Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужчину извиниться?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, мне много не нужно. :D

Ой, это хорошо. потомушо врать я не умею, вернее мне лень вешать лапшу на уши.:D Намного приятней говорить по факту, как есть. Хотя большинство женщин не верят, когда им говорят правду. И требуют тонны лапши :D

Ой, это хорошо. потомушо врать я не умею, вернее мне лень вешать лапшу на уши.:D Намного приятней говорить по факту, как есть. Хотя большинство женщин не верят, когда им говорят правду. И требуют тонны лапши :D

Это уж. Врать - это напряжно. Нужно васе время помнить, что врал до этого. :D

Не знаю, мой мужчина обычно всё доказывал поступками. А говорит всякий умеет.

Бывает. -"Один говорит- говорит.. что-то объяснить пытается.. а всё не то, не люблю я его. А вот мой Вася, посмотрит на меня так угрюмо, щёлкнет по еблищу разок.. и всё сразу становится понятно, что любит он меня! Без всяких намёков любит! " :D

Это уж. Врать - это напряжно. Нужно васе время помнить, что врал до этого. :D

Можно врать постоянно. Важно соблюдать интонацию. Женщины ж всё равно не понимают, что им говорят, а интонацию чувствуют. :D

Я думаю, что женщина прежде всего должна любить свою семью. А себя? А что значит любить себя? Если мне что-то надо, то я стремлюсь получить это и в самом лучшем виде. Это считается - любить себя? :)
Как бы покороче сказать. Любить себя, эт принятие себя самой в первую очередь без всякой напускной мишуры, отсутствие боязни в совершении ошибок, но и умение их исправлять, достижение желаемого, быть счастливой сегодня и сейчас просто так, независимо от чего-бы то ни было. Как-то так, в двух словах.
Сможете обосновать? :)
А какое обоснование желаете услышать, банальности перечислять? Так я вон Альце уже чуток перечислила.

Как бы покороче сказать. Любить себя, эт принятие себя самой в первую очередь без всякой напускной мишуры, отсутствие боязни в совершении ошибок, но и умение их исправлять, достижение желаемого, быть счастливой сегодня и сейчас просто так, независимо от чего-бы то ни было. Как-то так, в двух словах.

Я принимаю себя без всякой напускной мишуры. Хотя непонятно, что имеется в виду под напускной мишурой?
Достижение желаемого? А если достигал-достигал, а в итоге не достиг? Это уже не любовь к себе?
Счастлива просто так? Так бывает? Все-таки какие-то предпосылки для этого должны иметься.
Исправить ошибки, которые сделаны - нельзя. Жизнь - не черновик. И то, что сделано, то сделано. Одно из двух: либо надо поменять отношение к этому и перестать считать ошибки ошибками, либо признавать их, делать выводы и топать дальше. И еще - ошибки мы считаем ошибками только в итоге. Но на самом деле, совершенно не знаем, что было бы поступи мы иначе. Поэтому понятие ошибок весьма относительно.
В общем, правда, какие-то банальности из статьи в журнале Лиза.

Останнє редагування:
А какое обоснование желаете услышать ?

Какое-нибудь, чтобы я к примеру перестал считать женщин расходным материалом. А то ведь в жизни столько баб было... нельзя сказать, что совсем уж не на что не годных... как бы в качестве расходного материала вполне приемлемых. :)

Какое-нибудь, чтобы я к примеру перестал считать женщин расходным материалом. А то ведь в жизни столько баб было... нельзя сказать, что совсем уж не на что не годных... как бы в качестве расходного материала вполне приемлемых. :)

Давай я. :D
Любовь. :) Достойный аргумент! Скажи?

Давай я. :D
Любовь. :) Достойный аргумент! Скажи?

Даже не знаю. Любовь, это вполне не плохо. Но она же не вечна. Иногда на час, иногда на месяц-год. А жизнь сцуко нереально длинная. То есть и любовь тоже лишь расходный материал. Но мы вообще-то про женщин. :)

Даже не знаю. Любовь, это вполне не плохо. Но она же не вечна. Иногда на час, иногда на месяц-год. А жизнь сцуко нереально длинная. То есть и любовь тоже лишь расходный материал. Но мы вообще-то про женщин. :)

Да она тебя так будет любить - сильно-сильно, все время, каждое мгновение, каждым своим поступком и мыслью. И ты не сможешь не любить её. И не сможешь остановиться. Женщина и любовь станут одним целым. Потому что она будет любовью, а любовь будет ею. :rolleyes:

Да она тебя так будет любить - сильно-сильно, все время, каждое мгновение, каждым своим поступком и мыслью. И ты не сможешь не любить её. И не сможешь остановиться. Женщина и любовь станут одним целым. Потому что она будет любовью, а любовь будет ею. :rolleyes:

Я думаю, что любовь, это что-то давно уже забытое ещё в прошлых веках, когда у мужчины была лишь одна женщина, а у женщины лишь один мужчина. И люди жили тогда совсем не долго, не имея возможности получать другую информацию. Вот и жили этой любовью- чувством, побуждающим действовать, так-как жизнь была слишком коротка, чтобы рассуждать об этом и сравнивать. В наш век информации и извращённых ценностей любовь стала лишь иллюзией счастья.

В общем, правда, какие-то банальности из статьи в журнале Лиза.
Ужас, какое занудство, я ж Вам попыталась объяснить, скажем так на пальцах, не углубляясь в психологию, а журналов с таким названием и им подобным не читаю, к счастью.
Уж, извините, но как-то всё очень извращенно выглядит. Ну, какой женщина расходный материал, если матушка природа сама позаботилась о женщине больше, чем о мужчине, наделив недюжей выносливостью, живучестью, приспособленчеством, в конце концов коварностью. А вот у мужчин всё попроще, статистика вещь упрямая, хотя конечно по больнице температура у всех пациентов 36,6, но только кто-то остывает, а у кого за 40 зашкаливает. И всё же, мальчиков рождается почему-то больше, нежели девочек, но уже к совершеннолетию происходит выравнивание, а годам к 30-ти, так вообще начинается перекос в сторону увеличения женского пола и далее, эта самая статистика очень неутешительна, мужчин становится меньше, так, что очень большой вопрос, кто расходный материал. А вот, ежели с позиции потребительства по отношению друг к другу, то да вы, мужчины считаете нас женщин расходниками, мы думаем иначе, а истина, как всегда где-то посередине.

Уж, извините, но как-то всё очень извращенно выглядит. Ну, какой женщина расходный материал, если матушка природа сама позаботилась о женщине больше, чем о мужчине, наделив недюжей выносливостью, живучестью, приспособленчеством, в конце концов коварностью. А вот у мужчин всё попроще, статистика вещь упрямая, хотя конечно по больнице температура у всех пациентов 36,6, но только кто-то остывает, а у кого за 40 зашкаливает. И всё же, мальчиков рождается почему-то больше, нежели девочек, но уже к совершеннолетию происходит выравнивание, а годам к 30-ти, так вообще начинается перекос в сторону увеличения женского пола и далее, эта самая статистика очень неутешительна, мужчин становится меньше, так, что очень большой вопрос, кто расходный материал. А вот, ежели с позиции потребительства по отношению друг к другу, то да вы, мужчины считаете нас женщин расходниками, мы думаем иначе, а истина, как всегда где-то посередине.

Вы меня не убедили. По сути вопроса только вот это
А вот, ежели с позиции потребительства по отношению друг к другу, то да вы, мужчины считаете нас женщин расходниками, мы думаем иначе
Я так наоборот склонен считать, что мужчины для современных девушек- это лишь средство наживы. :)

Вы меня не убедили.

Я так наоборот склонен считать, что мужчины для современных девушек- это лишь средство наживы. :)

А я и не пыталась убедить, лишь высказала свою точку зрения, естественно у Вас на этот счёт своё суждение и имеете полное право так думать, если бы мы все были одинаковые, было-бы скучно и тускло, а так сколько людей, столько и воззрений.

А я и не пыталась убедить, лишь высказала свою точку зрения, естественно у Вас на этот счёт своё суждение и имеете полное право так думать, если бы мы все были одинаковые, было-бы скучно и тускло, а так сколько людей, столько и воззрений.

Ну так не интересно. Мы тут пришли к выводу, что женщины- это расходный материал, а вы написали, что это чушь и даже не пытаетесь переубедить. :D

Ну так не интересно. Мы тут пришли к выводу, что женщины- это расходный материал, а вы написали, что это чушь и даже не пытаетесь переубедить. :D

Я не сторонник жарких споров, уже говорила, могу даже с Вами согласиться, так сказать, чтобы не накалять атмосфЭру, но при этом останусь при своем мнении. Я ж рыжая-бесстыжая, мне можно.

Назад
Зверху Знизу