Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
индевидуальный пошив штор.

Ирринна, заглянула в "Ваши работы" ;)
Вы бы хоть для приличия в нете времени больше потратили, чтоб не выдавать более чем часто встречающиеся фотки за "Ваши работы" ;)
Не люблю, когда бессовестно врут!

Мои обошлись 5 лет назад 700 евро. ***ть, сколько было потом куплено всякой ерунды в квартиру, но шторы мне вспоминают до сих пор:). При чем я считаю, что это вполне еще недорого получилось, если учесть, что делали все под ключ - с карнизами, пошивом и установкой.

А по поводу важности штор в интерьере - когда мы делали в квартире ремонт, на нормальные шторы просто не хватило денег, родился ребенок - не до них было. И мы месяцев 5 жили без штор вообще. А когда их повесили, наконец, квартира не то что изменилась - она действительно стала уютным жилищем, а не набором мебели и стройматериалов. Сейчас у меня та же фигня - сделали в доме ремонт, но штор нет пока, ждут пока лучших материальных времен:), хотя, ИМХО, нужно их было сразу вешать , как только вынесли строймусор.
Indie, где шили? И к вам мастера домой приезжали?

У меня была аналогичная проблема, решили ее так:
я поехала сама в магазин (для ребеночка есть кенгурушки, слинги и т.п.), выбрала материал, нарисовали с дизайнерос макет и внесла предоплату :)
А потом мужа поставила перед фактом, что такого-то числа ему надо подъехать и выкупить наши шторы :)
Когда им даешь четкие указания (дата, время, место, сумма) - они гораздо охотнее идут на встречу. Типа: "Милый, я уже проделала львиную долю работы, а тебе осталось только забрать " :) пы.сы. ну и денех заплатить :)

Джулик, в какой магазин? Где дизайнера брала? А результатом довольны (ты и муж :))?

Indie, где шили? И к вам мастера домой приезжали?

Уже и не помню, где я их контакты надыбала, но в телефонном режиме объяснила, чего примерно хочу, люди приехали ко мне на дом с тремя мешками тканей нужных расцветок, из которых я выбрала то, что мне понравилось. В принципе, дизайн штор выбирала я, мне ничего не навязывали, и в общем, получилось имено то, что я хотела. Если нужно, поищу их визитку, в скором времени сама буду обращаться к ним опять.

В этом альбоме только мои работы, хотите оспорить?

А вы, Ирина, оказывается из Питера???
На этом питерском сайте "ваши" шторы в детскую...

ввв.albadekor.ру/gallery.php?id=kids

Это так, навскидку, лень рыть.
А так, по и-нету "ваших" работ много ;)

Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?

Я хоть и не девочка, но жена практикует со мной такой фокус: если ей чего-то нужное купить, то она ненавязчиво покупает мне какую-то хрень, которую я хотел бы иметь, но в силу обстоятельств не было времени, денег или еще чего-то сделать это. Я таю и покупаю ей почти все, что она захочет:)

Уже и не помню, где я их контакты надыбала, но в телефонном режиме объяснила, чего примерно хочу, люди приехали ко мне на дом с тремя мешками тканей нужных расцветок, из которых я выбрала то, что мне понравилось. В принципе, дизайн штор выбирала я, мне ничего не навязывали, и в общем, получилось имено то, что я хотела. Если нужно, поищу их визитку, в скором времени сама буду обращаться к ним опять.

и мне телефончик. Дорого обошлись?
у меня проблема иная - деньги есть, но нужно дизайн определить так сказать по месту. Просто нет времени заниматься...

Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?

скажите так: мой милый, хороший любимый... мне кажется, нам было бы уютнее, если бы тут повесить красивые шторы. ну может я неправа (в этом месте поерзать носком левой ноги по полу и стыдливо опустить глаза(гы)), как ты смотришь. ну и че он не ответить, согласиться - ну ладно, как скажешь. и шторы думаю обеспечены. но если только это все без бздежа, а искренне, смиренно как-то

скажите так: мой милый, хороший любимый... мне кажется, нам было бы уютнее, если бы тут повесить красивые шторы. ну может я неправа (в этом месте поерзать носком левой ноги по полу и стыдливо опустить глаза(гы)), как ты смотришь. ну и че он не ответить, согласиться - ну ладно, как скажешь. и шторы думаю обеспечены. но если только это все без бздежа, а искренне, смиренно как-то

Если смиренно, то новые шторы лучше не просить.:D

Если смиренно, то новые шторы лучше не просить.:D

ну то если совсем офигеть как смиренно, но я имею в виду выбор ему предоставить, и принять то что он скажет. у него потом там заерзает внутри

потрудитесь досмотреть ролик до конца и сравните телефоны, и вообще, что за тупые наезды?
Дорогая Ирина, если Вы и дальше будете вести себя подобным образом, заказчиков вы так и не найдёте :)

Назад
Зверху Знизу