Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет. я уже писал неоднократно - остановка по лбс. от нато ради мира можно и отказаться, тем более нас туда не примут, а во-вторых сомнительный это альянс, и скоро может его просто не стать.
всё остальное нужно обговаривать.. сейчас всё зависит от Трампа, потому что изначально Украина воевала благодаря помощи из США...
можно дальше продолжать войну, но Украина будет постепенно разрушаться, люди будут уезжать... а что в итоге? ты думал об этом? я не верю , что к власти у нас придут люди, которые что то будет менять... всё как было до войны, так и будет.. как воровали , так и будут воровать, только теперь страна будет разрушена и людей толковых с руками и головой будет на порядок меньше...
чтобы продолжать войну на истощение, нужно как минимум закрыть небо...
Вьі нє панімаєте па-русскі ?? - вам сто раз вже русскім хуйловскім язьіком сказано - атдать Запорожьє і Хєрсон, Краматорск і все остальноє. Атдайотє - врємєнно отстанєм.
Всі, хто з мадам, ви віддасте ? Прямо скажіть. А не "нададагаваріватца". Про що ви збираєтесь домовитись з маньяками ??

Вьі нє панімаєте па-русскі ?? - вам сто раз вже русскім хуйловскім язьіком сказано - атдать Запорожьє і Хєрсон, Краматорск і все остальноє. Атдайотє - врємєнно отстанєм.
Всі, хто з мадам, ви віддасте ? Прямо скажіть. А не "нададагаваріватца". Про що ви збираєтесь домовитись з маньяками ??
а ты понимаешь по русски? у меня это спросили, я ответил... что ты хочешь услышать ещё?

Віддаєшь ? Так чи ні. Чи ти не розумієшь, що тобі хуйло наказало ? Ніякого "по лбс".
нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. хуйло может говорить что угодно..

нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. хуйло может говорить что угодно..
Ну так о чем можно говорить, о каких новых переговорах, если условия раши известны?
А то напоминает Оруэлла в конце в эпизоде с крысами - забирайте ее, а не меня!

Поэтому если вы боитесь за свою квартиру, то я боюсь оккупации
Я что, где-то писала только за свою квартиру? Я боюсь за то, что весь город может быть разрушен. Недавно прошлась по Дарвина до конца. Там же практически каждый дом уникален. Я не хочу видеть вместо этого руины. И не только в Харькове, в Киеве, в других городах. Это восстановить будет невозможно, если и возможно, то будет уже не то. А люди, их жизни, или состояние, когда человек оказывается без своего жилья и вынужден жить в общежитии?

О том, что вы боитесь оккупации, вы пишете в разных темах и уже давно. А разве, кроме этого, вы ничего не боитесь? Полной разрухи, например. Или что близкая вам семья окажется под завалами, не дай Бог?

Сегодня я увидела картинку-"график" ползучей оккупации, кажется, Сефида выкладывала в другой теме. Не радует.

А у вас риторика "границы 1991 год - враг у ворот". Проснитесь и осознайте текущую ситуацию. И количество жертв, которые уже есть и которые ещё будут.

Военные выполняют свои задачи, защищают, как могут и чем могут, честно делая своё дело. Но войну надо останавливать и что-то менять. Ибо видеть, как опять куда-то попали, сколько убито и сколько ранено, а мы дружно продолжаем ставить печальные "смайлы"...

нет. я уже писал неоднократно - остановка по лбс. от нато ради мира можно и отказаться,
Це кацапів на даний час не влаштовує. Все. Будуть інші умови - будемо говорити. А поки це просто пиздьож ні про що

А у вас риторика "границы 1991 год - враг у ворот". Проснитесь и осознайте текущую ситуацию. И количество жертв, которые уже есть и которые ещё будут.
Сами придумали или кто подсказал?
Еще раз!
Раша хочет территории, которые даже не завоевала.
Например. Запорожье вместе с Тори.
Или Тори перетопчется?
О каком перемирии вы говорите?

Сами придумали или кто подсказал?
Еще раз!
Раша хочет территории, которые даже не завоевала.
Например. Запорожье вместе с Тори.
Или Тори перетопчется?
О каком перемирии вы говорите?
А вы в курсе, какой % запорожской области на сегодня уже захвачен. Если нет, загляните на карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы в курсе, какой % запорожской области на сегодня уже захвачен. Если нет, загляните на карту
Так що, можна усю віддати?

То що, Запоріжжя віддаєшь ? Кажи прямо.

Назад
Зверху Знизу