Как заработать не выходя из дома. Идеи..

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Есть ещё продукт-яблочный уксус!

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
до уксуса обычно сидр не доживает))))))

Сидр из сока делал? Или из жмыха?

сок, чистый сок. Один бутыль сок груши и яблока... ))

Вчера из фляги на улице стоял посасывал.. выпил де-то 0,7 сидра... бля ))) сносит чердак....

яблочки молодильные были )

Не все системы заработка на пирамидах построены, хотя и таких сейчас полно. А насчет копирайтинга это более реальная работа, так хоть никого не пытаешься привлечь и набрать команду (как в Орифлейм), только и тут много нюансов - нужно писать хорошо, интересно, быстро, еще и чтоб заказчику понравилось.

Останнє редагування модератором:
мне кажется, что в свете последних событий, когда людей кормят ГМО, в колбасе за 80 грн или за 200 грн килограмм нет мяса. КОгда в магазине продуктов нельзы выбрать продукты с наименьшим вредом для организма, и они заряжены химией по полной: красители, ароматизаторы, консерваторы, загустители и прочее дерьмо..

когда травят медикаментами, и по каждому пчиху - покупаешь ахрененно дорогую таблетку (я их просто не ем уже 3-й год совсем, хотя раньше было), а если заболел - то идет тяжелый медикаментоз с антибиотиками.... просто жесть + большие деньги. Вас убивают, вам навязывают товары и покупки, рекламу, моду, стиль и много чего иного...

вас держат за лохторат, разводят на устои жизни и на ее смысл.

Я понял лишь одно, что человек не должен уходить далеко от земли и природы. Это дает нам сил и долгих лет жизни.

Растет поколение детей айфонов, которые не знают как выглядят муравьи и не ориентируются в окружающем пространстве. Их мозг и общение управляется кнопками на мониторе. Они растут полностью подконтрольны и зависимы.

Я такой жизни не хочу, по-этому я выбрал свой путь )). Кому интересно, могу дать попробовать настоящий квас, какой он на вкус ))! В магазинах такого не держат

Рецепт кваса:

1. Берем то, из чего будет квас, а этим могут быть:
- ржаные сухари;
- солод меленый мукообразный (продается в пачках в магазинах по 500 грамм);
- яблочный сок например 50/50 с водой

2. Бросаем в 1 литровую банку:
- сухари ржаные (пригоршню в руке, или полторы)
- солод (2-е столовые ложки)

3. Заливаем кипятком до полноты 1 литровой банки:
- сухари
- солод
Это мы делаем, чтобы вытянуть цвет для кваса!

4. В остывшую до комнатной температуры 1 литровую банку бросаем 3 столовых ложек сахара и на кончике чайной ложки любых дрожжей. В идеале - сырых в пачках (бросаем кубик 1х1 см), не очень много. Ставим в теплое место, надеваем крышку с дырдочками для сообщения воздуха на банку (чтобы не попадала пыль и всякое такое).

5. На следующий день выливаем нашщу закваску из 1 литровой банки в 3-х литровую и доливаем родниковой воды до верху (оставляем 1-2 см пространства от крышки). Вода тоже комнатной температуры, досыпаем сахара:
- 4-5 стол. ложки для хлебного кваса (можно чуть больше по вкусу, но тогда играет дольше и будет слаже и калорийнее);
- 5 для солодового кваса.

Наркываем банку крышкой, ставим в теплое место и забываем на 3-5 дней. По истечению срока наша банка должна выбродить с выделением газа и пузырей (но не как шампанское, а умеренно). Берете соломинку и пробуете полученный продукт. он должен быть кисловат, и без резкого запаха дрожжей (не нюхать носом в банку, а то срубит углекислый газ вас )) ).

Разливаем квас по пузырям, с 3-х литровича получается где-то 2,5 -литра кваса + остаток садка в банке. Это еще не готовый продукт!!!!!! В нем есть дрожжевые бактерии.

Чтобы квас созрел хорошо - его ставим в холодильник на 2-е минимум суток! Оставшиеся бактерии выпадают в осадок на дне флакона - и вуаля! Мы пьем квас!!!

З.Ы. Для любителей газированного продукта, должна быть после разлива по бутылкам стадия карбонизации, что это такое?! Разлили по бутылкам и насыпали на 1 литр кваса 1-2 е столовых ложек сахара. Герметично закрыли бутылку и ставим на сутки в теплое место или на 2-е. Потом не открывая - ставим после 2-х суток бутылку в холодильник, и ждемс 2-е суток. Вуаля - квас с газами готов!

Первый мой квас я сделал лет 6 назад. Я все сделал как надо, трусился над ним - но ))) лять не знал что надо ставить в холодильник )))) (т.к. рецепт был домохозяйки из интернета а там ни одна блять про это не говорит!!!). На застолье пили по чуть-чуть водку все, и запивали кампотом - ну а я ж запивал квасом (ептаЁЁ сам жеж делал? !!! Все нормальные - а я в гавно ))))). Сутки крепило, рыгал, блевал пил воду.... жесть!

Короче квас без выморозки - это брага! Плиз не повторяйте мои ошибочные эксперименты )))

З.З.Ы. По старинным рецептам вместо сахара можно ложить мед - в таких же количествах.. вкус - просто ляшки обоссать можно )))! Но чуть-чуть дольше квас тогда выбраживает и созревает!

Всем хорошего кваса! )

Останнє редагування:

Так это сидром трудно назвать, разведенная моча, лучше черниговского бахнуть.

Попробуй Apps, Royal.

На копирайтинге годами нужно добиваться постоянного стабильного дохода, если говорить об удаленке.

Сталкивалась я с такого рода работой, заказчики бывают ой какие придирчивые. Есть много вариантов в интернете, главное, что бы работа удовольствие приносила!

В этом году актуально растить огород в своем доме + заниматься продуктами питания. Что будут делать в квартирах ?! - наверное распахивать участки за окружной, я так думаю )

Питание - основной заработок.. не выходя из дома. Интернет вас кормить не станет

В целом согласен - жратва всегда в цене. Другое дело что натуральным хозяйством сейчас жить не получится - налоги, коммуналка... Да и тема называется "Как заработать", а не как свести концы с концами, поэтому придумывать надо что то покрупнее огорода за окружной.

Останнє редагування модератором:
Зарабатывать можжно только на социально важных вещах! Тоесть: медицина, еда, услуги разного рода.

Остальное, типа торговать тем чем торгуют половина Харькова с такими же ценами - нахер никому не ннада!

Уверен сейчас будет нужен профессиональный "семейный врач", со знанием фитопрепаратов (чтобы в таблетки не тулить кучу бабла).

Травники - уверен это самая социально нужная работа. Врачи сейчас - продались с потрохами мед. представителям и производителям фарм препаратов

З.Ы. Квалифицированные рабочие, строители, инженеры-теплотехники в цене будут!

Ви могли бы шампиньоны выращивать! (мине 2 процента за идею)

чеснок по 90грн за кг.

кроликов лучще в селе . 5 месяцев халявного корма
и да дохнут как мухи, но можно с ветеринаро потрещать и в реализации поможет прививочка

Ну вот тебе и бизнес. почем баночка 3х литровая?

Останнє редагування:
охеренные перспективы, но мы не болгары - в этом есть неувязка ))

Вот всё же при совке была одна позитивная вещь: шизофреников в желтых домах держали.

не выкупила, она просто продает нам семена и уже давно, да так, что теперь нам свой посевной материал уже просто не рентабельно ни растить ни продавать кому-либо Ах да....на взрощенном этом ГМО ( посевные культуры) уже давно питаются люди, скот, птица - которых мы с вами и едим потом в виде мяса, филе и т.п.))))

тебе пора - ты и думай. Если это единственное, что ты смог выделить из европейской цивилизации, то тебе ближе культура питекантропа. дуй в рашу, к скрепам.

горлопанище. ты с какого шлюза к нам пожаловал, ботяра?

было небольшое сообщение в сми о выкупе фирм

СМИ и реальная жизнь - две разные вещи. Наши семена все еще есть на рынке, просто надо знать у кого и что покупаешь))))

ну и я про это