Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закадрить женщину

• Автор теми Автор теми N6
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю ,женщина ,которой нужно только тело , как раз этим словом и называется....Или как?

Не факт.

Не, ну если, канеша, человек -невзыскательный ******, то тогда да. А если как бы не на помойке себя нашел, то и чтобы даже просто потрахаться тоже на помойке искать не будет.

Странные у вас взгляды ,девушкаю .Я если вас правильно поняла .Женщина , лет 35 и тд. не считается сукой ,если она спит с мужчиной ,в котором она видит только молодое тело.
Видимо ,вы думаете ,что посло 35 мораль уже не работает.Бедные ,несчастные женщины ,настолько далеки от ****а ,что готовы им заняться во что бы им ни стало.
А особенно с мужчинами ,которые им в дети годятся.И на любых условиях.И это крайне ,при чем благородно ,и должно их прекрасно характеризовать.

Странные у вас взгляды ,девушкаю .Я если вас правильно поняла .Женщина , лет 35 и тд. не считается сукой ,если она спит с мужчиной ,в котором она видит только молодое тело.
Видимо ,вы думаете ,что посло 35 мораль уже не работает.Бедные ,несчастные женщины ,настолько далеки от ****а ,что готовы им заняться во что бы им ни стало.
А особенно с мужчинами ,которые им в дети годятся.И на любых условиях.И это крайне ,при чем благородно ,и должно их прекрасно характеризовать.

Видимо, я думаю иначе. И видимо ты меня неправильно поняла, девушка.

после 35 .Бедные ,несчастные женщины ,настолько далеки от ****а ,что готовы им заняться во что бы им ни стало.

ой сколько девушек хороших но тянет что то на плохих

отправить Посилання видалено о том как ты сильно, иле не сильно, желаешь её. Некоторые ведуться на это . особенно в таком возрасте .. Хотя это ИМХО я не пробовал :)

отправить Посилання видалено о том как ты сильно, иле не сильно, желаешь её. Некоторые ведуться на это . особенно в таком возрасте .. Хотя это ИМХО я не пробовал :)

:D:D:Dсто баллов мальчик, ты действительно так самоуверен?

да если она горячая,то сама на тебя срежется...как нож по маслу пойдет)))

тогда болгаркой надо...точнее болгарином)))

У меня??? Нет,это надо для тех,кто ищет "кому за 35")))

очередной раз убеждаюсь, что на большинство тусящих на форуме неадекватные пофигисты. Большинство коментов (процентов 90 уж точно) полный бред типа.
А если по теме. **** с 35-летней просто офигительный. Я познакомился на работе, десять минут общения и мы друг друга поняли. Если б не коллеги по работе, я б ей сразу зарядил на столе.

аааааааааааааааааа...жестко!мне это напоминает КК с Ревой:
-Эй,цёлочка,паехали ко мне.))))))))))
можно вопрос?а с 25 летней?или 20 летней?или(боюсь спросить) с 18 летней--просто ужас?)))

А после 35 - еще вполне можно. Особенно с юными мальчишами. Если вдруг.
А меня юные мальчики не будоражат вообще.Более того, они для меня не ****уальны,вот мужчины после 30 самое оно!

аааааааааааааааааа...жестко!мне это напоминает КК с Ревой:
-Эй,цёлочка,паехали ко мне.))))))))))
можно вопрос?а с 25 летней?или 20 летней?или(боюсь спросить) с 18 летней--просто ужас?)))

кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. У каждого есть свои предпочтения и желания

Муля,мне скоро тридцать!!! ;)

Хоккей!а...как поздравишь?

Назад
Зверху Знизу