Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Тут сразу вопрос возникает, неужели все кацапы вот так готовы идти на убой ради амбиций хуйла? Пока идут разные маргиналы за бабло, зэки за амнистию, полумаргиналы - за оплату ипотеки и белую ладу. Но они рано или поздно закончатся, придёт очередь скажем так среднего класса, они шо., ***, не видят чем война в Украине заканчивается для большинства? Или там мозги соловьёвско-скабеевской пропагандой уже настолько пропитаны, шо мыслить сами уже не могут, за них великий ***** уже всё продумал и решил?
На россии уже давно никто не знает реалий. Согласно отчетам, русская армия сильна как никогда, Киев за 3 дня не взяли только из человеколюбия и т.д. Но беда в том, что реально за пределами МКАД можно насобирать еще несколько миллионов человек, живущих около черты бедности и готовых за эти пару миллионов фублей пойти воевать, тем более что всем льют в уши "служить будете на второй линии", а потом уже поздно что-то менять.

На росиии уже давно никто не знает реалий.
Значит наша пропаганда плохо работает, или не работает совсем! В кацапской глубинке нету интернета, но старые радиоприёмники с диапазонами СВ/ДВ есть в каждой избе, вот на этих волнах и надо вещать правду-матку про хуйла и его войну, в итоге которой только кацапы останутся в дураках и побеждёнными!

Значит наша пропаганда плохо работает, или не работает совсем! В кацапской глубинке нету интернета, но старые радиоприёмники с диапазонами СВ/ДВ есть в каждой избе, вот на этих волнах и надо вещать правду-матку про хуйла и его войну, в итоге которой только кацапы останутся в дураках и побеждёнными!
Какое радио, о чем ты... У нас украинское радио не везде по Украине слышно, если ты не знал. Вся пропаганда - телемарафон, во внешнюю пропаганду зеленые даже не пытаются.
А те, кто читает интернет через ВПН на россии, сами в армию не спешат. Маргиналов хватает, которым интернет нахой не нужон, если за месячную оплату интернета можно три поллитры купить, а уж дрянного самогона и вовсе пару литров!

В россии к началу 2025 года уровень проникновения интернета достиг 92,2%, а количество пользователей составило 133 миллиона человек. Активно развивается мобильный интернет, и россия занимает лидирующие позиции в Европе по числу пользователей.

Какое радио, о чем ты... У нас украинское радио не везде по Украине слышно, если ты не знал. Вся пропаганда - телемарафон, во внешнюю пропаганду зеленые даже не пытаются.
А те, кто читает интернет через ВПН на росиии, сами в армию не спешат. Маргиналов хватает, которым интернет нахой не нужон, если за месячную оплату интернета можно три поллитры купить, а уж дрянного самогона и вовсе пару литров!
Увы.. даже в США президент -маргинал..

сколько мне пришлось поебаться чтобы получить более-менее пристойный интернет на даче. А это всего 40 км от Харькова
А 4G мобильный чем не устраивает? Я щас в 50км от Харькова пишу тут через 3G модем в нетбуке, мне хватает вполне! Фильмы 4К ясен пень смотреть не смогу, их и нетбук не потянет, а попиздеть на ХФ и 3G с головой хватает!:клас:
----------------------------------------------------------------------
Наш Славон пишет цитату, выдранную ***-зна-откуда:
>В росиии к началу 2025 года уровень проникновения интернета достиг 92,2%, а количество пользователей составило 133 миллиона человек. Активно развивается мобильный интернет, и россия занимает лидирующие позиции в Европе по числу пользователей.
Ты дебил, хоть сам этому веришь??? Рашка сетью нормальных автомобильных и ж/д дорог далеко не вся охвачена, какой там интернет, ***....????

Останнє редагування:
У нас- да, бо мы продвинутая нация, а у кацапов ещё вещают всякие Маяки и прочие гандонские радиостанции.
Развал системы вещания на длинных волнах - вовсе не признак продвинутой нации, скорее, наоборот.
А в россии интернет хорошо работает только в европейской ее части и на прибрежном Дальнем Востоке да по китайской границе. Пиздеть - оно не мешки ворочать, а кацапы своим пиздежом про достижения всегда славились. Даже в Курской области есть глухие места без интернета и даже нормального покрытия сотовой связи. Матушкина давняя подруга туда к дочке перебралась году в 15-м, не могла выносить притеснения узкоязычных в Харькове :) , пока еще общались, жаловалась, что на даче мобильной связи нет совсем. В 22 немного еще писала, как она рада, что снова будем вместе, в ответ получила несколько фото, что с домом матушки стало, назвала это "биндеровской пропагандой", а на вопрос, какая пропаганда, ты же здесь была тыщу раз, обиделась и общение прекратила.

А 4G мобильный чем не устраивает? Я щас в 50км от Харькова пишу тут через 3G модем в нетбуке, мне хватает вполне! Фильмы 4К ясен пень смотреть не смогу, их и нетбук не потянет, а попиздеть на ХФ и 3G с головой хватает!:клас:
>В росиии к началу 2025 года уровень проникновения интернета достиг 92,2%, а количество пользователей составило 133 миллиона человек. Активно развивается мобильный интернет, и россия занимает лидирующие позиции в Европе по числу пользователей.
Ты дебил, хоть сам этому веришь??? Рашка сетью нормальных автомобильных и ж/д дорог далеко не вся охвачена, какой там интернет, ***....????
Вот только не надо мне приписывать чужие цитаты про росию

Вот только не надо мне приписывать чужие цитаты про росию
То не тебе, то дебилу Славону, я из его сообщения взял цитату, пометил знаком > и жирным шрифтом, не обижайся, к тебе эта цитата не относится!:пиво:
Исправил немного там

Лучше бы он вообще не работал и скорее бы они перешли на свой чебурнет!:відстій:
Не надо изображать врага таким же слабоумным, как ты в зеркале видишь. Чебурнет для диктатуры -это самое то, чему ты радуешься, осел??

Федя, ты ж в Валках вроде. в районном центре, обвешанном мобильными вышками.
ты вообще чего сравниваешь? дачу где-нить в богом забытом месте в 40 км от Харькова и Валки в 50? о_О
по твоей логике как доказательство можно и Париж привести ...
а шо, почти 3000 км от Харькова, а мобильный Инет есть, однако. во как добивает связь ... :D

Мо' Мар'яна знає?
Поки вона в безтямі, можна було б спитати. :)
1750801916686.webp

Назад
Зверху Знизу