Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
:жах:
В ад, котохульник!:узі:

И - да! Заради своего этого убеждения пойду даже на костер! Потому что проверено практикой. То же самое, кстати, могу сказать и на тему штор: отношусь к ним точно так же, как и муж ТСши. Т.е. мне *****, лишь бы без дырок.

И - да! Заради своего этого убеждения пойду даже на костер! Потому что проверено практикой. То же самое, кстати, могу сказать и на тему штор: отношусь к ним точно так же, как и муж ТСши. Т.е. мне *****, лишь бы без дырок.

Значит, продолжаешь таки упорствовать в своей ереси?:батіг:
Ну, отягощай, отягощай свою карму, ага...:D

мяукать будешь ты, моля о пощаде. И даже ни 20 котлет тебе не помогут, ни ****** 3 размера. :D

Ты в этом уверен? :D ****еть-то оно - не мешки ворочать.:rolleyes:

Отсюда вывод:ТСке нужна парочка резвых котэ,чтоб сделали дырки на опостылевшей ветоши.:D

Отсюда вывод:ТСке нужна парочка резвых котэ,чтоб сделали дырки на опостылевшей ветоши.:D

Думал примерно такое предложить ТСше. Пригрозить мужу в том духе, что, мол, не купишь новые шторы ***** - заведу котэ, *****!:диявол:

Так развивай её, а ты котохульствуешь!:мораль::мораль::мораль:

Котохульство во многих религиях и сектах не считается грехом. Во всяком случае, не смертным :)

Котохульство во многих религиях и сектах не считается грехом. Во всяком случае, не смертным :)

То неправильные религии и секты, кого ты слушаешь!:cranky:
Истинно тебе говорю, достигай Котопросветления!:увага:

Назад
Зверху Знизу