Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

ну взагалі то Франція непогано може і літаки, і авто, і ракети, і кораблі, і електроніку, і хімію... :незнаю:
чаво??? корабли?? ну так у нас не морской конфликт и баталий там особо не будет.
електроника и химия??? и что ей делать???
авто??? рено, пежо, ну так этим не навоюешь.
ракеты, самолеты?? про ракеты особо не слышал, а самолеты ничем не лучше ****стских да их к тому же у **** еще и больше, чем в самой Франции. а нам так если пару самолетиков даст с барского плеча так вообще ништяк, вот только вопрос как ими победить???

Слышал за "Ариан". Однако, крайний раз - достаточно давно.
И у одной одноклассницы один из когдатошних французских мужей работал в ракетной R&D.
так это не военные ракеты, а космические.
это все равно, что боинг равнять с истребителем

Останнє редагування:
зато у меня больше достоинство, чем у других.
ааааааааа эээээээээээээ даже не знаю как еще выразить всю мощь эмоций на меня обрушившихся, після такої потужної відповіді
шепотом: как замерял????

ааааааааа эээээээээээээ даже не знаю как еще выразить всю мощь эмоций на меня обрушившихся, після такої потужної відповіді
шепотом: как замерял????
а зачем замерять, у многих на хф оно вообще отсутствует.

Вкладення

• 124212706_3601331686625036_8398092416458559135_n.webp
    124212706_3601331686625036_8398092416458559135_n.webp
    45 КБ · Перегляди: 33
интересно кто эта марионетка....., вряд ли это бойко, медведчук тоже не всунуть, юля вряд ли, но это явно проверенный человек.

так это не военные ракеты, а космические.
это все равно, что боинг равнять с истребителем
ИМХО, подобная промышленность по дефолту двойного назначения. Собственно, и Boeing, и Lockheed - наглядные примеры.

Впрочем, вот за шо там у французов ответственно утверждать не готов, а гуглить впадлу.

интересно кто эта марионетка....., вряд ли это бойко, медведчук тоже не всунуть, юля вряд ли, но это явно проверенный человек.
по ютубам гуляє припустка, що однією з ***ловських вимог є (чи буде) повернення в Україну "політичних емігрантів"... мураєв, наприклад :незнаю:

по ютубам гуляє припустка, що однією з ***ловських вимог є (чи буде) повернення в Україну "політичних емігрантів"... мураєв, наприклад :незнаю:
вряд ли он долго проживет.
странное вообще желание америки и *****и.... причем обоюдное.

ИМХО, подобная промышленность по дефолту двойного назначения. Собственно, и Boeing, и Lockheed - наглядные примеры.

Впрочем, вот за шо там у французов ответственно утверждать не готов, а гуглить впадлу.
авіаційна, ракетна та індустрія двигунів у французів - найкраща на континенті. масштабу не вистачає - то є так...
Screenshot 2025-02-20 133848.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ja
вряд ли он долго проживет.
а загалом, будуть запускати грузинський сценарій. іванішвілі також приходив до влади, не маючи наміру вилизувати московію та становитися васалом. він поступово таким стал. в Українский виборчий процес буде інкорпоровано якогось нетоксичного (але добре відомого) персонажа...

а загалом, будуть запускати грузинський сценарій. іванішвілі також приходив до влади, не маючи наміру вилизувати московію та становитися васалом. він поступово таким стал. в Українский виборчий процес буде інкорпоровано якогось нетоксичного (але добре відомого) персонажа...
кличко?

Назад
Зверху Знизу