Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Вот именно. От кацапов.
Так и было.

Придавили тебя здесь в 14-м, когда ты охуевший тут глумился с пидорской локацией.
А что, тебя наградить тогда надо было?

Сделал замечание.

Все бы поверили. Не верить - себе дороже
??? Расскажи подробнее, как ты это преподнесешь, чтобы Запад поверил, что xуйло согласится пройти к границам ЕС не тронув Украину?? :ги: И даже просто согласится участвовать в таком блефе??

??? Расскажи подробнее, как ты это преподнесешь, чтобы Запад поверил, что xуйло согласится пройти к границам ЕС не тронув Украину?? :ги: И даже просто согласится участвовать в таком блефе??
Если бы Украина упала, он бы и подошёл, по её территории.
Сразу бы, конечно, не напал, но гадил бы с утроенной силой и наглостью.

Если бы Украина упала, он бы и подошёл, по её территории.
Сразу бы, конечно, не напал, но гадил бы с утроенной силой и наглостью.
Так этот же "теоретик" пишет -пропустить xуйла к границам, а не упасть

Вот именно. От кацапов.
Так и было.
Я нахрен кацап по рождению. О чем я писал неоднократно. Но я не остался у кацапов, не зашло. Тебе что еще надо? xуйло - хуйло, Крым и Донбасс - Украина. Что тебе еще надо, дебил? Заебал нахуй, честно.
А ничего, что половина фирм Харькова с 2014 по 2022 работала на кацапов? Все ок, сука? Я с такой фирмы и съебнул, 99% заказов на рашку, половина коллектива торчит в командировках в рашке. Почему ты обличаешь меня, а не их?
Короче, пошел нахуй, клоун беспамятный. С айфона я, блять, управлять хотел, ага : D

Я нахрен кацап по рождению.
Ты и ведёшь себя по-пидорски. Это нормально.
Заебись
С айфона я, блять, управлять хотел, ага : D
А я тебе тогда вспомни, написал, что ты ёбнутый, как и другие айфонщики .
А ты таки да.

Вы дебилы, реально. Один беспамятный, второй маразматик. Я ж не предлагал пускать хуйла, я предлагал блефануть. Дебилы, блядь :рл:

Вы дебилы, реально. Один беспамятный, второй маразматик. Я ж не предлагал пускать хуйла, я предлагал блефануть. Дебилы, блядь :рл:
Но какой же это блеф, если в него не поверит Запад без того, что в блефе хочешь не хочешь должен как то участвовать xуйло..

Ну ты вон в 14 как блефанул, так теперь и болтает тебя, шо гавно в ополноке.
Да заебал! В 14ом я был в Украине. И в 15ом. И наблюдения за всем говном мне хватило, чтобы понять, что ничего хорошего тут не будет. Я был не прав? Сейчас прям все заебись?

Ну, здесь ты плохой ход сделал, слабый.)))
То не мой был ход, а айфонщика.

Пока тут в 14-м обсуждали, что делать с кацапнёй, которая сюда тогда лезла войском,
этот рассказывал, что тут все маразматики и беспамятные.
И что перехваты пидорских радиопереговоров и звонков их домой это бесталанные подделки сбу,
шобы непонятно шо кому втереть.

То он и блефовал, шланга так включал.
А теперь рассказывает, какой он был тогда прозорливый еби йомать.

То не мой был ход, а айфонщика.

Пока тут в 14-м обсуждали, что делать с кацапнёй, которая сюда тогда лезла войском,
этот рассказывал, что тут все маразматики и беспамятные.
И что перехваты пидорских радиопереговоров и звонков их домой это бесталанные подделки сбу,
шобы непонятно шо кому втереть.
Ебать ты дебил и маразматик :D Посты найдешь? :D

Сделал замечание.
На лбу себе сделай замечание. В восьмой раз тебе повторяю, у тебя что-то с памятью, и ты смешал меня с другим персонажем. Еще раз - с 2015 по 2017 я был забанен, т.к. выложил реальную картинку мобилизации. И именно по этой теме в основном и выступал Я не мог ничего писать. Блять. Я не знаю, как тебе еще объяснить :D

Тебе что еще надо? xуйло - хуйло, Крым и Донбасс - Украина. Что тебе еще надо, дебил? Заебал нахуй, честно.
А что тут такого сенсационного?
Это и кацапы все знают. Только шланга прозорливого включают, как и ты.
Что надо? Да особо и ничего, шо с тебя взять.
Хотя, если бы ты перестал тут выёживаться и транслировать кацапские посылы, то было бы лучше.
Не имеешь ты никакого права попяздывать здесь. Тебя оно не касается, а развлекаться не надо.
Пойди вон лучше пивка ебани.

Назад
Зверху Знизу