Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !
Я вам написала совет (на собственном опыте)- с грозной физиономией кричите (не с перепугу только) "фу" и всем своим видом даете понять, что порвете в клочья, если собака приблизится к вам.
Потом была чистка и собак не стало. В общем мне их жаль, но я спокойно некоторое время могла ходить со своей собакой по всему своему району, не боясь нападений бродячих собак. Сейчас опять появилось несколько больших активных особей. Приходиться менять свои привычные маршруты. Думаю, что кто-то более нервный и активный скоро позвонит и собак уберут. Самих собак жаль и спокойных, боящихся нас, убегающих, тем более. Эти нам не мешают, а вот агрессивных я, сама никогда не боящаяся собак, уже стала опасаться.Вот видите ка оно в жизни бывает... А у нас "Фу" не сработало на соседского пита : из за угла дома выплывает пит, пару секунд в стойке-и в аттаку! Ни намордника, ни поводка...А через минут пять выплывает из-за угла хозяин и на мои маты недоумевюще смотрит и говорит :"А что ?".
С собакой мы, конечно там уже не ходили. Но через примерно неделю я, забыв о ней, поперлась снова по той же улице со своей и, естессно, наткнулась на ту же собаку. Увидела я ее издалека. Она нас тоже увидела и как-то вся взбодрилась.))И такая злоба меня взяла...Думаю, если кинется на нас с Таськой, нам, конечно, мало не покажется, но и она целиком не уйдет. Схватила кирпич побольше, показала ей и сказала ****омко: подойди только, голову размажу. Так она даже не поднялась по направлению к нам. Правда, мы шли по другой стороне улицы, может быть, она охраняет только свой двор, но мы прошли с моей собой спокойно.