за свои деньги.
что значит "без спросу семейные деньги потратила"? тут уже надо разбирать куда потратила,но мне влом...потянулась за лопаткой)))

не мелочитесь - палите каждый раз мужиков, заведете себе новых :рл:

совет года, достоин того, чтобы выцарапать его на бетонном заборе. "всем спасибо, все свободны" (с)

нет проблем пойти и купить самой за свои деньги.
что значит "без спросу семейные деньги потратила"? тут уже надо разбирать куда потратила,но мне влом...потянулась за лопаткой)))

Так я не знаю, чё вы тут гоните. Это прямая обязанность женщины обустраивать дом и быт за свои личные деньги. А муж может к примеру диван купить и телик, шоб на нём сидеть, смореть телик и пить пыво. :D

Так я не знаю, чё вы тут гоните. Это прямая обязанность женщины обустраивать дом и быт за свои личные деньги. А муж может к примеру диван купить и телик, шоб на нём сидеть, смореть телик и пить пыво. :D
что-то там поручик лепетал про солевой раствор, вовремя вылитый на тиливизор:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу