Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
Nekto сказав(ла):
Брось...Скажут "нужен", руки вспомнят..Тем наше поколение и сильнО..:)
Руки-то помнят,а толку с этого?Я и сейчас из автомата в лампочку со 100 метров попаду,а кому это нужно?
Бред,лучше не вспоминать.
Я достойный:-) :-) :-) :-) гражданин нашего общества.
Хотя,если нужно будет.....

AslanbekHEM сказав(ла):
На фотке - именно АКС-74, а не АКМ, просто с деревянным цевьем, накладкой и рукоятью. АКМ, он 7,62 только, и с нескладным прикладом. И их еще в 70-х убрали на склады по-моему, я во всяком случае - ни одного не видел
Вот ведь ****..ой.. (украинцы) лишь бы поспорить :) :пиво: ...я- дмб 89 ...старый...память подводит... АКС (С-главное :)) акм я ещё видел..даже у наших ("мазута"(пехота) )..:)

opal-de сказав(ла):
Ну я в армии был 1982-1984 на ДКБФ служил в Балтийске. В морду дать я и раньше мог. И получать не боялся. Характер не изменился от службы, умнее не стал. Чуть не поехал в Афган. Ещё был вариант на коробке послужить 3 года - еле пронесло. С нажитым опытом заявяю тветственно - НЕХРЕН ТУДА ХОДИТЬ, ВСЕ АРМИИ ***! Тяжёло там особо не было, никаких таких испытаний или тренировок, ничего, что я не мог бы узнать или увидеть и попробовать на гражданке. Умнее там не становятся (при мне никто не стал, по крайней мере :)), а два года жизни жалко
Спецназ МВД 1985-1987.Больше ничего не скажу.

opal-de сказав(ла):
два года жизни жалко
ты же их прожил? что-то они тебе дали? значит не зря..:)
AslanbekHEM сказав(ла):
2 Nekto:
Тебе, как Человеку Из-За Речки, в натюрморт на фотке можно также добавить "Si-Si", леденчики "с пчёлкой" и печенье "Petit Berre";):пиво:

За блок"Явы" (явской) я б тебе пару ящиков от снарядов от "града" отдал...:-) :-)

Звиняйте, в нашем дукане сегодня только дукатовская!:-) :-)

AslanbekHEM сказав(ла):
Звиняйте, в нашем дукане сегодня только дукатовская!:-) :-)
хрена...только вертолётчики,да редкие посылки из дома.... Мальборо-ГАВНО :-) :-)
зы.."Памир" тоже ГАВНО (хоть и халява)..:-)

Останнє редагування:
Nekto сказав(ла):
ты же их прожил? что-то они тебе дали? значит не зря..:)

За блок"Явы" (явской) я б тебе пару ящиков от снарядов от "града" отдал...:-) :-)
Без коментариев +1:-) :-) :-)
Эт от души.

Danni сказав(ла):
Люди, я просто не знаю что и сказать и как это выразить !!! Это супер !!!
Хочу поделится своей радостью !!! Кстати, это решит ваши проблемы с армией. На сегодня я заработал 3000 долларов. Вот на этот кошелёк Z424289162987 отправляете до 10 баксов, но не больше и втечение 5 минут вам приходит сумма в 3,5 раза больше. В день собирать не более 100 долларов. Минимум отсылать 3$ иначе ничего не придёт, можете и больше, но не более 10. Не верите, не надо, я никого не заставляю, просто хотел поделится своей радостью. Почему я рассказываю это, потому что есть добрые люди у которых я сам это узнал.

А ещё можно воспользоваться полезной ссылкой Посилання видалено
Всё реально, проверено!!!!!
МАЛЧЫК!Ты считаешь нас лохами?Свою радость засунь себе в ****.Кста,если не знаешь, что сказать, то догадайся с трех раз чего тебе нуна делать.Время пошло.....

AslanbekHEM сказав(ла):
Черт,ребяты,настольжи страшное.Я,чесно говоря,боюсь будить.Уже забил куда-то,со всей этой работой,проблемами,вопросами без ответов и прочим хламом,а все равно это живет.

opal-de сказав(ла):
Дали, дали, не волнуйтесь - за два года службы я стал убеждённым противником всех войн, армий и точно узнал - от армии надо было косить :) :) :) :) :) :)
Для того,чтобы это понять,там нужно быть.И я уверен,чтоты ,то армии для себя,получил много.

mikeee сказав(ла):
з-а-ч-е-м мне ******* 1 год на такую откровенную х.... да я за этот год лучше заработаю денег и продвинусь по служебной леснице!! Я помогу прежде всего себе, жене, родителям. А в армии для кого я буду служить? Для Родины??? Ну нету у нас воин!!! Ну толку Родине от меня в армии? Я патриот!!! Я налоги плачу!!!
Если бы все платили налоги - была бы у нас уже и наемная армия и медицина бесплатная!!! Вот откуда от меня больше пользы!!!

Чего ты разнылся? Что за паника? Наша сегодняшняя армия-это просто детский сад по сравнению с той, где были мы! И толк в зтом ЕСТЬ-и для себя и для Родины(это не пафос). Да, всяко бывало, но кто не был ШЛАНГОМ(там человек мегамгновенно проявляется)-тому и на дедовщину жаловаться не приходилось! Поверь мне-армия ДАЕТ мужчине позитив! Что касается НУ НЕТУ У НАС ВОЙН!!! - ты так зАпросто это сказал..., не представляя КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Все, кто служили не меньшие патриоты(а может и наоборот), успешные люди приносящие пользу, и не стучащие в ***** кулачками с криком-Я НАЛОГИ ПЛАЧУ!:) Так что, решать конечно тебе, но-нет абсолютно никаких причин что-бы так убиваться:) даже если это произойдет.;)

Блин.Почти все королевские отпрыски техже европейских семей-служили.Да, возможно сравнение некорректное, но тем не менее.Включая даже престолонаследницу шведского трона.А служила она в обычных войсках, то бишь не в элите.Да, их обычная армия получше нашей элитной по условиям.Но и королевские отпрыски - не мальчик который хнычет-я налоги плачу.Все платят, не переживай:-)

Блин, если бы я мог потом налогов не платить, я бы с радостью в армию пошёл. :-)

opal-de сказав(ла):
Дали, дали, не волнуйтесь - за два года в ВМФ я стал убеждённым противником всех войн, армий и точно узнал - от службы надо было косить

Согласен как с предидущим постом так и с этим!!! :пиво:

vidok сказав(ла):
Чего ты разнылся? Что за паника? Наша сегодняшняя армия-это просто детский сад по сравнению с той, где были мы! И толк в зтом ЕСТЬ-и для себя и для Родины(это не пафос). Да, всяко бывало, но кто не был ШЛАНГОМ(там человек мегамгновенно проявляется)-тому и на дедовщину жаловаться не приходилось! Поверь мне-армия ДАЕТ мужчине позитив! Что касается НУ НЕТУ У НАС ВОЙН!!! - ты так зАпросто это сказал..., не представляя КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Все, кто служили не меньшие патриоты(а может и наоборот), успешные люди приносящие пользу, и не стучащие в ***** кулачками с криком-Я НАЛОГИ ПЛАЧУ! Так что, решать конечно тебе, но-нет абсолютно никаких причин что-бы так убиваться даже если это произойдет.

Да написали ж уже армия дала что-то полезное тому, кто в жизне ничего толкового не добился, вот теперь и гордятся ею!!!

Назад
Зверху Знизу