Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В сети есть контакты батальонов, звоните и вас приймут
Иди в ПС. Там реально повоюешь.
шо опять с девушкой поругался?
Бахнул?
для меня пока основная инфа - это палатка на площади. выясни там.
типун тебе на языкчерез месяцок все на передовой будем![]()
настроение такое-хоть завтра утром идиинтересно подойду ли под требования?
подробности можно?
да ну почему ?. там и снайпером можно . и связистом . повара тоже нужны . ремонтники . водителине-а
нужны советы сталкивающихся с этим вопросом, палатка-всего агитация...вот если у меня физформа ниже средней, хер с ним экип себе куплю...будет ли от меня там толк?идти мясом не охота
начни как волонтёр, вози им чего-то, опять же хавчик кто-то должен варить и т.п.
Говорят, в ПС берут всех желающих.
не-а
нужны советы сталкивающихся с этим вопросом, палатка-всего агитация...вот если у меня физформа ниже средней, хер с ним экип себе куплю...будет ли от меня там толк?идти мясом не охота
но если в плен попадешь то пощады не жди.Так,что пытайся в армию.ПС берут всех желающих.
у меня та же ситуацияв армии не служил, военной подготовки нет
Маловероятно,что тебя возьмут.
Даже если ты очень захочешь и будешь на груди футболки рвать никто тебя в АТО не отправит.
Всё это ватные сказки аля "сняли в нацгвардию", "отправили в АТО"
ну не обязательно именно в АТО, просто приносить пользу(Даже если ты очень захочешь и будешь на груди футболки рвать никто тебя в АТО не отправит.
Всё это ватные сказки аля "сняли в нацгвардию", "отправили в АТО"