здатуйте, яблучко!! если пошла такая жара, мне нужно ремонт до ума довести!! руки прочь от вовика!!Иди в артуху - умеешь пользоваться картами , буссолью , понимаешь геометрию , немного курсов чтобы понимать корректировщика и вперед ! Остальное прийдет со временем !
ты гонишь?! и ЭТИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ты хочешь испортить?!! не вздумай.какие деревья? и адрес,чтоб знать ,где обносить))десятка три только этой вечной на следующий год должны первые плоды принести
а у тя мозгов...а у тебя сто пудово детей нету..
ты гонишь?! и ЭТИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ты хочешь испортить?!! не вздумай,какие деревья? и адрес,чтоб знать ,где обносить))
а у тя мозгов...
вот если у меня физформа ниже средней, хер с ним экип себе куплю...будет ли от меня там толк?идти мясом не охота
ок. умник, в каком таком?то есть я угадал.. в таком возрасте бабы без детей-это цельный учебник по психиатрии
угу. прально, пусть идет в стройбат. там его руки пригодятся.... Возить ящики с БК, еду воду, ремонтировать технику и т.п.
Zdes vazhnee ne vozrast a rost!Zdes vazhnee ne vozrast a rost!
ок. умник, в каком таком?
угу. прально, пусть идет в стройбат. там его руки пригодятся...
капец. вот это пост и аргумент)) браво!! вот порадовали)))Тяжело тебе будет, наверное.
Zdes vazhnee ne vozrast a rost!
В 27 лет иметь вес 86 при росте 178... многовато. Ну, при не лучшей физической форме это и естественно. Тяжело тебе будет, наверное.
не. тут худеть надо)))заодно и подкачается
госпади. спасибо ,что нашелся такой человек, как вы. спасибо,что открыли мне глаза на мою жизню пустую. так ,а шо мне впервой делать? плодиться и размножаться или к психиатру? и еще ,а в каком возрасте нормально иметь детей? мож ,я его уже, тго... профукала.?а?в таком, когда у нормальных баб уже дети давно есть..
А у тех, у кого не сложилось, отсутствие оных переростает в психозы, фобии и прочую психиатрическую хуету...Психиатры хихикают и потирают руки))
да я смотрю, вы спец по мужским параметрамммм...при 176 см 86 кг, если это не сало-вполне шикарно. Завидуешь?))
не. тут худеть надо)))
госпади. спасибо ,что нашелся такой человек, как вы. спасибо,что открыли мне глаза на мою жизню пустую. так ,а шо мне впервой делать? плодиться и размножаться или к психиатру? и еще ,а в каком возрасте нормально иметь детей? мож ,я его уже, тго... профукала.?а?
и еще баб каких предпочитаете? от 70 и старше, дедуля!?
да я смотрю, вы спец по мужским параметрамммм...
"имя сестра , имя?!" какой нынче детородный возраст ?цифру,если вас не затруднит и ,просьба, у вики ответ не подглядывать!Детей нужно иметь в возрасте, заложенном природой.
если еще ,что-то в таком духе пизд@нешь, язык проглотишь, усек?!может мужика твоего заменить? научить? не получается?
Тю, ты бы лучше отогрела его любовью своей как-то.иди воюй ,если так уж прет, но!!! на кого дом оставишь? хочешь,чтоб его вынесли? давай сразу адрес и рекламу на хф.
если хочешь доказать ,что-то девушке - не стоит этого делать! если она ушла, значит ей плевать , пардону, но это жизнь. она ничего не чувствует и не почувствует, даже ,если не дай бог, с тобой что-то случится. у неее уже другая жизнь. или же, есть другой варик, добиваться ее и надоедать здесь, тогда она точно тебя не забудет)))
смени работу. займи себя, сходи в тренажерку. там насилуй себя. война это не просто так: пиф-паф и ты герой. это смерть, раны контузия, ранения и увечья, уродства. готов?
если готов, жду письма в личку, расскажу,что делать дальше. имея даже белый билет. но мозг вынесу , так что подумай.
чувак! выводи глистов и будет тебе счастье..при 176 см 86 кг, если это не сало-вполне шикарно. Завидуешь?))
если еще ,что-то в таком духе пизд@нешь, язык проглотишь, усек?!
Zdes vazhnee ne vozrast a rost!
В 27 лет иметь вес 86 при росте 178... многовато. Ну, при не лучшей физической форме это и естественно. Тяжело тебе будет, наверное.
Не нервничай так. Я толстый.
На самом деле, если это - гора мышц, то отлично. Но в ринге или восьмиугольнике. А там, куда он хочет, холодно, некомфортно и вообще приходится выживать. Худым способнее.
вообще норм, средние ляхи, маленькое пузо, считаешь что я жирный?