Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
ну то если совсем офигеть как смиренно, но я имею в виду выбор ему предоставить, и принять то что он скажет. у него потом там заерзает внутри

А вдруг не, не заерзает? Может ему эти шторы, как другим снег прошлогодний, тогда?

Ну может просто поставить перед фактом..

А вдруг не, не заерзает? Может ему эти шторы, как другим снег прошлогодний, тогда?

ну и фиг с ними (конечно женщине тяжело с этим смириться, если ваще возможно). Ну вообще я слушал лекции Торсунова (психолог такой) по семейным отношениям, он говорит что внутренняя сфера семьи - ну что где лежит, висит, порядок и т.д. - этим женщина должна заниматься, потому что она очень чувствительна ко всякому такому, к любой там пылинке. так че рекомендую послушать и мужу дать )

По-моему, актуальность проблемы несколько шире: Как заставить мужа раскошелиться? Вообще.

Это, наверное, женская болезнь.
Помню, когда мне было 8 лет, мы строили шалаш, ещё стены не были готовы, а девочки уже пытались шторы из ветоши вешать :)

Кагбе да. Но, тем не менее, половина тем на ЖФ сводятся в итоге именно к этому :)

Честно говоря, меня такие дела раздражают. Ни за что не согласилась бы зависеть от кого-либо материально.

Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. .....
Девочки, что посоветуете?

Вы наверняка не на первом этаже живете!
У нас, точно не помню, но в районе двух лет не было штор! :D

AndyBaff, надо было чуток подождать с комментом, пока темке год исполнится

Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???

Советую либо пока успокоиться и дождаться когда сами сходите и купите, либо... если каким-то образом уговорите покупать - свыкнитесь с мыслью, что некоторое время повисят именно те, которые ОН купил. И не факт, что Вам это понравится. Просто будут новые шторы! :) Успехов! :yahoo:

Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???

как же все бабы одинаковы...

Ребенка с мамой оставь, купи шторы сама:)

Так проблема вроде как решилась. На одной из страниц.

Заработать и купить самостоятельно.Пусть ему будет стыдно :D

старая тема - не важно! :D
там где подпрыгнули можно доклеить газетой. возни немного. можно проявить художественные способности и доклеить цветной бумагой, цвет которой вас будет успокаивать

супер совет! :іржач: нимагууу, представила этот креатив

Я мужу просто показала эти шторки
которые идеально подошли в нашу ванну и он сам добровольно купил их)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

нахрена такое старье поднимать???

А что мешает ПРОСТО прямо попросить? Объяснить, убедить?

Назад
Зверху Знизу