Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Я Жору уже раз пять спрашивал,какого *** США открыли второй фронт в 1944 году.Молчит,как еврей...
Отвечу как еврей, примерно третий раз - потому что это только в советской истории второй фронт открыт в 44-м. А по факту с Гитлером первой начала сражаться Англия, когда Сталин лобызал Адика, а США вступили во вторую мировую на полгода позже СССР, и именно благодаря США и Австралии с Дальнего Востока стало возможно снять почти все резервы, а позже - читайте выше, я не попка одно и то же повторять.
Поэтому Жору я понимаю: давать ответы на *****ские вопросы класса "ты перестал пить коньяк по утрам?" - занятие неблагодарное.

Отвечу как еврей, примерно третий раз - потому что это только в советской истории второй фронт открыт в 44-м. А по факту с Гитлером первой начала сражаться Англия, когда Сталин лобызал Адика, а США вступили во вторую мировую на полгода позже СССР, и именно благодаря США и Австралии с Дальнего Востока стало возможно снять почти все резервы, а позже - читайте выше, я не попка одно и то же повторять.
Поэтому Жору я понимаю: давать ответы на *****ские вопросы класса "ты перестал пить коньяк по утрам?" - занятие неблагодарное.
Так какая причина высадки в Нормандии?
советы прекрасно справлялись сами.

А в "інтересах США" дозволяти терористу творити що завгодно? Це навіть за межами здорового глузду.
Террориста убрать - раз плюнуть. А вот убирать глав стран которых мы считаем террористами гораздо сложнее. Иногда настолько сложно, что выгода не стоит затраченной энергии, денег, жизней наконец. Чтобы "убрать" х-ла московского нужно положить миллион - другой жизней, в большинстве своём украинских, думаю пол-миллиона украинцев уже убиты и искалечены. Нужно продолжать до бесконечности, учитывая что полный военный разгром рф если и возможен то для этого нужно Америке вступить в войну, а ведь назревает большая война с Китаем на Тихоокеанском театре, увязнет Америка в Европе и перед Китаем окажется без штанов. Решения нужны, нелёгкие. Не подписывались США обеспечить Украине победу, подписались сохранить её от исчезновения с карты. Нужно заключать пусть плохой, но мир, восстанавливать страну, отстраивать города, чтобы люди, миллионы украинцев, могли жить более - менее нормальной жизнью.

Много причин.

Не справлялись советы прекрасно, против союзников были сосредоточены значительные силы которые немцы могли бросить на Вост. фронт, и исход мог быть другим.

Ну, и главная причина - не хотели отдавать всю Европу Сталину. Да и обязательства были по открытию 2-го Фронта, этого просил и на этом настаивал Сталин.

Т.е. пока англичане с американцами гоняли орлов Деница и бомбили через пролив, это вопросов не вызывало?
Почитайте про подготовку операции "Оверлорд" и не задавайте *****ских вопросов.
Разумеется, передел послевоенной Европы тоже не на последнем месте стоял.

****ие выжившие из ума дедки, решают судьбы молодежи ...
Как несправедлива жизнь.

Террориста убрать - раз плюнуть. А вот убирать глав стран которых мы считаем террористами гораздо сложнее. Иногда настолько сложно, что выгода не стоит затраченной энергии, денег, жизней наконец. Чтобы "убрать" х-ла московского нужно положить миллион - другой жизней, в большинстве своём украинских, думаю пол-миллиона украинцев уже убиты и искалечены. Нужно продолжать до бесконечности, учитывая что полный военный разгром рф если и возможен то для этого нужно Америке вступить в войну, а ведь назревает большая война с Китаем на Тихоокеанском театре, увязнет Америка в Европе и перед Китаем окажется без штанов. Решения нужны, нелёгкие. Не подписывались США обеспечить Украине победу, подписались сохранить её от исчезновения с карты. Нужно заключать пусть плохой, но мир, восстанавливать страну, отстраивать города, чтобы люди, миллионы украинцев, могли жить более - менее нормальной жизнью.
Никому ненужно вступать в войну.
Нужно просто заиметь яйца.
И сказать ***лу - не сьебешься с Украины через месяц. Мы дадим ей все что можно.
Включая самые новейшие истребители (лётчики уже учатся). Включая самые новейшие дальнобойнейшие ракеты/бомбы в бесконечном количестве. Тысячи бронетехники и танков. Миллионы снарядов. Зажмем полностью твою экономику, *****. Полностью. Не одна мышь не пролезет.
И ***** поджав ножки, с ******ной головой будет потихоньку сьебыватся.

На месте ***ла, я бы тоже себя так вел.
Запад слаб, и не представляет для меня маньяка - опасности.
Все закономерно.
Пытаются конечно немножко покусывать меня - но это не существенно. Я их запугаю, будут обсератся от страха.

Любой вменяемый человек это все понимает.
И ненужно рассказывать, что идти на такое ради никому ненужной Украины - это риск. Мы и так это знаем.

Пускай тогда сидят там тихо, и до них очередь дойдет.

Много причин.

Не справлялись советы прекрасно, против союзников были сосредоточены значительные силы которые немцы могли бросить на Вост. фронт, и исход мог быть другим.
Это в 1944 году не справлялись?
Как же справились в 41 и 42?
Вас в каком погребе прятали от немцев?

****ие выжившие из ума дедки, решают судьбы молодежи ...
Как несправедлива жизнь.

в чем провал, если росию так никто и не обвинил? реакция нато на эти провокации была то, что один *****ский кабель порвали, а те суда, которые были под подозрением, были отпущены

Т.е. пока англичане с американцами гоняли орлов Деница и бомбили через пролив, это вопросов не вызывало?
Как они воюют прекрасно видно сейчас.Будь на месте *****стана США,то давно бы скинули атомную бомбу,чтобы сохранить жизни своих солдат.

Как они воюют прекрасно видно сейчас.Будь на месте *****стана США,то давно бы скинули атомную бомбу,чтобы сохранить жизни своих солдат.
Во время ВВ2 были несколько иные политики. Тем более что войну начали только после того, как Гитлер схавал пол-Европы, а Чехию ему скормили чуть ли не с ложечки вообще. Украина пока не захвачена. Хотите повторения тех событий, вплоть до отжима и раздела Польши включительно?

Это в 1944 году не справлялись?
Как же справились в 41 и 42?
Вас в каком погребе прятали от немцев?
Вас похоже вчера родили. Вы представляете себе дело так - в 1944-м году Сталин сказал - мы не справляемся, открывайте 2-й фронт, ну союзники щёлкнули пальцами и открыли его?

Вопрос о 2-м фронте ставил Сталин в 1941-м, когда дела у СССР были очень хреновые.

В 1942-м была неудачная попытка союзников высадиться в Дьеппе. США к концу 1941-го были полностью сосредоточены на войне против Японии которая требовала огромного напряжения сил.

У США в 1941-м не было сухопутной армии от слова совсем. Что то ок. 180 тыс. солдат было, без техники. Начиная с 1941-го - 1942-го года Америка создала и оснастила с нуля многомиллионную сухопутную армию, которая воевала в Африке в 1942-м, в Италии в 1943-м, и в Нормандии уже мощными силами в 1944-м.

У США в 1941-м не было сухопутной армии от слова совсем. Что то ок. 180 тыс. солдат было, без техники. Начиная с 1941-го - 1942-го года Америка создала и оснастила с нуля многомиллионную сухопутную армию, которая воевала в Африке в 1942-м, в Италии в 1943-м, и в Нормандии уже мощными силами в 1944-м.
Так зачем же США приперлось воевать в Европу? Зачем ей это было?Почему не варили медленно лягушку?Неужели так сильно переживали сколько погибнет советских солдат?
Что плохого сделал США гитлер(с)?

• Це смішно!
Реакції: Hitz
Так зачем же США приперлось воевать в Европу? Зачем ей это было?Почему не варили медленно лягушку?Неужели так сильно переживали сколько погибнет советских солдат?
Что плохого сделал США гитлер(с)?
Я уже писал зачем, ликбез проводить не буду.

Ни в 1-й, ни во 2-й Мировой США участвовать не хотели, но были вовлечены в войну по разным причинам.

В 1-й Мировой формальным поводом для вступления в войну стало потопление "Лузитании" немецкой подлодкой.

The United States entered World War I primarily due to Germany's unrestricted submarine warfare in the Atlantic, which included the sinking of the British passenger liner Lusitania, killing many American citizens

Во 2-ю Мировую в Европе США вступили потому что Гитлер объявил войну США 11 Декабря 1941-го года, через 4 дня после нападения Японии на США.

Сейчас кто то объявлял войну США, нападал на США?

Шо за дурацкие сравнения, прям как малые дети.

Пока вы Жора поправояете кипу я вам скажу.Это не *****ы плохо воюют,а украинцы хорошо.
Да,те самые украинцы,что по воле судьбы победили Финляндию и дошли до Берлина.
На 100% уверен будь на нашем месте другие(европейцы,американцы и т.л.) ***ло бы давно уже сидел в Киеве.

Назад
Зверху Знизу