Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

дельт банк уже все забыли, хотя я помню бабки в очереди говорили что это 4 банк и его государство спасет.

Белорус!
В Меркурии стоял в очереди дед.
Говорил - у меня третий банк упал. Через пару месяцев отдадут в другом.
До 200 тысяч,
кажется, гарантировали.

Пока есть что жрать, это всего лишь неприятности.
Особенно сейчас, когда пожрать можно не успеть.

дедушка Трамп может не правильно это понять и будет писец котенку
Нифига. Дедушка Трамп взлохматил бабушку и она сразу же раздуплилась на 300 млн евро. И "ковидные" 93 млрд нашлись. Правда, не нам, а типа, на собственную оборону, но процесс пошел...

Хороший довгочит.

Прочитал.
Суть такова. Помощи от США больше не будет.
Цель США - разрушить Европу, преграда на этом пути - Украина.
Если Европа не проснется в ближайшее время, в будущем будет разорвана и уничтожена вместе с Украиной.
США ищут мир с Россией против Китая. Европу они готовы поделить пополам.

Чтобы всего этого не случилось Европа должна сплотиться и переформатировать полностью свою жизнь. И сделать это очень быстро.
Во что я не верю.

Прочитал.
Если Европа не проснется в ближайшее время, в будущем будет разорвана и уничтожена вместе с Украиной.
***ня, вибачаюсь

Прочитал.
тоже мне секрет )))
первый признак пробуждения Европы - висящая в петле меркельша

Нифига. Дедушка Трамп взлохматил бабушку и она сразу же раздуплилась на 300 млн евро. И "ковидные" 93 млрд нашлись. Правда, не нам, а типа, на собственную оборону, но процесс пошел...
Дєтi, учiтєсь, как надо вiлiзiвать!

ой какой процесс??? зачем себя обманывать?? ну ладно других, но себя то зачем?? Европа не пойдет против Америки.
во-первых тесные и взаимовыгодные экономические взаимосвязи
во-вторых вся армейская техническая мощь Европы держится на Америке.
из европейских стран только некоторые хоть как то и что то могут сами разрабатывать и производить. как по мне это Англия, Швеция и Германия. Франция так себе плетется в хвостике. Остальные вообще ни хрена не могут. Из них Англия не потянет помогать и нести все бремя войны, немцы шаг вперед, два назад, Швеция где то затихарилась, от них вообще практически ничего и не было, про Францию сами все знаете

ой какой процесс???
❗️Британський прем'єр везе Трампу англо-французький мирний план щодо України, - The Telegraph

▪️Щонайменше 30 тисяч військових під командуванням європейців будуть розміщені в українських містах, портах та об'єктах критичної інфраструктури, далеко від поточної лінії фронту.
▪️Можливими базами є Полтава, Дніпро та Кривий Ріг.
▪️В Східній Європі будуть розгорнуті американські винищувачі та ракети, готові до відповіді на будь-яку російську агресію.
▪️Місія передбачає «технічний моніторинг», включаючи літаки розвідки, безпілотники та супутники для забезпечення повної картини подій.

Прочитал.

Чтобы всего этого не случилось Европа должна сплотиться и переформатировать полностью свою жизнь. И сделать это очень быстро.
Во что я не верю.
ПОЛЕТ ШМЕЛЯ :)

Число 3 -сакральное.
Недаром когда-то земля стояла на трех слонах. Или китах?
Стоит и сейчас. :)

Это США, россия и Китай. :)

Хуже, когда эти слоны начинают перемещаться в формате 2 против 1.
Тогда Земля начинает шататься и может опрокинуться.
А нам с Европой наблюдать остается. При этом нам с худшего положения.

зараз стільки не дуже здравих, вивалюють свої здраві мислі, можна на сабурову дачу, уїхати, коли все читати
Саме так. Тому заради щонайменш власної ментальної гігієни радив би паньству (маю на увазі тих, хто не є особисто причетним до процесу напрацювання рішень) притримати емоцій та зачекати на певні зсуви.

Хоча й добре розумію, шо таке побажання до наявної авдиторії - суто поклик волаючого у дикому степу.

Таке вже моє кібіцерське Дао. ?

Останнє редагування:
❗️Британський прем'єр везе Трампу англо-французький мирний план щодо України, - The Telegraph

▪️Щонайменше 30 тисяч військових під командуванням європейців будуть розміщені в українських містах, портах та об'єктах критичної інфраструктури, далеко від поточної лінії фронту.
▪️Можливими базами є Полтава, Дніпро та Кривий Ріг.
▪️В Східній Європі будуть розгорнуті американські винищувачі та ракети, готові до відповіді на будь-яку російську агресію.
▪️Місія передбачає «технічний моніторинг», включаючи літаки розвідки, безпілотники та супутники для забезпечення повної картини подій.
ну так?? при чем это к тому что я написал??? это как то опровергает мной написанное??? по моему наоборот, только подтверждает. итак по пунктам:
1-2 пункта возможны в случае подписания каких то договоренностей включая и украинскую сторону и одобрямс со стороны Америки
3 опять же задействована Америка, без нее никак
4 опять же нужна техника, а кто у нас самый мощный и продвинутый?? опять Америка, ну еще есть Китай, но он сам себе *****тый друг

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу