Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?

Попробуй оставить его дома с Максиком, возьми у него денег , и пойди сама купи шторы. Такой вариант возможен?

ВСЁ!!! Муж прочитал всю тут туфту, которую вы тут прогнали и...
сначала поржал...потом пожрал...а потом...
сказал: "Котик! ;) Мне просто влом этими шторами заниматься. Занимайся вопросом, денег я дам."
У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ!!!
Ты не первая, кому кардинально помог ХФ. Если чо - обращайся.
Ты тему-то не закрывай,мы тут флудим.

Угу. Имей уважение.

Это может привести к тому, что вешать их придётся уже у любовника дома ;-)

Тут много вариантов дальнейшего развития возможно.
Вешает шторы, прячет любовника за шторой, вешает любовника, муж вешает жену, жена вешаеццо сама, и т.д.
Вобщем - все умерли.

Ты не первая, кому кардинально помог ХФ. Если чо - обращайся...
Да, собственно. Мы всегда рады помочь, поддержать. Табуреточку.

А того вон как человек измучился весь - а тут шторы зажимают:)

Та чё там...сказала ж - проникся супружник нашим флудом, решил, что пускай лучше шторы покупает, чем тут с нами висит. И правильно. Мы это дитя плохому научим, стопудов.:ги:

Готовил к массовой казни 100 котов. :D

Врёшь ты всё, Пупсик.

Шо за работа такая?

Как у всех нормальных людей. Контора, где мы проводим аудит, с восьми работает. Так что мы с напарником уже на месте.
Господи, как же я плохо себя чувствую...мне б дома остаться, если по-хорошему...

Ну шо я вам могу посоветовать? Я купил себе шторы сам. Подшил, погладил и повесил. Поэтому как на это уговаривать я не знаю. Чесно.

Та чё там...сказала ж - проникся супружник нашим флудом, решил, что пускай лучше шторы покупает, чем тут с нами висит. И правильно. Мы это дитя плохому научим, стопудов.:ги:

Ага не даешь шторы, и ТС не дает - представляю.

Да уж, шторы - больной вопрос, видимо, для многих мужчин:) Муж мне до сих пор вспоминает стоимость штор в предыдущей квартире:D Причем, в его памяти почему-то отложились именно шторы, а не кухня, например, или мягкая мебель....
Ну не понять им, что "эти тряпки" могут стоить столько, видить, муж ТС такой же:) Что уж тут посоветовать - пилите сильней и чаще:))))(шутка)))

А вот интересна цифровое значение понятия "дорого". Я тут на форуме выбираю, кого же в гости позвать с образцами тканей для штор.
Поделитесь ценами, для сравнения.

шторы это убогость, лучше жалюзи

А насчёт убогости...Не хочу гадости говорить, тут их в теме и так достаточно.
Я почему тему на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ поднимала - у мужчин и женщин совершенно разное восприятие вопроса.
И тут кстати, непонятно, чё так много лоботрясничающих мужиков подключилось.
Я хочу уюта, а шторы это не просто тряпки на окнах, а очень важный компонент для создания атмосферы ДОМА...а не казармы, как жалюзи.

А насчёт убогости...Не хочу гадости говорить, тут их в теме и так достаточно.
Я почему тему на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ поднимала - у мужчин и женщин совершенно разное восприятие вопроса.
Я хочу уюта, а шторы это не просто тряпки на окнах, а очень важный компонент для создания атмосферы ДОМА...а не казармы, как жалюзи.
Шторы 1171 покупка по счету по важности... Только что посчитал.
И ваще шторы и котэ враги. У мну нет.

а мне стыдно признаться, но у нас муж шторы вешает, снимает для стирки, определяет какие должны быть в той или иной комнате... выбирали/покупали вместе и то - по его инициативе :(

а мне стыдно признаться, но у нас муж шторы вешает, снимает для стирки, определяет какие должны быть в той или иной комнате... выбирали/покупали вместе и то - по его инициативе :(

Не бери в голову.:)

Назад
Зверху Знизу