Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заявления хуйла про денационализацию и защиту русскоязычных на самом деле стоят меньше, чем обломок красного кирпича. Уже все это поняли.
Население рашки так на считает, похоже..

Население рашки так на считает, похоже..
Население рашки в большинстве своем живет в огороженном пузырьке, окормляемом телевизором. У них даже гавкнуть свободно нельзя совсем уже четверть века. А кто сохранил свободу воли - те оттуда свалили. Мои знакомые из Спб даже тур устроили по странам экс-СССР и Восточной Европы, прежде чем уехать окончательно, как раз под наши выборы. С родителями разругались вхлам: те кричали, что их зомбировал коллективный запад. Сейчас живут припеваючи и удивляются, почему не сделали это в 2009, а не в 2019. В этом году гражданство получать должны, все согласования сделаны.

Брошкина готова поступиться Харьковом?
Сказано же было - где русский язык, там россия.
если война будет идти дальше, то таких шансов больше будет.... остановка войны - конец разрушениям и дальнейших движений вглубь страны..

если война будет идти дальше, то таких шансов больше будет.... остановка войны - конец разрушениям и дальнейших движений вглубь страны..
Для тебе особисто прийнятні нинішні умови хуйла?

Почему вы до сих пор не на мове пишете?
Я пишу на мове для тех, кто ее понимает.
И довольно часто.
И читаю на мове довольно много.
Особенно о событиях 1939 года.
Пробел, однако. Нас этому не учили.
Поэтому если вы боитесь за свою квартиру, то я боюсь оккупации

в кінці кінців, не сходила б ти на хуй, диви, всі в неї не такі, і не так все
А ти не сходив би туди, разом з "усіма -2ма,3-ма", яким нічого, що відповісти, тому й обкладують х...ями."

Я пишу на мове для тех, кто ее понимает.
И довольно часто.
И читаю на мове довольно много.
Особенно о событиях 1939 года.
Пробел, однако. Нас этому не учили.
Поэтому если вы боитесь за свою квартиру, то я боюсь оккупации
А кто вас тут держит? Пенсам например в Германии довольно не плохо можно устроиться

Для тебе особисто прийнятні нинішні умови хуйла?
нет. я уже писал неоднократно - остановка по лбс. от нато ради мира можно и отказаться, тем более нас туда не примут, а во-вторых сомнительный это альянс, и скоро может его просто не стать.
всё остальное нужно обговаривать.. сейчас всё зависит от Трампа, потому что изначально Украина воевала благодаря помощи из США...
можно дальше продолжать войну, но Украина будет постепенно разрушаться, люди будут уезжать... а что в итоге? ты думал об этом? я не верю , что к власти у нас придут люди, которые что то будет менять... всё как было до войны, так и будет.. как воровали , так и будут воровать, только теперь страна будет разрушена и людей толковых с руками и головой будет на порядок меньше...
чтобы продолжать войну на истощение, нужно как минимум закрыть небо...
то , что я вижу, не внушает мне оптимизма, поэтому я считаю , что так продолжаться дальше не должно всё...

вони не зупиняться, і через рік, через два, буде таке, шо ранок 24.02.22 будемо згадувати, як щось не значне
если война не остановится, то да... будут дальше как термиты прогрызать территории..

Назад
Зверху Знизу