Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стихи хорошие писали.
А если есть воображение в одном, то будет и в другом. :)
По факту то, что делают у себя китайцы, на 99 % украдено с той или иной степенью перестановки мебели. На это у них воображения хватает. И до ковида приглашать в высшие технические заведения преподавателей из Европы (в основном, Восточной - они менее жадные и избалованные) считалось хорошим тоном.
А які в них пісні гарні - к общему уровню развития науки имеет косвенное отношение.

Я Жору уже раз пять спрашивал,какого хуя США открыли второй фронт в 1944 году.Молчит,как еврей...
Отвечу как еврей, примерно третий раз - потому что это только в советской истории второй фронт открыт в 44-м. А по факту с Гитлером первой начала сражаться Англия, когда Сталин лобызал Адика, а США вступили во вторую мировую на полгода позже СССР, и именно благодаря США и Австралии с Дальнего Востока стало возможно снять почти все резервы, а позже - читайте выше, я не попка одно и то же повторять.
Поэтому Жору я понимаю: давать ответы на идиотские вопросы класса "ты перестал пить коньяк по утрам?" - занятие неблагодарное.

Отвечу как еврей, примерно третий раз - потому что это только в советской истории второй фронт открыт в 44-м. А по факту с Гитлером первой начала сражаться Англия, когда Сталин лобызал Адика, а США вступили во вторую мировую на полгода позже СССР, и именно благодаря США и Австралии с Дальнего Востока стало возможно снять почти все резервы, а позже - читайте выше, я не попка одно и то же повторять.
Поэтому Жору я понимаю: давать ответы на идиотские вопросы класса "ты перестал пить коньяк по утрам?" - занятие неблагодарное.
Так какая причина высадки в Нормандии?
советы прекрасно справлялись сами.

А в "інтересах США" дозволяти терористу творити що завгодно? Це навіть за межами здорового глузду.
Террориста убрать - раз плюнуть. А вот убирать глав стран которых мы считаем террористами гораздо сложнее. Иногда настолько сложно, что выгода не стоит затраченной энергии, денег, жизней наконец. Чтобы "убрать" х-ла московского нужно положить миллион - другой жизней, в большинстве своём украинских, думаю пол-миллиона украинцев уже убиты и искалечены. Нужно продолжать до бесконечности, учитывая что полный военный разгром рф если и возможен то для этого нужно Америке вступить в войну, а ведь назревает большая война с Китаем на Тихоокеанском театре, увязнет Америка в Европе и перед Китаем окажется без штанов. Решения нужны, нелёгкие. Не подписывались США обеспечить Украине победу, подписались сохранить её от исчезновения с карты. Нужно заключать пусть плохой, но мир, восстанавливать страну, отстраивать города, чтобы люди, миллионы украинцев, могли жить более - менее нормальной жизнью.

Много причин.

Не справлялись советы прекрасно, против союзников были сосредоточены значительные силы которые немцы могли бросить на Вост. фронт, и исход мог быть другим.

Ну, и главная причина - не хотели отдавать всю Европу Сталину. Да и обязательства были по открытию 2-го Фронта, этого просил и на этом настаивал Сталин.

Т.е. пока англичане с американцами гоняли орлов Деница и бомбили через пролив, это вопросов не вызывало?
Почитайте про подготовку операции "Оверлорд" и не задавайте идиотских вопросов.
Разумеется, передел послевоенной Европы тоже не на последнем месте стоял.

Ебучие выжившие из ума дедки, решают судьбы молодежи ...
Как несправедлива жизнь.

Террориста убрать - раз плюнуть. А вот убирать глав стран которых мы считаем террористами гораздо сложнее. Иногда настолько сложно, что выгода не стоит затраченной энергии, денег, жизней наконец. Чтобы "убрать" х-ла московского нужно положить миллион - другой жизней, в большинстве своём украинских, думаю пол-миллиона украинцев уже убиты и искалечены. Нужно продолжать до бесконечности, учитывая что полный военный разгром рф если и возможен то для этого нужно Америке вступить в войну, а ведь назревает большая война с Китаем на Тихоокеанском театре, увязнет Америка в Европе и перед Китаем окажется без штанов. Решения нужны, нелёгкие. Не подписывались США обеспечить Украине победу, подписались сохранить её от исчезновения с карты. Нужно заключать пусть плохой, но мир, восстанавливать страну, отстраивать города, чтобы люди, миллионы украинцев, могли жить более - менее нормальной жизнью.
Никому ненужно вступать в войну.
Нужно просто заиметь яйца.
И сказать хуйлу - не сьебешься с Украины через месяц. Мы дадим ей все что можно.
Включая самые новейшие истребители (лётчики уже учатся). Включая самые новейшие дальнобойнейшие ракеты/бомбы в бесконечном количестве. Тысячи бронетехники и танков. Миллионы снарядов. Зажмем полностью твою экономику, пидор. Полностью. Не одна мышь не пролезет.
И пидор поджав ножки, с опущенной головой будет потихоньку сьебыватся.

На месте хуйла, я бы тоже себя так вел.
Запад слаб, и не представляет для меня маньяка - опасности.
Все закономерно.
Пытаются конечно немножко покусывать меня - но это не существенно. Я их запугаю, будут обсератся от страха.

Любой вменяемый человек это все понимает.
И ненужно рассказывать, что идти на такое ради никому ненужной Украины - это риск. Мы и так это знаем.

Пускай тогда сидят там тихо, и до них очередь дойдет.

Много причин.

Не справлялись советы прекрасно, против союзников были сосредоточены значительные силы которые немцы могли бросить на Вост. фронт, и исход мог быть другим.
Это в 1944 году не справлялись?
Как же справились в 41 и 42?
Вас в каком погребе прятали от немцев?

Ебучие выжившие из ума дедки, решают судьбы молодежи ...
Как несправедлива жизнь.

в чем провал, если росию так никто и не обвинил? реакция нато на эти провокации была то, что один кацапский кабель порвали, а те суда, которые были под подозрением, были отпущены

Т.е. пока англичане с американцами гоняли орлов Деница и бомбили через пролив, это вопросов не вызывало?
Как они воюют прекрасно видно сейчас.Будь на месте кацапстана США,то давно бы скинули атомную бомбу,чтобы сохранить жизни своих солдат.

Как они воюют прекрасно видно сейчас.Будь на месте кацапстана США,то давно бы скинули атомную бомбу,чтобы сохранить жизни своих солдат.
Во время ВВ2 были несколько иные политики. Тем более что войну начали только после того, как Гитлер схавал пол-Европы, а Чехию ему скормили чуть ли не с ложечки вообще. Украина пока не захвачена. Хотите повторения тех событий, вплоть до отжима и раздела Польши включительно?

Это в 1944 году не справлялись?
Как же справились в 41 и 42?
Вас в каком погребе прятали от немцев?
Вас похоже вчера родили. Вы представляете себе дело так - в 1944-м году Сталин сказал - мы не справляемся, открывайте 2-й фронт, ну союзники щёлкнули пальцами и открыли его?

Вопрос о 2-м фронте ставил Сталин в 1941-м, когда дела у СССР были очень хреновые.

В 1942-м была неудачная попытка союзников высадиться в Дьеппе. США к концу 1941-го были полностью сосредоточены на войне против Японии которая требовала огромного напряжения сил.

У США в 1941-м не было сухопутной армии от слова совсем. Что то ок. 180 тыс. солдат было, без техники. Начиная с 1941-го - 1942-го года Америка создала и оснастила с нуля многомиллионную сухопутную армию, которая воевала в Африке в 1942-м, в Италии в 1943-м, и в Нормандии уже мощными силами в 1944-м.

Назад
Зверху Знизу