Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Глупость, наивность или сознательные действия на пользу раши.
Ведь никто прямо не говорит о сути возможного перемирия.
И хуйло у них в одном варианте пусть сдохнет, а в другом его слова не стоят и выеденного яйца.
Но о том, что москва - третий Рим, а четвертому не бывать, сказано задолго до хуйла, и в этом вся наша проблема.
Империи распадаются только под воздействием силы и в результате войн.
А так да. Договаривался с московитами в 1654 году Богдан, договаривались в 1922 году другие. Договоры с москвой не стоят и выеденного яйца.
Загорать на Безлюде комфортнее, чем читать книги вне московской историографии.

Можно было даже сладко проспать тронную речь хуйла ранним утром 22 февраля 2022 года. Там озвучены все требования раши. "А с западной Украиной пусть разбираются их соседи".

С россией можно говорить об обмене пленными и о возвращении вывезенных из зон оккупации детей. Об этом договариваются постоянно.

Кстати, вопрос на засыпку!
Тут в теме некоторые предлагают отказаться от вступления в НАТО.
А на каком основании страны блока оказывают нам военную помощь?
Не на том ли, что мы его потенциальный член?
Не помню, записано ли это стремление в нашей Конституции.
Иначе ведь может случиться, что при очередном крике - волки... волки! - нам ответят - вы же договорились с нашим противником, разбирайтесь с ним сами.

Такой же вопрос и по стремлению в ЕС?
Может, нам уже в ТС пора? :)

24 февраля 2022 года, а не 22 февраля. Речь хуйла в 5.30 утра
Прошу у всех прощения, но про Запорожье и Тори - она умная и все для себя решила - писала на форуме, что выставила квартиру на продажу. То есть оценивает ситуацию без истерики. Продаст - её в Запорожье не будет. Вместе с котом.
Наши разговоры ничего не решают - возьмут в НАТО или ЕС - ну не берут, я вижу, что это фантастика.
Может, мои правнуки узнают, взяли или нет.

Останнє редагування:
А на каком основании страны блока оказывают нам военную помощь?
Не на том ли, что мы его потенциальный член?
на том основании, что в противном случае, орки будут стоять у польской границы... )

Впрочем, история с ковидопроектом показала, что выстрелить себе в ногу ОНИ могут запросто.

на том основании, что в противном случае, орки будут стоять у польской границы... )

Впрочем, история с ковидопроектом показала, что выстрелить себе в ногу ОНИ могут запросто.
Не поділили нас як Чехословакію в 1938, вже прогрес..вже велика їм подяка)

Пока будет стоять на Харьковском мосту памятник, Богдановы семена в российской интерпретации будут прорастать в сознание обывателей.
- Значит, не зря не сносят, значит зачем-то он нужен.
Столб про дружбу у велозавода быстро убрали, хотя не все местные обращали на него внимание.
А тут в центре такое незыблемое. :(
Імхо, молодь на пам'ятники не дивиться.
Навіть я, підтоптана ондатра, - і то не знаю, про шо мова) який там був стовп і що стоїть на мосту досі. :збентежений:

Надо писать петицию в мерию , чтобы снесли. Просто так, без обращения населения, дерева не спилят в городе, не то , чтобы распоряжаться по своему хотению мостом со скульптурами.

Надо писать петицию в мерию , чтобы снесли. Просто так, без обращения населения, дерева не спилят в городе, не то , чтобы распоряжаться по своему хотению мостом со скульптурами.
Странно, что комиссия по декоммунизации его стороной обходит
Возможно, там как-то конструктив моста связан :незнаю:

Странно, что комиссия по декоммунизации его стороной обходит
Возможно, там как-то конструктив моста связан :незнаю:
Насколько я понимаю, в эту комиссию, как и во все службы, комиссии города, надо хотя бы обратиться с заявлением, письмом, жалобой. И только тогда комиссия вынесет это на обсуждение и голосование.
Так было с испокон веков. Никакой инициативы чиновники не проявят, они зарплату получат и так. Обращаться надо....

Хто тобі сказав, що мені насрати, блядь, і що "моїх" не торкнулося ? Від твого скиглення хуйло не перестане разом зі своєю сворою вбивати. Що ти пропонуєшь, блядь, у відповідь на його "в конституцію Московії записані такі-то області" і ви повинні їх віддати ? Скажи чітко, що ? Що ти хочешь запропонувати, окрім капітуляції, щоб твоя квартира збереглась і "твої" люди ? Озвуч, блядь. І які гарантії ти і "твої" люди отримають на подальше ?
Мені-то в будь-якому випадку кінець -- виписка з банка - а там "На русоріз", "Бити, а не нити", "На ЗСУ" .... всі ці роки. Ну, а ти то зберегтися розраховуєшь, я бачу, разом з хатою своєю.
Пропоную припинити істерику і наклепи. Скиглиш тут ти. Пропоную на ніч не читати "конституцію Московії та які області туди занесені". І хто шо там повинен. На паркані теж щось написано.
Пропоную ТОБі запропонувати, як перемогти, враховуючи обстановку чи хоча би зупинити вбивства "мірняка" ворогом. А не волати дурниною "капітуляція та окупація!!!", не розганяти, як скажений та не брехати. Пропоную прийняти заспокійливе.

Тобі моя хата теж спокою не дає? Чому це, зненацька? Хата як хата, звичайна. І я за неї не казала взагалі. Твоє яке собаче діло до моєї хати? "Мої люди" не там, де ти, гучноголосий. Частина - зі мною, а не в безпечному місці.

Так, я хочу зберегти всіх їх і себе. Як всяка нормальна людина, це природньо. По-перше, тому шо мені моє життя дороге, в по-друге, шо є ті, хто від мене залежить або ж кому я потрібна. Бажано, жива. А там - як вийде. Ніяких гарантій. Але вирогідність цього підвищується, якщо не будуть літати ракети, каби та шахеди. Чи не так? Тому мене це турбує.

Про "кінець" - не треба таке ляпати на себе. Але ти ж вирішив (з якогось дідька), шо раз так, то усьому повинен прийти кінець-пиздець й після тебе хоч потоп. Ні. Обійдешся.

Можеш не відповідати. В ігнор.

Нащо кудись заповзати, якщо можна залетіти. Шо кацапи вже починають практикувати.

Не факт, не факт ... Нарву можуть "ізнутрі" взяти. Як в Криму. І погнали ...
Все відпрацьовано.
Вате в Нарве есть, что терять. Попиздеть, даже, на камеру о поодержке кацапстана это им реально, а предпринимать конкретные действия для присоединения к кацапам это уже вряд ли.

Назад
Зверху Знизу