Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
mikeee сказав(ла):
Шесть причин, почему вам не следует служить в армии:

Первое и самое главное - не хотите ли вы стать убийцей?
Возьмите в руки ******
И научитесь им пользоватся..

mikeee сказав(ла):
Можете быть уверены, бить вас будут.
Бить или учить?

mikeee сказав(ла):
Третье - попробуйте доказать, что любовь и **** не самое важное в человеческой жизни.
А уж тем более в 15-25 лет. ......молодых здоровых парней, у которых гормоны лезут из всех пор, сотнями загоняют в тесные сараи, провонявшие портянками. Вот тут все и начинается - онанизм, гомосексуализм, насилие - все, что вам угодно!

"любовь и ****" далеко не самое важное..:) А в Африке людей ели...Короче п.3 херня..
mikeee сказав(ла):
Четвертое - вы хотите быть здоровым?
Займитесь спортом.
Лучше до армии..ЛегШе будет..:)

mikeee сказав(ла):
Задача армейских "воспитателей" - выбить из вас еще не сформировавшуюся личность, превратить в бездушного бойца, выполняющего приказы. 1,5 года вас будет воспитывать система, создававшаяся тысячелетиями - вы уверены, что устоите?
Полная херня...Научат понимать слово "надо" и "должен"..
mikeee сказав(ла):
За вами гоняются как за животным, чтобы поймать и лишить свободы, семьи, прав, имущества. А ведь у вас есть ЗАКОННЫЕ права - человеческие
А есть право быть гражданином своей страны

mikeee сказав(ла):
там только боль, и грязь.
Афтор этой фразы или вумен (скорее всего),либо "визажист" :-)

mikeee сказав(ла):
Шесть причин, почему вам не следует служить в армии:

Первое и самое главное - не хотите ли вы стать убийцей?
Возьмите в руки ****** и вас поведут стрелять по зданию парламента или по демонстрации голодных студентов. Вас пошлют завоевывать кишлак (или деревню - какая разница!) в котором живут люди, не сделавшие вам ничего, вашими руками будут делить власть или устанавливать "порядок". Вы будете стрелять в таких же, как вы, а в это время, кто-то будет стрелять в ваших родителей, друзей и подруг! Потом, все это ОБЯЗАТЕЛЬНО признают преступлением, вожди "покаются", командиры скажут, что выполняли приказ, НО НА ВАШИХ РУКАХ БУДЕТ КРОВЬ - это вы нажимали на курок, это ваша пуля оборвала чью-то жизнь! Навсегда.

Второе - вы хотите оказаться избитым, искалеченным или даже убитым?
Вы хотите всю оставшуюся жизнь прожить без почки или глаза, с сотрясением мозга или переломом позвоночника? Сила и насилие это суть любой армии. И воспитываются они не на уроках ботаники, а в драках. Можете быть уверены, бить вас будут.

Третье - попробуйте доказать, что любовь и **** не самое важное в человеческой жизни.
А уж тем более в 15-25 лет. Наверное, наша природа не глупее военных, но она все устроила именно так. И в результате, молодых здоровых парней, у которых гормоны лезут из всех пор, сотнями загоняют в тесные сараи, провонявшие портянками. Вот тут все и начинается - онанизм, гомосексуализм, насилие - все, что вам угодно!

Четвертое - вы хотите быть здоровым?
Займитесь спортом. Для начала любой тренер пошлет вас к врачу, потому что все люди разные и ваша конкретная физиология предполагает специфические режимы тренировок. Научный факт, что несоблюдение режима нагрузок, питания, отдыха и контроля состояния организма приводит к увечьям. Спортсменов с температурой даже не допускают к соревнованиям. А что, у человека в армии другая физиология? Почему всех

Пятое - вы хотите стать моральным ****ом?
А кто вас спросит. Интеллектуальные и моральные особенности военных давно и по всякому отмечены, от анекдотов до классической литературы. Конечно, и в армии случаются умные люди, но, очевидно, погоды они не делают. Задача армейских "воспитателей" - выбить из вас еще не сформировавшуюся личность, превратить в бездушного бойца, выполняющего приказы. 1,5 года вас будет воспитывать система, создававшаяся тысячелетиями - вы уверены, что устоите?

И, наконец, шестое - да не противно ли вам все это?!
Ведь существующий порядок просто унизителен - люди, не совершившие ничего преступного, вынуждены скрываться, лгать, изворачиваться, чтобы сохранить свободу и здоровье. За вами гоняются как за животным, чтобы поймать и лишить свободы, семьи, прав, имущества. А ведь у вас есть ЗАКОННЫЕ права - человеческие

Но все ли так плохо?
Нет, главное, что вы должны усвоить - военкомат не будет возится с человеком, который решил во что бы то ни стало не идти в армию. Военкомату намного проще загрести других, необразованных, например из числа тех, кто не подходит по здоровью. Но ведь вас они не получат, верно? И запомните, что никаким удалым и веселым солдатом вы не станете, и никакую школу жизни в армии не пройдете - там только боль, и грязь.
Вопрос прост до примитивизма:Аты там был?
Убийцей!!?Мил чел!Ну не стоит так обобщать.Прям как-то грустить начинаешь от таких высказываний.А ты чего хотел?Пусть эти *****ы идут стрелять,а я буду на компе играть?Хорррошо!!!!
:-) :-) :-)
Избитым и искалеченным?
Если ты ничего не стоишь,то тебя убьют.Не ходи туда!Это правда.Нуна быть сильным,для того чтобы остаться целым(сильным ДУШОЙ и телом).
****?Любовь?
Гы-Гы,я для ясности пропущу эту тему.:-) :-) :-)
А ты когда-нибудь какие-то нагрузки выдерживал?Не знаю....Точнее не верю.
Если ты мне скажешь,что я моральный ****,то я захочу(сильно)с тобой встретиться.:-)
По поводу шестого:а пусть тебя охраняют ******,которые попали в армию.
После этого оставайся ЧЕЛОВЕКОМ,если сможешь.

привел просто цитату с сайта

Японский городовой! Короче, помимо бреда про стрельбу по людям (на котором я остановлюсь подробно позднее) имеет место быть банальный страх перед неуставщиной (убьют, искалечат, изнасилуют).
Так вот: В Украинской армии не дедовщина, а детский лепет на лужайке, по сравнению с тем, что довелось нам испытать в СА! У вас, нынешних будущих солдатиков, нет "счастливой" возможности попасть в роту, где кроме вас, одни туркмены и узбеки! Вы не попадете служить на Новую Землю или в Забайкалье! У вас не будет "сибирских розочек"! Вам не придется отбиваться от пятерых азеров при помощи ремня с отточеной и залитой свинцом пряжкой! Вам не придется проламывать вонючему (и это не метафора и не оскорбление!) чеченцу башку ручкой от швабры! Вы не будете почти 3 года служить на атомной подлодке! У вас сплошной курорт - служите по-любому не более чем в 7 часах езды от дома, 1 несчастный год, в национально монолитном коллективе! Какого ж рожна вам надо?!
Вся неуставщина, с которой вы можете столкнуться - это мелкое хулиганство, по сравнению с тем что преодолевали мы. Тоже мне, "служба", блин!

А стрелять - так вы имеете право не исполнять преступный приказ! (Хотя в реале - посмотрел бы я, как вы его попытаетесь в боевой обстановке не исполнить) Пытайтесь вобщем думать своей башкой, если голова на плечах есть, то от того, что в нее вложат устав, хуже ей не станет!

Останнє редагування:
AslanbekHEM сказав(ла):
Японский городовой! Короче,
Всё верно.. Блин.."Тень отца Гамлета" ..Дреду привет...:пиво: :-)
2 mikeee а ты "просто" послужи своей стране :) ..

з-а-ч-е-м мне ******* 1 год на такую откровенную х.... да я за этот год лучше заработаю денег и продвинусь по служебной леснице!! Я помогу прежде всего себе, жене, родителям. А в армии для кого я буду служить? Для Родины??? Ну нету у нас воин!!! Ну толку Родине от меня в армии? Я патриот!!! Я налоги плачу!!!
Если бы все платили налоги - была бы у нас уже и наемная армия и медицина бесплатная!!! Вот откуда от меня больше пользы!!!

Хех..Как раньше говорилось - "очко на минус" (про тех,кто с борта на 1300м выйти не смог )..Сын у тебя будет..Спросит :"Папа,а в каких войсках ты служил?" А ты в ответ "Сына,
mikeee сказав(ла):
Я патриот!!! Я налоги плачу!!!

Микки, Это специально для тебя!:-)
Пусть тебе Это снитсяснитсяснится...;)

Вкладення

• sg007.webp
    sg007.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 93
AslanbekHEM сказав(ла):
Микки, Это специально для тебя!:-)
Пусть тебе Это снитсяснитсяснится...;)
ремарка...
штык-ножа на выездах не было (ломается сцуко :-) "подобрать" у местных эффективней..толк в "железе" знают,****ы) вместо подсумка "лифчик" (лутШе "духовский",удобней),нет ргд (весьма "любимая бомба" ) и магазин похоже на 30..."Приятнее" на 45х2 (с изолентой)..:) И ГДЕ,БДЯ БРОНЕЖИЛЕТ!!????;)

mikeee сказав(ла):
з-а-ч-е-м мне ******* 1 год на такую откровенную х.... да я за этот год лучше заработаю денег и продвинусь по служебной леснице!! Я помогу прежде всего себе, жене, родителям. А в армии для кого я буду служить? Для Родины??? Ну нету у нас воин!!! Ну толку Родине от меня в армии? Я патриот!!! Я налоги плачу!!!
Если бы все платили налоги - была бы у нас уже и наемная армия и медицина бесплатная!!! Вот откуда от меня больше пользы!!!
Знаешь,возможно за этот пост меня забанят,но-слово "гавнюк"в применении тебе,это уменьшительно-ласкательное обозначение.Будь здрав,Боярин!!!

Nekto сказав(ла):
ремарка...
штык-ножа на выездах не было (ломается сцуко :-) "подобрать" у местных эффективней..толк в "железе" знают,****ы) вместо подсумка "лифчик" (лутШе "духовский",удобней),нет ргд (весьма "любимая бомба" ) и магазин похоже на 30..."Приятнее" на 45х2 (с изолентой)..:) И ГДЕ,БДЯ БРОНЕЖИЛЕТ!!????;)
Nekto,Ты ведь знаешь,что РГД-5 только для распугивапия мух:-) :-) :-)

wild сказав(ла):
Знаешь,возможно за этот пост меня забанят,но-слово "гавнюк"в применении тебе,это уменьшительно-ласкательное обозначение.Будь здрав,Боярин!!!
Неправильно.. Марш-бросок с полной выкладкой "помогут отцу.......чего-то там"...Молодость не порок,а просто временная неприятность...:-) :-)

wild сказав(ла):
Nekto,Ты ведь знаешь,что РГД-5 только для распугивапия мух:-) :-) :-)
Потому и любима..."Шума много,а за свою **** можно особо не опасаться"..:) Да и время даёт на "сообразить"..:)

Nekto сказав(ла):
Потому и любима..."Шума много,а за свою **** можно особо не опасаться"..:) Да и время даёт на "сообразить"..:)
Эт точно,:) бросали под овец,ну дык нихрена,хрюкнула и побежала.Правда,если попадет под ноги,мало не будет.

Nekto сказав(ла):
ремарка...

Тебе дай волю, дык ты б и СПГ пририсовал бы!:-)

У меня был нож разведчика НР-2; автомат был - АКМС, а не АК-74, рожков на 45 небыло, зато был диск-75 от РПК:-)
А вот КЗС был в точности такой!:-)
"Лифчики" - самодельные или трофейные, это Афган, у нас такого небыло. А разгрузки я не застал.
"Фенька" тоже рулит, у них с РГД-шкой просто разные задачки.

Останнє редагування:
AslanbekHEM сказав(ла):
Тебе дай волю, дык ты б и СПГ пририсовал бы!:-)
Зачем? ПроФФесия у меня была "мирная"-минёр
AslanbekHEM сказав(ла):
автомат был - АКМС, а не АК-74, рожков на 45 небыло
на фотке АКМ калибр 5,45 цвет рожка совковый...у нас были только чОрные
AslanbekHEM сказав(ла):
"Лифчики" - это Афган, у нас такого небыло:( . Самоделки, или трофейные пакистанские, это да. А разгрузки я не застал.
Точнее ДРА (Горбачёв в граммоте так писал :-) )А "лифчики" "котировались" штатовские.. В пакистане "зверьков" хорошо упаковывали..Одни спальники весом в 500гр чего стоили..:)
AslanbekHEM сказав(ла):
"Фенька" тоже рулит, у них с РГД-шкой просто разные задачки.
эф-ки старались не брать...беды от них было много...мы же "спереду" ходили...:)

Nekto сказав(ла):
Неправильно.. Марш-бросок с полной выкладкой "помогут отцу.......чего-то там"...Молодость не порок,а просто временная неприятность...:-) :-)
Ну брат,спасибо,вспомнил,че и не нужно вспоминать.
Хотя,с людьми,почему нет?
Не,не хочу!!!

Nekto сказав(ла):
на фотке АКМ калибр 5,45 цвет рожка совковый...у нас были только чОрные

На фотке - именно АКС-74, а не АКМ, просто с деревянным цевьем, накладкой и рукоятью. АКМ, он 7,62 только, и с нескладным прикладом. И их еще в 70-х убрали на склады по-моему, я во всяком случае - ни одного не видел

Останнє редагування:
wild сказав(ла):
Ну брат,спасибо,вспомнил,че и не нужно вспоминать.
Хотя,с людьми,почему нет?
Не,не хочу!!!
Брось...Скажут "нужен", руки вспомнят..Тем наше поколение и сильнО..:)

2 Nekto:
Тебе, как Человеку Из-За Речки, в натюрморт на фотке можно также добавить "Si-Si", леденчики "с пчёлкой" и печенье "Petit Berre";):пиво:

Назад
Зверху Знизу