Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить людей зарабатывать?

• Автор теми Автор теми nemo7217
  • Дата створення Дата створення
Все 29 страниц не читал, но предложение уволить самого неэффективного продажника и нанять молодого бегунка, у которого будет рвение, поощрить. Остальные сидальцы поймут, что их бездействие приведет к увольнению и найму молодых, пусть и неопытных, особенно те 3 особи, которые вообще не шевелятся.
Со временем предлагаю оставить 2-3 чел из старого состава, кот. будут поддерживать существующую клиентскую базу и делать вид, что ищут новых клиентов. 3-4 человека держать для "прочесывания местности" с денежным поощрением за наработку клиентской базы и возможностью дальнейшей работы в офисе(при определенном обороте от данного сотрудника). Без кнута вряд ли выведете их из зоны комфорта
ну примерно так и планируется.

30 с лихуем стр. а Тс так и не научился деньги делать из воздуха!
научи, ******.

репутация дороже
Какая репутация???:rolleyes: Завтра хозяин с бодуна плохо 2+2 посчитает и уволит, к какой-то маме.:rolleyes: Поэтому лучше самому уволиться, ну и взять достойное выходное пособие.:клас:

Какая репутация??? Завтра хозяин с бодуна плохо 2+2 посчитает и уволит, к какой-то маме. Поэтому лучше самому уволиться, ну и взять достойное выходное пособие.
глупости. для меня давно деньги в кассе, это эквивалент товара. поэтому мне иногда и доверяют весьма значительные суммы.

Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.

Хм убрать рамки по заработку дать % показать перспективу если есть куда двигаться есть смысл и работать, сидеть в зоне комфорта могут люди которые не видят перспективы

Останнє редагування:
Хм убрать рамки по заработку показать перспективу
В Харькове средняя зарплата, 3000 гривен.
Средняя, это значит что есть множество людей которые получают еще меньше.
Какой владелец будет платить более 5000, если за 3000 к нему стоит очередь. Он на гавно изойдет когда манагер по наработанной базе пятерку будет поднимать, а не дай бог еще и больше.

так очередь то ***** делать не будет я хз когда мой начальник хотел что б я работал он убрал мне рамки а я соответственно вышел на килобакс в неделю, а вот совладельца жаба давила как это ***ть так он сидит ***** не делает играется в он лайн игрухи на работе и за что платить такие бабки...

а по сути какая разница то кпд то повышено какая разница как и какая ***** разница что для этого делается или не делается.. главное что б был прирост прибыли...

так что если допустим прийдет на работу распизяй и планокур и будет делать допустим продажи как весь отдел его вобще нет смысла трогать нормальный руководитель это понимает

так очередь то ***** делать не будет
Чего это, взять пару шустрых студов, поднатаскать их, менеджера который 8 получает уволить, а этим двоим по 3 платить, база то наработанная :D
а по сути какая разница то кпд то повышено какая разница как и какая ***** разница что для этого делается или не делается.. главное что б был прирост прибыли
Кстати вот все кто делает более менее приличные продажи так думают, но это идет вразрез с мнением владельцев/руководителей. Отсидеть рабочий день от звонка до звонка и пахать :D

ну что толку мя сожрал таки совладелец наняли халуя который от заката до рассвета толку ноль до сих пор звонят спасите помогите ****ец ну периодически спасаем помогаем за умереную плату=)

в итоге шеф предложил следующее сиди дома ***** не делай получай ставку что б тот ******* не ****ел и развивай другую тему на % но **** сигмент новый пока не особо получается честноговоря

З.Ы. у мну все усугубилось когда я перестал появляться на работе там не продажи но не важно схема была налажена а для эфективной работы достаточно было телефона

"Как заставить..." - это уже изначально неправильная концепция.

Я говорю про общую тенденцию.

а ну это да тут же еще вопрос что надо руководителю бабки или покомандовать если бабки ему ***** что кто делает и как главное что бы была прибыль или увелечение прибыли ***** вобщем или даже уменьшение затрат

если же покомандовать вот тут начинаются проблемы перечитал посты тса вроди как нужны ему бабки да и потом очень большой вопрос он собственник или наемный руководитель

если же покомандовать вот тут начинаются проблемы перечитал посты тса вроди как нужны ему бабки да и потом очень большой вопрос он собственник или наемный руководитель
невнимательно читал. я не собственник. я нанят.

Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.

лучшему по результату месяца даешь полторуху премии а худшему минусуешь полторы штуки. Начнут жужжать.

в школе гипноза нас учили
Абу Хассан, тебя же Димокс забанил по ip? :D

лучшему по результату месяца даешь полторуху премии а худшему минусуешь полторы штуки. Начнут жужжать.
Ворон ворону глаз не выклюет :D
Просто будут эту полторушку отдавать тому у кого забрали, что еще более сплотит коллектив против начальника.

Назад
Зверху Знизу