Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
Не злись. Всё и так херово.
Знаешь, мне это непонятно - муж не даёт денег. Он что, выдаёт ей на карманные расходы - типа, как собаке кость? Тогда там не в шторах дело. ИМХО

во-во. я тоже силюсь понять, но, видимо, не дано :D

Знаешь, мне это непонятно - муж не даёт денег. Он что, выдаёт ей на карманные расходы - типа, как собаке кость? Тогда там не в шторах дело. ИМХО

Правильно, надо подавать на развод. :yahoo:

Да ну, я не злюсь. Просто эмоционально написала.
А то что всё херово - это да.
Я не знаю, что так ситуация у ТС, но явно что-то нездоровое. Хотя, могу предположить, что после ремонта у мужа может просто не быть денег на эти несчастные шторы. А ТС сидит дома и старые занавески ей денно и нощно мозолят глаза.

А ТС сидит дома и старые занавески ей денно и нощно мозолят глаза.

Бромовые ванны пусть примет:D - попускает реально:rolleyes:

Как вариант, попросить любовника вытирать об старые занавески ****. :D

А мужа просить рога полировать - быстрей износятся;)

КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???

не будет штор не будет ****а по-моему должно подействовать!!Если найдет **** на стороне - то потом от чувства вины полюбому шторы купит:клас:

Если муж в тебя кончать начнет регулярно научишься. :D

иногда удивляюсь к чему может привести простой вопрос о шторах заданный на ХФ:D

я до сих пор не научилась:D
:eek:заставлять жену покупать презервативы???интуитивно я догадываюсь зачем,но не могли бы уточнить???
по сабжу-мужу респект,он понимает что маленький ребенок в семье в скором времени доберется и до штор,вот тогда и обновка понадибится :клас:

:eek:заставлять жену покупать презервативы???интуитивно я догадываюсь зачем,но не могли бы уточнить???
Меня не учат, просто это не считается моей обязанностью. Покупаю только на спор:D Это Вы у Spigeniy спросите, зачем он свою половину дрессирует

Назад
Зверху Знизу