Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
Запалить их ***** прямо при нём. Пусть потом сам думает.
Заодно поменяете обои и карнизы. А если еще побьёте окна, то и окна с подоконниками.
Не стоит боятся радикальных мер. Часто это очень хорошо и единственно правильное решение.

Заодно поменяете обои и карнизы. А если еще побьёте окна, то и окна с подоконниками.
Не стоит боятся радикальных мер. Часто это очень хорошо и единственно правильное решение.

А еще можно на яйца мужу в виде горячей золы посыпать - так может дойдет быстрее:іржач:

Это у вас в семье так устроено?:) Т.е. если Ж захочет новую машину, то старую пойдет сожжет или битой погнет, да?:)

:confused:Шо значит-хоть где-то?!
А вы шо думаете:мораль:легко постороннему человеку что-нибудь посоветовать?!
...:rolleyes:и чтоб совет оказался дельным...:)
Та шучу я:)

Заказать, или попросить мужа очень старательно!

что это вы все хором помогаете ей мужа на бабло развести?? O_o

Да уж, шторы - больной вопрос, видимо, для многих мужчин:) Муж мне до сих пор вспоминает стоимость штор в предыдущей квартире:D Причем, в его памяти почему-то отложились именно шторы, а не кухня, например, или мягкая мебель....
Ну не понять им, что "эти тряпки" могут стоить столько, видить, муж ТС такой же:) Что уж тут посоветовать - пилите сильней и чаще:))))(шутка)))

Да уж, шторы - больной вопрос, видимо, для многих мужчин:) Муж мне до сих пор вспоминает стоимость штор в предыдущей квартире:D Причем, в его памяти почему-то отложились именно шторы, а не кухня, например, или мягкая мебель....
Ну не понять им, что "эти тряпки" могут стоить столько, видить, муж ТС такой же:) Что уж тут посоветовать - пилите сильней и чаще:))))(шутка)))
У меня со шторами тоже история была, на прошлой квартире. Я решила выпендрицца и заказать тыкскыть дизайнерские шторки в спальню (под леопарда, ясное дело). Все получилось красиво и, понятное дело, совсем не дёшево. Но мои коты быстро превратили их в грустное зрелище - они тогда ещё были йуные и резвые. Всё было в затяжках и свисающих нитках. Сейчас у меня шторки попроще (ясное дело, мне было сказано "нет дорогим занавескам"), но почему-то к ним котэ равнодушны.

У меня со шторами тоже история была, на прошлой квартире. Я решила выпендрицца и заказать тыкскыть дизайнерские шторки в спальню (под леопарда, ясное дело). Все получилось красиво и, понятное дело, совсем не дёшево. Но мои коты быстро превратили их в грустное зрелище - они тогда ещё были йуные и резвые. Всё было в затяжках и свисающих нитках. Сейчас у меня шторки попроще (ясное дело, мне было сказано "нет дорогим занавескам"), но почему-то к ним котэ равнодушны.

Так а шо ж ты хотела...Котэ - они такие, всё лучшее - для котэ!:yahoo:
А попроще - сами дерите, котэ их не одобряют.

Так а шо ж ты хотела...Котэ - они такие, всё лучшее - для котэ!:yahoo:
А попроще - сами дерите, котэ их не одобряют.
Иногда этим гадским котэ хочется надавать по морде веником :D Особенно когда с подоконника летит очередной горшок с фиалками

Та тут ,скорее всего вопрос стоит по-другому(хоть пилИ-хоть не пилИ)...
Мч ,как он считает, кормит свою семью и покупку штор считает делом второстепенным и сейчас, когда он главный кормилец в семье, он решет вопросы насчёт той или иной покупки...
Если он зарабатывает немного-то и дались Вам,ТС, эти шторы...
...ну а если прилично зарабатывает- тогда.......:rolleyes: придётся Вам поизображать "призрака бабушки":D
Пы.Сы.ТС,чем Ваш муж объясняет нежелание сменить шторы?!

Иногда этим гадским котэ хочется надавать по морде веником :D
Нельзя! :увага: Котэ - нельзя бить!

Особенно когда с подоконника летит очередной горшок с фиалками
Горшок можно купить новый, фиалку тож никакой чёрт не берёт, а разрушенную мордобоем психику котэ восстановить невозможно!:мораль:

Назад
Зверху Знизу