Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужчину извиниться?

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не понимаю о чем Вы, не нужно меня сравнивать со своими подругами, я вывод о Вас сделала исходя из Вашей манеры писать здесь, и перестаньте тыкать незнакомым людям, или 10 классов образования не дают осознать, что это неправильно?

детка, не учи меня жизни - это неправильно, остальное все хуйня:D
так ты не съезжай, зажги звезду мою - перечисляй моих ненаглядных:D

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D Жаргон пошел, ты злишься, дорогой:)?

Нормальный парень девушку шавкой не назовет. Если уважает Женщин в принципе.
Мне это не понятно, ведь есть мамы, сестры, бабушки, доци... И так отзываться, Гост. Зря Вы это :незнаю:

Так а я тебе о чём! Есть нормальные люди. Нормальные девушки, которые приходят на стрелку свидание на 5 минут раньше. Извиняются, если опоздали на пару минут. А есть шавки всякие подзаборные. Которые за собой боков неправильного поведения не замечают, а только требуют что ни попадя от лошков долбодятлов в общем не культурных и невоспитанных человекоподобных, с которыми трутся
бродят в общем. :rolleyes:

вы тиряете 99.9999999 % впечатлений )))

Пишите грамотно, глаз режет.

Так а я тебе о чём! Есть нормальные люди. Нормальные девушки, которые приходят на стрелку свидание на 5 минут раньше. Извиняются, если опоздали на пару минут. А есть шавки всякие подзаборные. Которые за собой боков неправильного поведения не замечают, а только требуют что ни попадя от лошков долбодятлов в общем не культурных и невоспитанных человекоподобных, с которыми трутся
бродят в общем. :rolleyes:

Нет, ты не прав. В принципе, отношение к женщинам не должно зависеть от ситуаций или жизненных катаклизмов. Вот тебя обидели 3 раза и всё, ты ненавидишь, презираешь и оскорбляешь женщин. Не стоит. Будь сильнее обстоятельств и верь в лучшее. :)

... а также хныкать и молча страдать смотря в сторону..

Пишите грамотно, глаз режет.

Йо, вы умеете сердицца??? в самом деле?? Мне не показалось???? :eek:

Вот видите, теперь это чуйство надо просто развить.. :пиво:
а помто делать вкл/выкл ему.. )))

Наклоницца ваш молчел к вам - типа, любимая, хочешь кофи?? А вы ему - вкл чуйство, и "Кофе а не кофи!!!!"..
и сразу выкл чуйство.

Он сидит в шоке.. рефлексирует.. а вы получаете эмоции..

харашо же )))

детка, не учи меня жизни - это неправильно, остальное все хуйня:D
так ты не съезжай, зажги звезду мою - перечисляй моих ненаглядных:D
Тетенька, темы и сообщения свои перечитайте и перепалки ваши с форумчанками, я вас жизни не учу, я только взываю к хорошим манерам, но у вас наверное свой этикет, не понятный нормальным людям;)

Нет, ты не прав. В принципе, отношение к женщинам не должно зависеть от ситуаций или жизненных катаклизмов. Вот тебя обидели 3 раза и всё, ты ненавидишь, презираешь и оскорбляешь женщин. Не стоит. Будь сильнее обстоятельств и верь в лучшее. :)

Ты не права уже даже в том, что начинаешь предложение со слова "Нет", общаясь с мужчиной. Так-что давай ты не будешь мне рассказывать, что все люди одинаковые и относиться к ним нужно одинаково, в твоём случае плохо, сама посмотри, до чего довело тебя такое отношение к людям. А я уж как-нибудь сам разберусь. В смысле я с шавками с детства не общался, а лишь с культурными воспитанными девушками. Поэтому и жизнь моя прошла в любви и благополучии. И любимые мои все были самыми прекрасными- лучшими из лучших. ;)

Йо, вы умеете сердицца??? в самом деле?? Мне не показалось???? :eek:

Вот видите, теперь это чуйство надо просто развить.. :пиво:
а помто делать вкл/выкл ему.. )))

Наклоницца ваш молчел к вам - типа, любимая, хочешь кофи?? А вы ему - вкл чуйство, и "Кофе а не кофи!!!!"..
и сразу выкл чуйство.

Он сидит в шоке.. а вы получаете эмоции..

харашо же )))

Почему Вы думаете что выглядите круто?!
Вы пишите полную чушь.
Вы в разы ниже меня по всем параметрам. :)
Зализываете комплексы, как и большинство здесь обделенных "мужчин"?:)

Ты не права уже даже в том, что начинаешь предложение со слова "Нет", общаясь с мужчиной. Так-что давай ты не будешь мне рассказывать, что все люди одинаковые и относиться к ним нужно одинаково, в твоём случае плохо, сама посмотри, до чего довело тебя такое отношение к людям. А я уж как-нибудь сам разберусь. В смысле я с шавками с детства не общался, а лишь с культурными воспитанными девушками. Поэтому и жизнь моя прошла в любви и благополучии. И любимые мои все были самыми прекрасными- лучшими из лучших. ;)

Хорошо, если это действительно так:) Кто ж озлобил тебя так? Бывшая жена? Изменила?
Люди разные. Мой случай тебе не известен, так что давай не будешь мне рассказывать, что и как мне начинать:)
А я отношусь ко всем с открытым сердцем и искренне. Может когда -то обожгусь и стану такой же циничной и прохаванной сучкой, как ты ;)

Почему Вы думаете что выглядите круто?!
Вы пишите полную чушь.
Вы в разы ниже меня по всем параметрам. :)
Зализываете комплексы, как и большинство здесь обделенных "мужчин"?:)

Йес, Она сердицца.. :пиво:

и пытаееца манипулировать :клас:

А гаварили что не хотите практиковать :пиво:

Хорошо, если это действительно так:) Кто ж озлобил тебя так? Бывшая жена? Изменила?
Люди разные. Мой случай тебе не известен, так что давай не будешь мне рассказывать, что и как мне начинать:)
А я отношусь ко всем с открытым сердцем и искренне. Может когда -то обожгусь и стану такой же циничной и прохаванной сучкой, как ты ;)

Это лишь то, что ты способна видеть в людях. Я кстати к нормальным людям очень хорошо отношусь. А вот к шавкам именно так, как они этого заслуживают. И я уже много раз писал, что не имею предрассудков не опускаться до уровня человека, с которым разговариваю. Обычно так проще и быстрее, когда начинаешь разговаривать на родном для них языке, а не тратишь время попусту на объяснения, значения слов которых они даже не знают. И насчёт озлобленности.. это тебе только кажется. На самом деле это презрение и сарказм. ;)

обиделся, брат Шуркози. :D:(

ты шо и Шурика затролила? :D

Это лишь то, что ты способна видеть в людях. Я кстати к нормальным людям очень хорошо отношусь. А вот к шавкам именно так, как они этого заслуживают. И я уже много раз писал, что не имею предрассудков не опускаться до уровня человека, с которым разговариваю. Обычно так проще и быстрее, когда начинаешь разговаривать на родном для них языке, а не тратишь время попусту на объяснения, значения слов которых они даже не знают. И насчёт озлобленности.. это тебе только кажется. На самом деле это презрение и сарказм. ;)

эх...мало драйва, а на философию не тянет...что же делать? видимо, сегодня я таки выпью для открытия чакр:D

А как ты делишь людей на нормальных и нет?!
Почему ты думаешь, что нормальный ты?:)
И мне не кажется. Ты озлоблен, при чем очень. И коль уж норовишь меня обидеть и задеть.я попала в точку.
И по поводу слов, сволочи могут быть очень начитанными. интеллигентными, и остроумными.
И наоборот.

эх...мало драйва, а на философию не тянет...что же делать? видимо, сегодня я таки выпью для открытия чакр:D

:) Хочется крови и срача? :D

Назад
Зверху Знизу