не терзай мне душу, скрипкаНа бумаге, да, существуют. В реальности - нихуя. А то, что есть - это на одну обойму глока. Потому как любой диверсионный или истребительный отряд надо готовить. По крайней мере огневая и техническа подготовка должна присутствовать.
не...я в лесу их под старыми деревьями выкапывал, при этом вкушал плодоорешкиага, значит уже и плодоносили?! вот жешь ты жмот! а грил, только посадил, не родили...)
куда мне на передку?я спросил где я могу пригодитсо
а белок видел? кормил?не...я в лесу их под старыми деревьями выкапывал, при этом вкушал плодоорешки
Я уже конкретно написал, где сможешь пригодиться попервах. ТО - самое то, что надо. В общем безопасно и довольно поднимает высоко ЧСВ. Но скучно.
а белок видел? кормил?
Нет, почему. Плохое сразу думаешь.я не поняла, это ты мну под монастырь решил подвести? чтоб я всех отогрела на своем первом енполном?)))
Это когда было? Накинь кил 30 амо, и в легкую не будетскажем 5 км трусцой без задышки в легкую
Ну, если так, то ты вполне в форме.скажем 5 км трусцой без задышки в легкую
а обычно до какой?ну до такой степени не нажиралсо
)) ты шо? я? плохое? да никогда!!))Нет, почему. Плохое сразу думаешь.
я немного больше отдала))Сигареты там, чаек.
вот и я об этом)))Может ник надоел? Хоцца Vovakiborg?
44 скоро будут набирать, не долго ждать.Иди учись или жди повестку, но там тоже КМБ надо пройти
Ну и что - спалила кого-то?я немного больше отдала))
ну обычно до степени "всех люблю"а обычно до какой?
я считаю свой вес идеальным, я всегда был худым, но мой нынешний вес меня устраивает полностьюто довольно быстро сбросишь вес до идеала. Если оно тебе надо.
Фото в студию ))))я считаю свой вес идеальным, я всегда был худым, но мой нынешний вес меня устраивает полностью
боюсь,что все еще впереди...Ну и что - спалила кого-то?
ой, и я так умею)))ну обычно до степени "всех люблю"
Это когда было? Накинь кил 30 амо, и в легкую не будет
Фото в студию ))))
нужны советы сталкивающихся с этим вопросом, палатка-всего агитация...вот если у меня физформа ниже средней, хер с ним экип себе куплю...будет ли от меня там толк?идти мясом не охота
там без тебя людей хватает, оставайся лучше в Харькове, в случае чего Харьков оборонять будем!!!жизненная ситуация вынуждает менять обстановку и круг интересов...рассматриваю вариант пойти воевать, дома уже ничего не держит...помогите советом
фото в студию!!)))ладно бы у тебя в профиле "девочко" было...а так смысла не вижу