Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
девочек не трогай!!!![]()
хорошо, когда в семье и девочка и мальчик ))
всегда ли мужики меняют мир? 80% населения планеты обычная биомасса, способная только потреблять)))) если есть яйца между ног это н не значит,что перед нами великий творец чего-то, п?здец
![]()
прекрасно, право получать образование и вообще право быть полноценным человеком у женщин появилось горааааздо позже, в конце 19 века, мужики всегда могли развиваться полноценно и имели доступ к науке во все временаменьше сидите на хф альця, а то уж больно попахивает влиянием забитых женоненавистников тут сутками сидящих
В США в области образования женщины во многом превзошли мужчин. Например, в 2012/2013 году женщины получили 62 % младших учёных степеней, 58 % всех степеней бакалавра, 60 % степеней магистра, и 50 % всех докторских степеней.
У нас заведующая на кафедре (доктор экономических наук)была женщина, умнее её не было никого из мужиков), так что всё относительно и всё поменяется очень сильно пару поколений спустя, будьте уверены, женщины будут полностью иметь равные права с мужиками и не менее ценными в обществе
конечно сильно изменяться приоритеты, у дам не будет на первом месте семья, что повлечёт за собой ещё меньшую рождаемость, до европейских дам нашим ещё ползти и ползти=) но уже не забитые дамы с поварёшками в руках жеж=)
и вот ещё... пишите мальчики родились гордость =) если даже по своейму семейству пробежаться, 1 брат двоюродный наркет, дай бог чтоб в тюрьму не сел, второй за ЛНР воюет- ну ещё хуже чем первый нарик=) , родной в принципе смышлёный в Москве работает, молодец, сестра двоюродная в посольстве переводчиком, вторая бизнес-леди=) , так что 2=2 пока счёт равный, и среди пацанов полно имбицилов
женщины будут полностью иметь равные права с мужиками
Нет, не думаю, что мамы девочек любят больше. Обычно мамы любят одинаково и дочерей, и сыновей.странно, обычно мамы девочек больше любят, так как девочки всегда помнят о маме, часто её навещают, в отличии от пацанов, у которых своя семья и он сравнительно девочек крайне редко вспоминает о маме=) - конечно не все , но большинство.
О, Боже, как ты прекрасна в своих мыслях!![]()
![]()
Дочь уйдет к другому мужчине и будет ему подчиняться. Расходный материал.
Спасибо.
Молится блондинка Богу: "Милый Боже, помоги!
Все меня считают дурой! Дай мне, Боженька, мозги! "
Бог услышал, дал ей мозги. Стала девушка рыдать:
"А ведь я и в правду дура! Надо было сиськи брать!"
![]()
Не знаю, я в любом случае за мальчиков.
Девочка - то таке.
Абальдеть, как Вы не имея собственных детей лихо разделение провели, кто лучше, кто хуже. Барышня, Вы выносите, родите, главное здоровенького(кую) и Вам будет глубоко пофиг, кто, мальчик или девочка, а когда ручонки к Вам потянутся, первые шажочки, словечки, так эт вообще кайф неописуемый – Ваше продолжение, маленькая копия мамы или папы, блин чёто я разошлась, Вам всей этой прелести не понять, пока не прочувствуете.Дочь уйдет к другому мужчине и будет ему подчиняться. Расходный материал.
Сын тоже уйдет. Но он будет менять этот мир. И ему будут подчиняться.![]()
Абальдеть, как Вы не имея собственных детей лихо разделение провели, кто лучше, кто хуже. Барышня, Вы выносите, родите, главное здоровенького(кую) и Вам будет глубоко пофиг, кто, мальчик или девочка, а когда ручонки к Вам потянутся, первые шажочки, словечки, так эт вообще кайф неописуемый – Ваше продолжение, маленькая копия мамы или папы, блин чёто я разошлась, Вам всей этой прелести не понять, пока не прочувствуете.
Тебе спасибо. Я всё никак не могу привыкнуть к этой мысли, что женщины- это расходный материал. Но ты чертовски права.![]()
Абсолютно уверена, что буду любить и мальчика, и девочку. Одинаково.
И конечно моя девочка будет для меня лучше, чем любой чужой мальчик.
Просто хочу, чтоб мой ребенок и для других был лучшим. Мужчине это легче, чем женщине.
Я, наверное, грубо выразилась про расходный материал.
Но мальчики ведь лучше.![]()
Я всё никак не могу привыкнуть к этой мысли, что женщины- это расходный материал. Но ты чертовски права.![]()
Откуда такая уверенность, журналов перечитали? Просто - это у одноклеточных и то там своя иерархия. Мужчинам по жизни, равно, как и женщинам впахивать приходится, а иногда ещё и больше, чем дамам. Когда ребёнок для родителей лучший, долюбленный и выросший в гармонии, с него и человек будет нормальный. Уже ни раз говорила, наши дети – наше зеркало и если мы где-то и чем-то не довольны, то эт наши косяки в первую очередь (естественно имеется в виду, отсутствие всяческих патологий).
это комплексы нереализованности в вас говорят? хочу чтобы был лучшим для всех 0_о не, хотеть можно всего чего угодно , дело ваше, но если он будет совершенно обычным(как и большинство населения) и никто кроме вас и его семьи (дети +жена, жена) его любить не будет, разве ваше отношение как-то поменяется к нему?
Ничего я не перечитала. Просто хотела бы мальчика.![]()
Желать-то оно конечно можно и нужно, но с такими взглядами, из мальчика «синюю бороду» вырастите.
Почему это?
Ну вот смотри. Вот этот "хоть какой-то смысл", как ты называешь, как правило оставляет её в гордом одиночестве со своим маленьким смыслом.
А вот с дочками проще. Мужчина в данном случае всё равно остаётся главным мужчиной в её жизни и мужчина любит её и свою дочь. А бросить 2х любимых женщин- это практически невозможно для нормального мужчины. Даже если одна из них станет не любима, то вторая придержит его мысли рядом с собой.
Не охота в философию углубляться, но в Ваших постах неоднократно женщина представлена в уничижительном виде, а эт значит Вы в первую очередь не любите себя, а значит не сумеете привить любовь к любой другой женщине.
Нормально выразилась. Всё правильно. Бог создал женщину из ребра мужчины, чтобы она защищала его сердце, а у нас сейчас получается, что женщины этого не понимают и вместо того, чтобы любить и защищать сердце своего мужчины, наоборот разбивают его на части. И да, мальчики в этом плане лучше. Да и мужчины лучше женщин, тут даже сравнивать нечего.Я, наверное, грубо выразилась про расходный материал.
Но мальчики ведь лучше.![]()
Тока дочиталась, Гост, Вы-то мудрый человек, а сейчас кажись написали большую глупость![]()
Примерно так. Женщина не способна любить двух мужчин одинаково сильно. Её мозг устроен таким образом, что постоянно что-то выбирает, сравнивает, сомневается итд. Вот я и говорю о том, что если изначально она мужа не любит, а вышла замуж по другой причине, а не по любви, то лучше бы родить дочь. Потому что мужчины всегда женятся по любви. Ну по крайней мере в 90% случаев.Вот, интересно, подумалось - ты считаешь, что мать все же будет любить дочь меньше, чем мужа. А сына будет любить больше, чем мужа. Поэтому в первом случае в приоритете муж и он останется с женщиной. А во втором случае он оставит её?
Примерно так. Женщина не способна любить двух мужчин одинаково сильно. Её мозг устроен таким образом, что постоянно что-то выбирает, сравнивает, сомневается итд. Вот я и говорю о том, что если изначально она мужа не любит, а вышла замуж по другой причине, а не по любви, то лучше бы родить дочь. Потому что мужчины всегда женятся по любви. Ну по крайней мере в 90% случаев.![]()
Если женщина родила ребенка не от любимого мужчины, то она так чтоб уж очень и сверх не будет его любить. Так уж устроены люди, что наиболее они любят детей от очень любимых партнеров.
Опасность как раз в другом. Если женщина родила сына от любимого, но не любящего мужчины. Он не любит её, соответственно её любовь ему не нужна. И эту нереализованную и ненужную ему любовь она переносит на ребенка. Если в такой ситуации родилась дочь, то женская нелюбимость и ненужность возросла в два раза.
Выделил момент. Не понятно из каких соображений он взялся.