Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как записатсо добровольцем в АТО?

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня не взяли в АТО, мне 19, и все из-за 5операций на ногах по удалению менисков и подвязке крестообразной связки, если в амбулаторную карту не смотреть по мне не скажешь что мне что то делали, бегаю нормально и норм себя чувствую, последняя операция была летом, в сентябре пытался официально записаться в подразделения, отказали, но добрые люди послали в хорошие палатки, типа самопровазглашегные никакой официальности, пушечное мясо и все, пришлось отказаться, и остаться в случай чего для обороны Харькова, так же родители не понимают, рвения к отвоеванию и защите не только чести, но и всей Украины. Называют дома идиотом за такое рвение, но я не могу объяснить им, что я хочу воевать, и знаю я чем все это закончится, 2варианта или счастливые родственники, либо топка, так что ТС оставайся на месте хочешь помочь иди в военный госпиталь, а вдруг чего будем Харьков боронить, тогда не будут смотреть кто годен, а кто нет, все желающие будут 1000%

начни как волонтёр, вози им чего-то, опять же хавчик кто-то должен варить и т.п.
Говорят, в ПС берут всех желающих.
годное предложение, соглашайся вовасик!
тепло, сыто. как раз очередной айфон выпустили.

Не возьмут. Прочитают эту ветку и невозьмут))). Да и вообще психологическая подготовка нужна. А у тебя похоже ни того не другуго, да и уверенности нет и видно и желания,,,, так типа "отговорите меня пожалуйста".... Если и примут то сразу в АТО не отправят. Но сомневаюсь что примут

Назад
Зверху Знизу