Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как запустить второе ядро процессора?

• Автор теми Автор теми metallist
  • Дата створення Дата створення
Второй блок питания

Нужно попробовать второй блок питания подключить, для второго ядра

Я в компах не очень глубоко мыслю,но знаю,что у меня 2х ядерный процессор и один умный человек сказал,что второе ядро не работает,а времени у него нет,что бы помочь.Может,кто подскажет как запустить второе ядро?

Может быть он имел ввиду, чтобы вы погулили на тему: "Оптимизация Windows XP для многоядерных процессоров."?
Про подобное можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя видела варианты с картинками и более подробным описанием, так что гуглите.

Только помните, что для некоторых действий нужны direct hands.

У вас какая ОС?

А как запустить второе ведро?

post-7853-1208951218.jpg

Помогите, друзья! Мне ж для пива надо! А ведро всего одно!

2 3em, попробуй через виртуалку :іржач:

2 3em, попробуй через виртуалку :іржач:

Это если в ведре поддерживается виртуализация.а если нет то запустить автоматически не получится - прийдется собвершать ручное монтирование VFS для дальнейшего заполнения таблицы WaterRound пакетам. Что какбы тонко намекает на недвухсмысленность отсутвися виртуализации в данном ведре не смотря на количество ядер и тип маршрутизируемой памяти в кеше.

Спасибо всем,кто серьёзно отнёсся к этой теме,особенно тем ,кто писал в личку.Теперь всё ОК:клас:

и? не поделишся соображениями?

А как запустить второе ведро?
Помогите, друзья! Мне ж для пива надо! А ведро всего одно!

Одень себе на голову и постучи;)

и? не поделишся соображениями?

Читай выше.Ну и в инете поройся,там очень много хороших программ.Если тебе действительно надо(в чём я сомневаюсь),то я тебе могу написать название программы,которую мне посоветовали,мне она помогла.Пиши в лс,здесь ловит нечего.Тема закрыта!

Назад
Зверху Знизу