Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить людей зарабатывать?

🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чуть напрягутся – это ты заставишь их работать в два раза больше, а платить вместо 6000 будешь 4000? Народ не такой ебнутый как ты думаешь. Даешь работы больше в два раза, плати соответственно в два раза больше. Не думаю, что от такого будут отказываться нормальные люди. Вот только некоторые горе-пизднесмены не понимают этого.
шо не высер, так обязательно от беззвездного тпреведа... вам самим быть лузерами не надоело? хватит искать отмазки. ищите уже возможности.

• 🟠 01:47 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС нарисуй график количество работы к ЗП

шо не высер, так обязательно от беззвездного тпреведа... вам самим быть лузерами не надоело? хватит искать отмазки. ищите уже возможности.

А че ты так нервничаешь, звездный…? Таки правда шоле, что хочешь кого-то заставить трудиться, а реально платить в падлу? Ленивые люди есть, но от реального заработка мало кто откажется. Уж поверь. Заинтересуй людей, на наебывай их, и будут они тебе приносить больше прибыли, как ты и хочешь.

Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.

Проходил я когда-то такое.
Если они что-то тебе приносят - то ничего не трогай, пусть работают.
Не надо рубить курочку, несущую яички......(даже если они не золотые).

А сам создавай новую команду, в которой учтёшь все свои недоработки.
И пусть эти уже две команды работают на одном клиентском поле, но это обе твои !

nemo7217 Есть еще такая штука, как нежелание работодателей платить больше чем они готовы морально. Т.е. сотрудник начнет въебывать так, что должен будет получать 10к, а работодатель заплатит только 5к. Или заплатит все 10к, но потом повысит планку скажем плана, до такого уровня, что за туже работу, уже можно будет получить не более 10к.

Многие работники ожидая такого расклада по понятным причинам работать больше не будут. И такой расклад - обычное дело. Говоря простым языком - тебе никто не поверит, что именно ты, так поступать не будешь. Точнее поверит зеленый студент( один раз поверит, до следующего работодателя) и поверит человек, остро нуждающийся в работе ( точнее сделает вид, что поверит)

А че ты так нервничаешь, звездный…? Таки правда шоле, что хочешь кого-то заставить трудиться, а реально платить в падлу? Ленивые люди есть, но от реального заработка мало кто откажется. Уж поверь. Заинтересуй людей, на наебывай их, и будут они тебе приносить больше прибыли, как ты и хочешь.
В этой стране ни кто нихуя не хочет работать , а только живут мечтами о наследстве или джекпоте или какой нибудь халяве которая свалится в неба

Т.е. сотрудник начнет въебывать так, что должен будет получать 10к
ТС ты готов к этому?

А сам создавай новую команду, в которой учтёшь все свои недоработки.
И пусть эти уже две команды работают на одном клиентском поле, но это обе твои !
не получится. уже и так две команды, с разными прайсами шуршат по одним и тем-же клиентам... третья, это уже даже и не смешно...

В этой стране ни кто нихуя не хочет работать , а только живут мечтами о наследстве или джекпоте или какой нибудь халяве которая свалится в неба

у нас ЗП не стимулирующие. человек может 5 лет проработать и тут приходит новый сотрудник который получает ту же ставку. работодателю похер, может пачками нанимать и увольнять, такие штуки как стаж и д.р. уже давно в прошлом.

nemo7217 Есть еще такая штука, как нежелание работодателей платить больше чем они готовы морально. Т.е. сотрудник начнет въебывать так, что должен будет получать 10к, а работодатель заплатит только 5к. Или заплатит все 10к, но потом повысит планку скажем плана, до такого уровня, что за туже работу, уже можно будет получить не более 10к.

Я тоже самое объясняю звездному ТС у, но видно парень не понимает, в чем проблема.
Желающих нормально работать, всегда можно найти или создать понятную мотивацию для уже сформированной команды, но тут либо жлобство давит, либо нет умения правильно организовать производственный процесс.

emo7217 Есть еще такая штука, как нежелание работодателей платить больше чем они готовы морально. Т.е. сотрудник начнет въебывать так, что должен будет получать 10к, а работодатель заплатит только 5к. Или заплатит все 10к, но потом повысит планку скажем плана, до такого уровня, что за туже работу, уже можно будет получить не более 10к.

Многие работники ожидая такого расклада по понятным причинам работать больше не будут. И такой расклад - обычное дело. Говоря простым языком - тебе никто не поверит, что именно ты, так поступать не будешь. Точнее поверит зеленый студент( один раз поверит, до следующего работодателя) и поверит человек, остро нуждающийся в работе ( точнее сделает вид, что поверит)
есть такое... я уже писал об этом выше... но до 5000 никто ничего тменять не будет, и энергозатраты для заработка этой суммы, а не 3000, они не на много больше нынешних. я-бы смог. причем особо не напрягаясь...

Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.

Лучшее что на данный момент придумали - это кредит и создание новых потребностей. Подсади их на герыч, вот и новая потребность.

ТС ты готов к этому?
имхо, да. на самом деле, большая часть зарплаты-это бонусы от производителей. а они очень заинтересованы... компания свое поимеет при любом раскладе. там отдельная схема бонусации и мотивации для работодателя.

есть такое... я уже писал об этом выше... но до 5000 никто ничего тменять не будет, и энергозатраты для заработка этой суммы, а не 3000, они не на много больше нынешних. я-бы смог. причем особо не напрягаясь...
Пущай получают 3000 и себе не в чем не отказывают ИМХО

Ты не понял. Проблема ни в том, что они не могут или не понимают или просто тупые ленивые упездни.

Проблема в том, что сейчас они получают 3к за одни усилия. Затем они немного больше напрягутся в течении месяца и получат уже 5к. На этом этапе все нормально.

Но наступает следующий месяц и вот в тут они весьма не иллюзорно имеют шанс получать снова 3к, но уже за тот же объем работ, который они выполнили в предыдущем месяце для получения 5к. А чтобы получить снова 5к им надо буде еще больше работать.

Т.о. они сами себе подложат свинью, когда работать надо больше, а деньги те же. Зачем им такие приключения на свою жо?

Назад
Зверху Знизу