Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужчину извиниться?

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ничего не заставило бы :D И речь о мужиках, а не обо мне;)

Так легче было бы понять и провести аналогию к мужчинам. Они в принципе похожи на женщин, просто умнее, сильнее и красивей. :)

Да всё у меня получается, что я хочу, так что узбагойся:D
Ну а прикидовать дело полезное, развивающее.

30я страница получаецца? :D хехе

.. а оно все получалось и получалось...

зы. ну ладна - как практ результаты будут - маякните..

Боже хуйня на 30 страниц. Ребята, пойдите поживите немного нормальной жизнью. :рл:

почему же к сожалению?

Ну, если с другой стороны посмотреть, то нам повезло больше. У нас лучшее. А им приходится довольствоваться тем, что есть. :)

Ничего не поделаешь. Мужчина- это доминирующее животное. Царь зверей. :D И навалять ему просто так не получиццо. :D Вот она где справедливость. :D

Мы валять ему и не собираемся. :)
У женщины есть только один выход восполнить недостающее - надеяться, что она родит сына. А не дочь.

Ну, если с другой стороны посмотреть, то нам повезло больше. У нас лучшее. А им приходится довольствоваться тем, что есть. :)
О, Боже, как ты прекрасна в своих мыслях! :rolleyes: :любов:

Мы валять ему и не собираемся. :)
У женщины есть только один выход восполнить недостающее - надеяться, что она родит сына. А не дочь.
Дочь от любимой женщины- это подарок мужчине. У него появляется вторая любимая женщина. И если первая не ревнует, то отношения в браке складываются весьма благоприятно для того, чтобы можно было говорить о счастливом браке. Если она рожает сына, то это тоже неплохо, если она конечно любит своих мужчин. :)

Дочь от любимой женщины- это подарок мужчине. У него появляется вторая любимая женщина. И если первая не ревнует, то отношения в браке складываются весьма благоприятно для того, чтобы можно было говорить о счастливом браке. Если она рожает сына, то это тоже неплохо, если она конечно любит своих мужчин. :)

Конечно, она любит своих детей. Даже если это дочь. И своих мужчин любит. И желает, чтоб им принадлежал этот мир, чтоб они его делали и покоряли. И были счастливы. Поэтому лучше - сыновья.

Конечно, она любит своих детей. Даже если это дочь. И своих мужчин любит. И желает, чтоб им принадлежал этот мир, чтоб они его делали и покоряли. Поэтому лучше - сыновья.

Если мужчина любит женщину, то лучше дочь. Если женщина любит мужчину, то сын. ;)

Не знаю, я в любом случае за мальчиков.
Девочка - то таке.
Тут есть один опасный момент. Рожая сына, женщина, которая не очень сильно любит мужа, путает приоритеты и её главным мужчиной становится её сын. Отсюда много разводов, когда мужчины, практически не имея любви со стороны женщины, а любя её лишь со своей стороны, лишаются этой любви и первенства, и женщина становится им вообще не интересна.

Тут есть один опасный момент. Рожая сына, женщина, которая не очень сильно любит мужа, путает приоритеты и её главным мужчиной становится её сын. Отсюда много разводов, когда мужчины, практически не имея любви со стороны женщины, а любя её лишь со своей стороны, лишаются этой любви и первенства, и женщина становится им вообще не интересна.

У женщины, которая не любит мужа, будет хоть какой-то смысл.
И другое. Мир принадлежит мужчинам. Как бы женщины не бились и не пытались доказывать обратное. А каждая мать хочет счастья своему ребенку.

У женщины, которая не любит мужа, будет хоть какой-то смысл.

Ну вот смотри. Вот этот "хоть какой-то смысл", как ты называешь, как правило оставляет её в гордом одиночестве со своим маленьким смыслом.
А вот с дочками проще. Мужчина в данном случае всё равно остаётся главным мужчиной в её жизни и мужчина любит её и свою дочь. А бросить 2х любимых женщин- это практически невозможно для нормального мужчины. Даже если одна из них станет не любима, то вторая придержит его мысли рядом с собой.

Ну вот смотри. Вот этот "хоть какой-то смысл", как ты называешь, как правило оставляет её в гордом одиночестве со своим маленьким смыслом.
А вот с дочками проще. Мужчина в данном случае всё равно остаётся главным мужчиной в её жизни и мужчина любит её и свою дочь. А бросить 2х любимых женщин- это практически невозможно для нормального мужчины. Даже если одна из них станет не любима, то вторая придержит его мысли рядом с собой.

Дочь уйдет к другому мужчине и будет ему подчиняться. Расходный материал.
Сын тоже уйдет. Но он будет менять этот мир. И ему будут подчиняться. :)

Назад
Зверху Знизу