Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Украина ж сырьевой экспортер достаточно давно.
Если контракт на 500 лярдов, поидее это на десятки лет проект, плюс пока все заувалировано словом "кориснi копалини", уран будут добывать или соль, пока ничего не сказали. Причем оба материала находятся в разных областях.
таких денег стоят газохранилища, как бы их не продали... нам то ничего не расскажут...

таких денег стоят газохранилища, как бы их не продали... нам то ничего не расскажут...
Не! Доходы, которые формируют сейчас бюджет, остаются нашими.
Андреевки всякие, Шебелинки...

Опять же,имхо.
Так как все недра народа,то соответственно надо решать на референдуме. Как ты и пишешь ,через дию. И у нас парламентско-презеденская форма правления, должны думаю ,как минимум, депутаты собраться и обсудить.

Опять же,имхо.
Так как все недра народа,то соответственно надо решать на референдуме. Как ты и пишешь ,через дию. И у нас парламентско-презеденская форма правления, должны думаю ,как минимум, депутаты собраться и обсудить.
За нас Слуги Народа как представныкы народа примут решение при ратификации.

Юляхе нашей подходит.
Воне пора бы уже на пенсию уйти *****! Ибо возраст позволяет, а электорат - уже нет! В Президенты нет! Надобно нам ещё ввести такую статью в выборном законодательстве - 2 раза баллотировался и не прошёл - вон ***** с политики!!!

Опять же,имхо.
Это популизм (про недры).
Хорошо, вот каждому принадлежит по 100 тонн угля/стали/соли и др или как? Каким образом можно это трактовать или добыть/забрать/продать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Можно дышать, гулять, плавать... Наша конституция - это рай для адвокатов, как пластилин - что слепишь, то и будет, не подойдет - слепишь что-то другое.

Это популизм (про недры).
Хорошо, вот каждому принадлежит по 100 тонн угля/стали/соли и др или как? Каким образом можно это трактовать или добыть/забрать/продать?
.
Можно дышать, гулять, плавать... Наша конституция - это рай для адвокатов, как пластилин - что слепишь, то и будет, не подойдет - слепишь что-то другое.
Согласен про недра, это так, к слову. А реально ну хотя бы должны были заседание в Раде сделать, высказаться за и против, плюсы и минусы, а главное про гарантии сказать или спросить!!!

Согласен про недра, это так, к слову. А реально ну хотя бы должны были заседание в Раде сделать, высказаться за и против, плюсы и минусы, а главное про гарантии сказать или спросить!!!
Так опрацьовуюють же, вносят поправки на рассмотрение, вторая сторона вносит изменения. Когда будет все готово, то по-быстрому проголосуют и полетит Вова в Америку. Мож несколько раз полетит.

Нам ультиматум, предложить миру нечего. Я очень сомневаюсь, что угода будет античеловечной. Ранее писал предположения о чем и зачем она.
Возникает вопрос. А если бы не война, почему раньше не было возможности работать в этом русле?
Отсюда и сомнение, а есть ли у нас копалыны на 500 лярдов? И собственно нагнять к нам народу в камуфляже под новые таблички Шелл и ДюПон, выглядит достаточно правдоподобным.

Так опрацьовуюють же, вносят поправки на рассмотрение, вторая сторона вносит изменения. Когда будет все готово, то по-быстрому проголосуют и полетит Вова в Америку. Мож несколько раз полетит.

Нам ультиматум, предложить миру нечего. Я очень сомневаюсь, что угода будет античеловечной. Ранее писал предположения о чем и зачем она.
Возникает вопрос. А если бы не война, почему раньше не было возможности работать в этом русле?
Отсюда и сомнение, а есть ли у нас копалыны на 500 лярдов? И собственно нагнять к нам народу в камуфляже под новые таблички Шелл и ДюПон, выглядит достаточно правдоподобным.
Ну шелл хотел ещё и до 14 года копать или бурить, вроде. А сегодня мне пару человек с Дергачей говорили , что после вчерашнего показа карты залежей лития , стали спать плохо. :) Я сам не видел эти карты.

Ну шелл хотел ещё и до 14 года копать или бурить, вроде. А сегодня мне пару человек с Дергачей говорили , что после вчерашнего показа карты залежей лития , стали спать плохо. :) Я сам не видел эти карты.
В 2014 когда все начиналось, *****ы эту тему разгоняли, что запад хотел разрабатывать сланцевый газ

В 2014 когда все начиналось, *****ы эту тему разгоняли, что запад хотел разрабатывать сланцевый газ
Он и хотел, были даже митинги против, но в результате ***ло как-то помешал американцам, а они уже разведку проводили вовсю. Хаха, помню как нас называли агентами ***ла эти шелловцы (не американцы, а наши подстилки).

а есть ли у нас копалыны на 500 лярдов?
Я уже приводил ссылку, для чукчей, нечитающих ещё раз приведу:

У нас есть копалыны на ещё больше бабла, но зараз нерентабельно, если американцам рентабельно - пусть розробляють.
Залежи лития, охуенные, нашли в Афганистане, но Байден вывел оттуда войска, Штатам теперь туда зась.

*****ы эту тему разгоняли, что запад хотел разрабатывать сланцевый газ
*****ы всегда по принципу - и сам не гам, и другому не дам!(С) Они свою Сибирь до конца не шмагли нормально освоить, куда им до сланцевого газа, им пердёжный будет лучше!

Я уже приводил ссылку
я тоже приводил ссылку, для нечитающих чукчей:)

Вопрос, какие копалыны нужны?
Например: уран в Днепре, титан в Запоре, алмазы в Житомире...
В любом случае это проекты на десятки лет.
Я условный "Шелл" назвал, а-ля "Джип" - любой внедорожник:) Хотя, вполне может быть они и будут.

Я вам могу показать карту, откуда копалини будут добывать с четырех направлений.

Вопрос, какие копалыны нужны?
Например: уран в Днепре, титан в Запоре, алмазы в Житомире...
Трамп ясно сказал - редкоземельные!!! А уран, титан, алмазы - это херня, под ногами валяющаяся!:D Штаты они не заинтересуют, им нужен литий, неодим и прочие лактаноиды
И поправлю - уран не в Днепре, а в ЖВ, это уже немного не Днепр
А вся редкоземельная херня содержится в отвалах ГОКов и шахт. В терриконах донбасских. Но выудить её оттуда - нужно иметь технологии, которых у нас нету, у рашки тоже, а у США может с трудом и найдётся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу