Gost
G
- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ничего не заставило быИ речь о мужиках, а не обо мне
Так легче было бы понять и провести аналогию к мужчинам. Они в принципе похожи на женщин, просто умнее, сильнее и красивей.
Так легче было бы понять и провести аналогию к мужчинам. Они в принципе похожи на женщин, просто умнее, сильнее и красивей.
Да всё у меня получается, что я хочу, так что узбагойся
Ну а прикидовать дело полезное, развивающее.
30я страница получаецца?хехе
.. а оно все получалось и получалось...
зы. ну ладна - как практ результаты будут - маякните..
умнее, сильнее и красивей.
Мизандричка.
Да, к сожалению.
Ничего не поделаешь. Мужчина- это доминирующее животное. Царь зверей.Да, к сожалению.
почему же к сожалению?
Ничего не поделаешь. Мужчина- это доминирующее животное. Царь зверей.И навалять ему просто так не получиццо. Вот она где справедливость.
О, Боже, как ты прекрасна в своих мыслях!Ну, если с другой стороны посмотреть, то нам повезло больше. У нас лучшее. А им приходится довольствоваться тем, что есть.
Дочь от любимой женщины- это подарок мужчине. У него появляется вторая любимая женщина. И если первая не ревнует, то отношения в браке складываются весьма благоприятно для того, чтобы можно было говорить о счастливом браке. Если она рожает сына, то это тоже неплохо, если она конечно любит своих мужчин.Мы валять ему и не собираемся.
У женщины есть только один выход восполнить недостающее - надеяться, что она родит сына. А не дочь.
Дочь от любимой женщины- это подарок мужчине. У него появляется вторая любимая женщина. И если первая не ревнует, то отношения в браке складываются весьма благоприятно для того, чтобы можно было говорить о счастливом браке. Если она рожает сына, то это тоже неплохо, если она конечно любит своих мужчин.
Конечно, она любит своих детей. Даже если это дочь. И своих мужчин любит. И желает, чтоб им принадлежал этот мир, чтоб они его делали и покоряли. Поэтому лучше - сыновья.
Если мужчина любит женщину, то лучше дочь. Если женщина любит мужчину, то сын.
Не знаю, я в любом случае за мальчиков.
Девочка - то таке.
Тут есть один опасный момент. Рожая сына, женщина, которая не очень сильно любит мужа, путает приоритеты и её главным мужчиной становится её сын. Отсюда много разводов, когда мужчины, практически не имея любви со стороны женщины, а любя её лишь со своей стороны, лишаются этой любви и первенства, и женщина становится им вообще не интересна.Не знаю, я в любом случае за мальчиков.
Девочка - то таке.
Тут есть один опасный момент. Рожая сына, женщина, которая не очень сильно любит мужа, путает приоритеты и её главным мужчиной становится её сын. Отсюда много разводов, когда мужчины, практически не имея любви со стороны женщины, а любя её лишь со своей стороны, лишаются этой любви и первенства, и женщина становится им вообще не интересна.
У женщины, которая не любит мужа, будет хоть какой-то смысл.
Ну вот смотри. Вот этот "хоть какой-то смысл", как ты называешь, как правило оставляет её в гордом одиночестве со своим маленьким смыслом.
А вот с дочками проще. Мужчина в данном случае всё равно остаётся главным мужчиной в её жизни и мужчина любит её и свою дочь. А бросить 2х любимых женщин- это практически невозможно для нормального мужчины. Даже если одна из них станет не любима, то вторая придержит его мысли рядом с собой.