Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как записатсо добровольцем в АТО?

🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
но я не гордый..могу научить мужа))

ок. ты ведь не балабол, учи!!!
с чего начнешь? если верны мои предположения со встречи?

Тю, ты бы лучше отогрела его любовью своей как-то.
не тюкай. я могу только спалить.

вообще норм, средние ляхи, маленькое пузо, считаешь что я жирный?

Для обычной жизни OK. Но прикинь, а вдруг придется срочно смываться? Вот сколько ты в крайний раз километров пробежал по лесопарку, предположим, и не сдох?

жизненная ситуация вынуждает менять обстановку и круг интересов...рассматриваю вариант пойти воевать, дома уже ничего не держит...помогите советом

Вован, не еби людям мозг. Военкомат, территориалка для начала, группа "схид" вроде.
Извини, но на передке и без тебя хватает патриотично-депрессивных долбоебов.

Даже если ты очень захочешь и будешь на груди футболки рвать никто тебя в АТО не отправит.
Всё это ватные сказки аля "сняли в нацгвардию", "отправили в АТО"

А якщо дати хабаря? :trollface:

Кстати! для патриотично-настроенных форумных вояк есть роты охраны военкоматов и "партизанские отряды" при них же..в каждом военкомате.)))

Для обычной жизни OK. Но прикинь, а вдруг придется срочно смываться? Вот сколько ты в крайний раз километров пробежал по лесопарку, предположим, и не сдох?

скажем 5 км трусцой без задышки в легкую

ну шо ты цыхферками и букаффками разбрасываешься.?
какой дерево в саду посадил?

яблоньки, грушки, лещину и вишню

а вот и нет)) ну, собственно: партизанские отряды-да, больше на бумаге. Но они расчитаны на глобальный пиздец. То есть-резервисты. а вот роты охраны-таки формируются..типа)

Ты пойми, что для тебя пылкая любовь - для одинокого, влюбленного бродяги - грев.
я не поняла, это ты мну под монастырь решил подвести? чтоб я всех отогрела на своем первом енполном?)))

а орешки какие...ммммм
ага, значит уже и плодоносили?! вот жешь ты жмот! а грил, только посадил, не родили...)

а вот и нет)) ну, собственно: партизанские отряды-да, больше на бумаге. Но они расчитаны на глобальный пиздец. То есть-резервисты. а вот роты охраны-таки формируются..типа)

На бумаге, да, существуют. В реальности - нихуя. А то, что есть - это на одну обойму глока. Потому как любой диверсионный или истребительный отряд надо готовить. По крайней мере огневая и техническа подготовка должна присутствовать.

Назад
Зверху Знизу