Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Ну да, у нас эти закончились раньше чем у них те.
А, как всем известно, патриот более мотивирован и эффективен в бою
Патриоты тоже разные бывают, способные воевать и не очень , не городи чушь..

Тут сразу вопрос возникает, неужели все кацапы вот так готовы идти на убой ради амбиций хуйла? Пока идут разные маргиналы за бабло, зэки за амнистию, полумаргиналы - за оплату ипотеки и белую ладу. Но они рано или поздно закончатся, придёт очередь скажем так среднего класса, они шо., бля, не видят чем война в Украине заканчивается для большинства? Или там мозги соловьёвско-скабеевской пропагандой уже настолько пропитаны, шо мыслить сами уже не могут, за них великий хуйло уже всё продумал и решил?
На россии уже давно никто не знает реалий. Согласно отчетам, русская армия сильна как никогда, Киев за 3 дня не взяли только из человеколюбия и т.д. Но беда в том, что реально за пределами МКАД можно насобирать еще несколько миллионов человек, живущих около черты бедности и готовых за эти пару миллионов фублей пойти воевать, тем более что всем льют в уши "служить будете на второй линии", а потом уже поздно что-то менять.

На росиии уже давно никто не знает реалий.
Значит наша пропаганда плохо работает, или не работает совсем! В кацапской глубинке нету интернета, но старые радиоприёмники с диапазонами СВ/ДВ есть в каждой избе, вот на этих волнах и надо вещать правду-матку про хуйла и его войну, в итоге которой только кацапы останутся в дураках и побеждёнными!

Значит наша пропаганда плохо работает, или не работает совсем! В кацапской глубинке нету интернета, но старые радиоприёмники с диапазонами СВ/ДВ есть в каждой избе, вот на этих волнах и надо вещать правду-матку про хуйла и его войну, в итоге которой только кацапы останутся в дураках и побеждёнными!
Какое радио, о чем ты... У нас украинское радио не везде по Украине слышно, если ты не знал. Вся пропаганда - телемарафон, во внешнюю пропаганду зеленые даже не пытаются.
А те, кто читает интернет через ВПН на россии, сами в армию не спешат. Маргиналов хватает, которым интернет нахой не нужон, если за месячную оплату интернета можно три поллитры купить, а уж дрянного самогона и вовсе пару литров!

В россии к началу 2025 года уровень проникновения интернета достиг 92,2%, а количество пользователей составило 133 миллиона человек. Активно развивается мобильный интернет, и россия занимает лидирующие позиции в Европе по числу пользователей.

Какое радио, о чем ты... У нас украинское радио не везде по Украине слышно, если ты не знал. Вся пропаганда - телемарафон, во внешнюю пропаганду зеленые даже не пытаются.
А те, кто читает интернет через ВПН на росиии, сами в армию не спешат. Маргиналов хватает, которым интернет нахой не нужон, если за месячную оплату интернета можно три поллитры купить, а уж дрянного самогона и вовсе пару литров!
Увы.. даже в США президент -маргинал..

сколько мне пришлось поебаться чтобы получить более-менее пристойный интернет на даче. А это всего 40 км от Харькова
А 4G мобильный чем не устраивает? Я щас в 50км от Харькова пишу тут через 3G модем в нетбуке, мне хватает вполне! Фильмы 4К ясен пень смотреть не смогу, их и нетбук не потянет, а попиздеть на ХФ и 3G с головой хватает!:клас:
----------------------------------------------------------------------
Наш Славон пишет цитату, выдранную хуй-зна-откуда:
>В росиии к началу 2025 года уровень проникновения интернета достиг 92,2%, а количество пользователей составило 133 миллиона человек. Активно развивается мобильный интернет, и россия занимает лидирующие позиции в Европе по числу пользователей.
Ты дебил, хоть сам этому веришь??? Рашка сетью нормальных автомобильных и ж/д дорог далеко не вся охвачена, какой там интернет, бля....????

Останнє редагування:
У нас- да, бо мы продвинутая нация, а у кацапов ещё вещают всякие Маяки и прочие гандонские радиостанции.
Развал системы вещания на длинных волнах - вовсе не признак продвинутой нации, скорее, наоборот.
А в россии интернет хорошо работает только в европейской ее части и на прибрежном Дальнем Востоке да по китайской границе. Пиздеть - оно не мешки ворочать, а кацапы своим пиздежом про достижения всегда славились. Даже в Курской области есть глухие места без интернета и даже нормального покрытия сотовой связи. Матушкина давняя подруга туда к дочке перебралась году в 15-м, не могла выносить притеснения узкоязычных в Харькове :) , пока еще общались, жаловалась, что на даче мобильной связи нет совсем. В 22 немного еще писала, как она рада, что снова будем вместе, в ответ получила несколько фото, что с домом матушки стало, назвала это "биндеровской пропагандой", а на вопрос, какая пропаганда, ты же здесь была тыщу раз, обиделась и общение прекратила.

А 4G мобильный чем не устраивает? Я щас в 50км от Харькова пишу тут через 3G модем в нетбуке, мне хватает вполне! Фильмы 4К ясен пень смотреть не смогу, их и нетбук не потянет, а попиздеть на ХФ и 3G с головой хватает!:клас:
>В росиии к началу 2025 года уровень проникновения интернета достиг 92,2%, а количество пользователей составило 133 миллиона человек. Активно развивается мобильный интернет, и россия занимает лидирующие позиции в Европе по числу пользователей.
Ты дебил, хоть сам этому веришь??? Рашка сетью нормальных автомобильных и ж/д дорог далеко не вся охвачена, какой там интернет, бля....????
Вот только не надо мне приписывать чужие цитаты про росию

Вот только не надо мне приписывать чужие цитаты про росию
То не тебе, то дебилу Славону, я из его сообщения взял цитату, пометил знаком > и жирным шрифтом, не обижайся, к тебе эта цитата не относится!:пиво:
Исправил немного там

Лучше бы он вообще не работал и скорее бы они перешли на свой чебурнет!:відстій:
Не надо изображать врага таким же слабоумным, как ты в зеркале видишь. Чебурнет для диктатуры -это самое то, чему ты радуешься, осел??

Федя, ты ж в Валках вроде. в районном центре, обвешанном мобильными вышками.
ты вообще чего сравниваешь? дачу где-нить в богом забытом месте в 40 км от Харькова и Валки в 50? о_О
по твоей логике как доказательство можно и Париж привести ...
а шо, почти 3000 км от Харькова, а мобильный Инет есть, однако. во как добивает связь ... :D

Назад
Зверху Знизу