Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как запустить второе ядро процессора?

• Автор теми Автор теми metallist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Как запустить второе ядро процессора?

Я в компах не очень глубоко мыслю,но знаю,что у меня 2х ядерный процессор и один умный человек сказал,что второе ядро не работает,а времени у него нет,что бы помочь.Может,кто подскажет как запустить второе ядро?

это наверное был ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК однако. но как правило у всех умных нет на вас времени....а вообще если у вас к примеру Athlon 3200+ или Pentium 631 и в диспетчере устройств 2 проца то это ещё ничего не значит.

и случайно не он вам собирал комп за бешенные бабки )))

Я в компах не очень глубоко мыслю,но знаю,что у меня 2х ядерный процессор и один умный человек сказал,что второе ядро не работает,а времени у него нет,что бы помочь.Может,кто подскажет как запустить второе ядро?
умный человек не скажет, чо у тя за процессор?

какой умный народ пошел однако :D

Скажи умному человеку, что второе ядро включается вот так
attachment.php

И попроси, чтобы, как у него появится время, разогнал тебе винчестер до 5Tb, а то два ядра и неразогнанный винчестер - некошерно. :іржач:

Вкладення

• core2.webp
    core2.webp
    41 КБ · Перегляди: 1327
с толкача второе ядро стартовать нужно... иначе никак.

это наверное был ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК однако. но как правило у всех умных нет на вас времени....а вообще если у вас к примеру Athlon 3200+ или Pentium 631 и в диспетчере устройств 2 проца то это ещё ничего не значит.

и случайно не он вам собирал комп за бешенные бабки )))

ты ничего с атлоном не перепутал?:ги:

что первое пришло на ум (не помню но каком-то амд вроде есть такое?)))

Надо напряжение питания на проце в два раза увеличить

что первое пришло на ум (не помню но каком-то амд вроде есть такое?)))
нет, на АМД нету:) Это интел с HT фокусничает;)
Надо напряжение питания на проце в два раза увеличить

ты забыл сказать, что надо в это время множитель в два раза уменьшить. Ведь при повышении напруги заработает второе ядро и частота процессора поднимется в 2 раза, после чего камень сгорит. Не надо такое больше советовать, тем более новичкам!

Спасибо всем за советы!!!Сегодня прочитал мног новых слов,которых раньше никогда и не слышал(АМД,НТ фокусничает).Ещё я узнал о программе CPU-Control,вроди бы она автоматически запускает второе ядро.Это правда?Может установить?Подскажите!

ну тогда все в порядке

А случайно там где ты такие охренненые проги, для включение вторых ядер, нету прог которые вторую видеокарту включают и еще второй винчестер?

А случайно там где ты такие охренненые проги, для включение вторых ядер, нету прог которые вторую видеокарту включают и еще второй винчестер?

Это,конечно,смешно,но я не очень понимаю в компах,поэтому и обратился за советом.А вот,что я прочитал об этой программе:

Программа для регулирования связи процессов с отдельными ядрами процессора в многоядерных системах (поддерживаются также и четырехядерные системы). CPU-Control позволяет разделить использование отдельных ядер разными процессами. То есть вместо того, чтобы каждый процесс использовал все ярда процессора, можно разделить их использование так, как желает пользователь. К примеру, можно отделить антивирусы и фаерволы от графических приложений - сделать так, чтобы первые использовали одно ядро, а вторые - другое.

CPU-Control предоставляет пять различных способов контроля связи процессов с CPU:
- Автоматический. Выбирает CPU поочередно для каждого нового процесса.
- Ручной. Пользователем составляется список, где устанавливаются способы работы с каждым процессом.
- Все процессы запускаются на CPU 1, что бывает полезным для старых приложений, которые не работают на двуядерных системах.
- Все процессы запускаются на CPU 2.
- Деактивированный. Работает все по умолчанию.

:попкорн: БАШОРГ 2 намечается :попкорн:

Назад
Зверху Знизу