Последняя фраза не хамская, она отражает действительность, вы лжете ..., говорите неправду ... Ваши слова про желания избирателей - неправда, ложь, ****еж - все эти утверждения истинны. И то, что они истинны, вы только что подтвердили:
Следовательно, повторюсь, я прав в том, что люди не желали вот этого:
И значит, нельзя просто так ставить эти слова после этих:
Люди хотели одних изменений, а власть делает (или не делает) то, что хотели люди, И ВПРИДАЧУ делает то, что ХОЧЕТ ВЛАСТЬ, независимо от желаний людей. Это факт, и вы с ним согласитесь.
Слово "ложь" можно применить исключительно к чему то опровергаемому фактами.
Мои утверждения про то за что люди голосовали не могут быть ложью по определению,
ибо не может быть фактического подтверждения или опровержения в рассуждениях подобного рода.
Большинство избирателей голосовали за кандидата, надеясь на то чтo он выполнит свои обещания в принципе, в детали, естественно, десятки миллионов избирателей не вдавались, это не их прерогатива.
Голосуя за кандидата народ в принципе соглашается с его обозначенными позициями, делегируя выполнение детальной программы.
П**дёжь это как раз Ваше выхватывание какого то отдельного действия или решения и утверждение что вот, вот именно за это народ не голосовал.
Всё что я пишу (в сотый раз повторяю) это моё мнение, базирующееся на известной мне информации.
Мы здесь не математикой занимаемся, если всё что не подтверждается математически называть ложью, п**дежом и так далее, то вообще незачем на форуме писать - никто здесь не оперирует математически истинными выкладками и неопровержимыми фактами.
Трамп много раз говорил, и даже в прошлую каденцию делал подобные же шаги по Тайваню, что доказуемо, и народ опять его выбрал, что доказывает что эти шаги народ одобряет. Так что даже если принять Ваше определение лжи/п**дежа, то этим занимаетесь именно Вы.