Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закадрить женщину

• Автор теми Автор теми N6
  • Дата створення Дата створення
а она отвечает: "У нас тут в лесу поляна есть, на ней уже человек 20 без вести пропало. Тут недалеко. Пойдём, покажу."

Знаем таких интеллигентных.. с пуговицами.

Да чего ей кочевряжится-то :) После 35-ти?

Чай, не каждый день юные мальчиши предлагают проверить чувства :))

ой, ладно тебе.
вот после 100-150 точно нечего кочевряжиться, лышь бы лыко связать да в койкоместо попасть, а после 35-ти - то самое оно, только раззадоривает )

ой, ладно тебе.
вот после 100-150 точно нечего кочевряжиться, лышь бы лыко связать да в койкоместо попасть, а после 35-ти - то самое оно, только раззадоривает )

После 100-150 лет не то что кочевряжиться и лыко вязать, а и койкоместо вряд ли искать придется. :))

А после 35 - еще вполне можно. Особенно с юными мальчишами. Если вдруг.

лыко связать? )

ну его, мальчишам нужнее надежды, вяжите их )

"ищу женщину по имени Люда. Людоед" (с)

Два друга. У одного девченок много и разных, а другой ну никак.
- Слышь, друг, как у тебя получается?
- Да очень просто. Идешь в кинотеатр, покупаешь два билета, останавливаешь на улице девушку и предлагаешь пойти в кино чтобы билет не пропадал. Свет гаснет, приобнимаешь ее за талию, а в руки даешь ****.
- А ****-то зачем?!
- Не знаю, но это как-то сближает...

Эх, жаль что я себя уже не могу удивить 35 летней женщиной, был бы мне двацатник и сегодняшний опыт я б этот прекрасный возраст охапками в постель таскал.
Не, ну конечно если бы они соглашались.:D

Мне ещё ,не совсем за 35 ,но такая толпа дол...бов , что здесь писали , просто удручает. Да на хрен !!!! пацан нужен взрослой бабе : ни мозгов , ни желания бабки потратить , и ****аться ещё надо учить .Я, уже , о романтике молчу...Если смелости не хватает с ровестницей ****аться , то с опытной женщиной ни в коем случае низзя .Нервы у неё не те, ложанёшься , так может унизить , на покойниц перейдёшь.

Останнє редагування:
Мне ещё ,не совсем за 35 ,но такая толпа дол...бов , что здесь писали , просто удручает. Да на хрен !!!! пацан нужен взрослой бабе : ни мозгов , ни желания бабки потратить , и ****аться ещё надо учить .Я, уже , о романтике молчу...Если смелости не хватает с ровестницей ****аться , то с опытной женщиной ни в коем случае низзя .Нервы у неё не те, ложанёшься , так может унизить , на покойниц перейдёшь.

Ну если **** распоследняя, то может и унизить.

потратил 25мин.
честно прочел все
хрень редкая
автор бедный наверное уже ссуецидился!!!
а та небольшая кучка ЕСЧЕ здравомыслящих вААще непонятно почему тут сидит!
вот!
выдох..........

Ласточка Осенняя сказав(ла):
Дадада, тут главное проводки не перепутать.

не надо учится срезать женщину после 35,она сама тебя срежет,ибо к этим годам женщины уже не нуждаются в деньгах как в 20 и на вещи смотрят реально

не надо учится срезать женщину после 35,она сама тебя срежет,ибо к этим годам женщины уже не нуждаются в деньгах как в 20 и на вещи смотрят реально

однозначно!
Не помню точно но есть такое выражение, что-то типа в 20 парень хочет ****а, а девушка романтики, а в 40 наоборот. :клас:

не легче, а дешевле :D

Не факт.

В 18 можно найти себе безыскусную девицу. И будет довольно бюджетный вариант.

А в 35+ хорошо выглядящие вряд ли будут бюджетными. Разве что в альфонсы набиться.

В 35 срезать сложнее - диаметр больше патамушта, ну а если сможеш подумай что ты потом с ней делать будеш, а то может получиться как в аникдоте про медведя.

Я так понимаю ,женщина ,которой нужно только тело , как раз этим словом и называется....Или как?

Назад
Зверху Знизу