Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Повідом.: 5764
отслужу отпишусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женя сказав(ла):очень весело наблюдать как этот "щит" страны строит офицерам дачи
А ты уже служил что так бодро это комментируешь?mikeee сказав(ла):вот и я это писал!!!
600$ негодность которая снимается в 25(т.е. не влияет на дальнейшее трудоустройство)Dr.Evil сказав(ла):100 убитых в военкомате и о тебе забудут![]()
не служил, но общие тенденции знаю.Lighty сказав(ла):]А ты уже служил что так бодро это комментируешь?
а лучше одновременно...оптом дешевлеЕжевика сказав(ла):Сначала откупаешься от армии, потом покупаешь справку, что уже отслужил![]()
надежность зависит от полковника в военкоматеЕжевика сказав(ла):За надежность вышеперечисленного не ручаюсь, записано со слов "очевидцев"![]()
мне тожеGin сказав(ла):Lighty
друг дал 400$, и ему дали билет, типа он прошёл службу, но что-то мне в это мало верится...
постарой прописке тоже пройдутьсяmikeee сказав(ла):Итак лучший вариант: прописаться в "левом" месте. Какие могут быть последствия?
кофе в зернах и присидания перед замеромSov сказав(ла):методики как симулировать высокое давление.
а тебе что предлагают на выбор военкоматыmikeee сказав(ла):Где ж найти надежного военкома?
Nekto сказав(ла):Гповерь,понравится... если не сдохнешь![]()
![]()
Harmful сказав(ла):Миленькая перспективка!
подразумевалось не "физическое окончание суетного бытия",а "моральный слом"..сложно после "свободы" слышать "приказываю" и отвечать "есть".. сложно бегать,когда не хочется,есть (после домашних разносолов) писЧу (простую и незатейлевуюHarmful сказав(ла):Миленькая перспективка!
мучаюца те которые нехотят ребёнкаHarmful сказав(ла):Женщины 9 месяцев детей вынашивают, мучаюца
trigse сказав(ла):мучаюца те которые нехотят ребёнка
на таком сроке нех... ходить где попало, дома сидеть надо или на сохранении в роддомеHarmful сказав(ла):БРЕД! Вы себе представляете как ходить с ребенком на 8-9 месяце в такую жару???
trigse сказав(ла):на таком сроке нех... ходить где попало, дома сидеть надо или на сохранении в роддоме
вообще то первое... лучше сказать парень(а то забанятHarmful сказав(ла):прастите нашу ****амотность, мы малчыК или деФочка?