Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить людей зарабатывать?

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все 29 страниц не читал, но предложение уволить самого неэффективного продажника и нанять молодого бегунка, у которого будет рвение, поощрить. Остальные сидальцы поймут, что их бездействие приведет к увольнению и найму молодых, пусть и неопытных, особенно те 3 особи, которые вообще не шевелятся.
Со временем предлагаю оставить 2-3 чел из старого состава, кот. будут поддерживать существующую клиентскую базу и делать вид, что ищут новых клиентов. 3-4 человека держать для "прочесывания местности" с денежным поощрением за наработку клиентской базы и возможностью дальнейшей работы в офисе(при определенном обороте от данного сотрудника). Без кнута вряд ли выведете их из зоны комфорта
ну примерно так и планируется.

30 с лихуем стр. а Тс так и не научился деньги делать из воздуха!
научи, блеать.

репутация дороже
Какая репутация???:rolleyes: Завтра хозяин с бодуна плохо 2+2 посчитает и уволит, к какой-то маме.:rolleyes: Поэтому лучше самому уволиться, ну и взять достойное выходное пособие.:клас:

Какая репутация??? Завтра хозяин с бодуна плохо 2+2 посчитает и уволит, к какой-то маме. Поэтому лучше самому уволиться, ну и взять достойное выходное пособие.
глупости. для меня давно деньги в кассе, это эквивалент товара. поэтому мне иногда и доверяют весьма значительные суммы.

Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.

Хм убрать рамки по заработку дать % показать перспективу если есть куда двигаться есть смысл и работать, сидеть в зоне комфорта могут люди которые не видят перспективы

Останнє редагування:
Хм убрать рамки по заработку показать перспективу
В Харькове средняя зарплата, 3000 гривен.
Средняя, это значит что есть множество людей которые получают еще меньше.
Какой владелец будет платить более 5000, если за 3000 к нему стоит очередь. Он на гавно изойдет когда манагер по наработанной базе пятерку будет поднимать, а не дай бог еще и больше.

так очередь то нихуя делать не будет я хз когда мой начальник хотел что б я работал он убрал мне рамки а я соответственно вышел на килобакс в неделю, а вот совладельца жаба давила как это блять так он сидит нихуя не делает играется в он лайн игрухи на работе и за что платить такие бабки...

а по сути какая разница то кпд то повышено какая разница как и какая нахер разница что для этого делается или не делается.. главное что б был прирост прибыли...

так что если допустим прийдет на работу распизяй и планокур и будет делать допустим продажи как весь отдел его вобще нет смысла трогать нормальный руководитель это понимает

так очередь то нихуя делать не будет
Чего это, взять пару шустрых студов, поднатаскать их, менеджера который 8 получает уволить, а этим двоим по 3 платить, база то наработанная :D
а по сути какая разница то кпд то повышено какая разница как и какая нахер разница что для этого делается или не делается.. главное что б был прирост прибыли
Кстати вот все кто делает более менее приличные продажи так думают, но это идет вразрез с мнением владельцев/руководителей. Отсидеть рабочий день от звонка до звонка и пахать :D

ну что толку мя сожрал таки совладелец наняли халуя который от заката до рассвета толку ноль до сих пор звонят спасите помогите пиздец ну периодически спасаем помогаем за умереную плату=)

в итоге шеф предложил следующее сиди дома нихуя не делай получай ставку что б тот долбоеб не пиздел и развивай другую тему на % но сука сигмент новый пока не особо получается честноговоря

З.Ы. у мну все усугубилось когда я перестал появляться на работе там не продажи но не важно схема была налажена а для эфективной работы достаточно было телефона

"Как заставить..." - это уже изначально неправильная концепция.

Я говорю про общую тенденцию.

а ну это да тут же еще вопрос что надо руководителю бабки или покомандовать если бабки ему похуй что кто делает и как главное что бы была прибыль или увелечение прибыли похуй вобщем или даже уменьшение затрат

если же покомандовать вот тут начинаются проблемы перечитал посты тса вроди как нужны ему бабки да и потом очень большой вопрос он собственник или наемный руководитель

если же покомандовать вот тут начинаются проблемы перечитал посты тса вроди как нужны ему бабки да и потом очень большой вопрос он собственник или наемный руководитель
невнимательно читал. я не собственник. я нанят.

Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.

лучшему по результату месяца даешь полторуху премии а худшему минусуешь полторы штуки. Начнут жужжать.

в школе гипноза нас учили
Абу Хассан, тебя же Димокс забанил по ip? :D

лучшему по результату месяца даешь полторуху премии а худшему минусуешь полторы штуки. Начнут жужжать.
Ворон ворону глаз не выклюет :D
Просто будут эту полторушку отдавать тому у кого забрали, что еще более сплотит коллектив против начальника.

Назад
Зверху Знизу