Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

Не выходя из дома - это интернет бизнес. Не глечики же из глины делать... И мыло варить - это больше хобби а не заработок.

А вот на чём заработать в интернете - думайте. Например молодой и симпатишный россиянин Андрей Андреев создал сначала SpyLog, потом Begun, сервис знакомств Mamba, и наконец социальную сеть, которая насчитывает 90 000 000 пользователей Badoo. Все его проекты и начинания - суперуспешны.

Думайте нестандартно. Придумывайте что-то новое. Или хотябы повторяйте чьи-то успешные идеи. Которые пока не в высокой конкуренции. Но со своими преимуществами, яркими отличиями.

Если все фабриканты которые делают туалетную бумагу в интернет перейдут - то ж. утирать будет нечем...

Интренет хорош, но как средство, а не сама цель!

А вот на чём заработать в интернете - думайте. Например молодой и симпатишный россиянин Андрей Андреев создал сначала SpyLog, потом Begun, сервис знакомств Mamba, и наконец социальную сеть, которая насчитывает 90 000 000 пользователей Badoo. Все его проекты и начинания - суперуспешны.

Сколько Вам лет, что Вы верите в этот пиар? В каждый из перечисленных проектов вложены миллионы долларов инвестиций. А знаете ли Вы, что у них из 100% заявок на инвестиции, реально инвестируется только 2-3% проектов? А 97% просто идут в корзину... Знаете ли Вы, что инвестиционный рынок, хоть у них, хоть у нас, очень узкий междусобойчик, в который встрять со стороны просто не реально? Делается всё очень просто, сидит какой-нибудь Андрей Андреев, работает на дядю из известной газовой конторы, приходит и просит дай денех, дядя, а я тебе принесу миллион. Дядя даёт и дёргает за ниточки, а Андрюша пиаристя за эти бабки, пишет вот тот бред, который Вы тут копикастите, создаёт не ахти какой проект, а потом перепродаёт долю дяди какому-нибудь лоху... и так эта схема работает по кругу. Не верите? Тогда назовите мне хотя бы один значимый в мировом масштабе проект, равный тому же гуглю или фейсбуку, но созданный на расее!

Останнє редагування:
А знаете ли Вы, что у них из 100% заявок на инвестиции, реально инвестируется только 2-3% проектов? А 97% просто идут в корзину... Знаете ли Вы, что инвестиционный рынок, хоть у них, хоть у нас, очень узкий междусобойчик
***ня. Когда делался спайлог и бегун - инвестиционного рынка в России не было вообще. В принципе.

***ня. Когда делался спайлог и бегун - инвестиционного рынка в России не было вообще. В принципе.

:D и денег не было, и известной газовой конторы... вообще нихера не было, кроме спайлога и бегуна!

Интересно масштабы трагедии если на 3-дня лишить планету интернета?!

Интересно масштабы трагедии если на 3-дня лишить планету интернета?!
Роботы которые собирают автомобили на конвейерах управляются по интернету из офиса компании, которая изготовила этих роботов. Только хрен ты этот канал перережешь. Если перережешь - роботы встанут. Собственно такая ситуация не только со сборкой автомобилей, а со всеми роботизированными линиями. Станут не только роботы, но и современные мартеновские печи, химическое производство. Я уже молчу про транспорт. На транспорте кстати защита каналов связи существенно хуже - там действительно что-то перерезать можно не только теоретически, но если постараться то и на практике. Энергосети отключатся, на АЭС придется глушить реакторы, т.к. они станут рассинхронизированы с энергосетями. В общем много будет неприятностей без интернета :) Гражданская экономика в развитых странах отключится только почти полностью. Только военные смогут что-то делать, т.к. у них еще остались каналы связи отличные от интернета.

Роботы которые собирают автомобили на конвейерах управляются по интернету из офиса компании, которая изготовила этих роботов. Только хрен ты этот канал перережешь. Если перережешь - роботы встанут. Собственно такая ситуация не только со сборкой автомобилей, а со всеми роботизированными линиями. Станут не только роботы, но и современные мартеновские печи, химическое производство. Я уже молчу про транспорт. На транспорте кстати защита каналов связи существенно хуже - там действительно что-то перерезать можно не только теоретически, но если постараться то и на практике. Энергосети отключатся, на АЭС придется глушить реакторы, т.к. они станут рассинхронизированы с энергосетями. В общем много будет неприятностей без интернета :) Гражданская экономика в развитых странах отключится только почти полностью. Только военные смогут что-то делать, т.к. у них еще остались каналы связи отличные от интернета.

Только военные и бабушки с Центрального рынка, у которых самые древнейшие каналы связи )))), не зависимые ни от погоды, ни от напряжения в сети и времени суток )

Станут не только роботы, но и современные мартеновские печи, химическое производство. Я уже молчу про транспорт. На транспорте кстати защита каналов связи существенно хуже - там действительно что-то перерезать можно не только теоретически, но если постараться то и на практике. Энергосети отключатся, на АЭС придется глушить реакторы, т.к. они станут рассинхронизированы с энергосетями.

Может хватит бред нести???

Только военные и бабушки с Центрального рынка, у которых самые древнейшие каналы связи )))), не зависимые ни от погоды, ни от напряжения в сети и времени суток )

Ты наверное американских фильмов-катастроф насмотрелся, это не переживут только балаболы с ХФ, остальные могут и не заметить...

К кроликам нужно еще 10 га луга траву выращивать.Иначе вымрут.

Ты наверное американских фильмов-катастроф насмотрелся, это не переживут только балаболы с ХФ, остальные могут и не заметить...

Ну я так примерно себе все и представлял))

К кроликам нужно еще 10 га луга траву выращивать.Иначе вымрут.
Если Вы кроликов будете кормить травой, то мягко говоря заебётесь их выращивать, и к тому же принесёте неизвестное колличество вируса в своё хозяйство. Для этого есть специальные корма, "чистые" и правильно сбалансированные.

Нормальных предложений пока нет

есть нормальные идеи бизнеса))), только штука в том, как только на них начинают зарабатывать, идеи превращаются в сам бизнес, лови момент или вернее создай его сам))):клас:

домашняя кузница

[ Домочадцев хочу озадачить! А там дамы, с руками похуже )))

как раз и дамам мышцы подкачаются:D[/QUOTE]

кузня класс, ну там сноровка надо бы, и художником немного, за физуху вообще молчу, а инструмент)))не сразу, не сразу - постапенно)))

Я бывает ищу какую-нибудь хернь, в другом конце города покупаю... по детективным историям.. а у моего соседа в последствии в разговоре - такой девайс стоит пылиться, и он чуть его за 0,5 не сдал!!!!

Скажешь такое у тебя не бывало???

было - было))))

Останнє редагування:
Рисуйте картины.
Любые.
И продавайте через интернет.
Всегда найдется покупатель.
Особенно если через и-аукцион е-бей

Если есть территория собственная можно:
- выращивать грибы/овощи/ягоды/фрукты и т.д.
- разводить кроликов/выдр/червей/****** и т.д.
- производить изделия из дерева/метала/пластика/бетона и т.д.
- и т.д.
Идей может быть море и каждая из них может дать свободно 600 долларов и более. Сейчас то время когда сделать что либо не проблема, проблема найти покупателя/заказчика/клиента.

Назад
Зверху Знизу