Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свою квартиру(**** жена)

ну на етот раз друг для самозащиты может применит свои боксерские навыки, рыжий просто ногами дрался, а в боксе ногами не бьют

тогда не торопитесь, пусть друг на пару тренировок по кик-боксингу сходит. Научится от ног защищаться и перестанет их бояться. А базовая подготовка у него уже есть, раз боксер.

тогда не торопитесь, пусть друг на пару тренировок по кик-боксингу сходит. Научится от ног защищаться и перестанет их бояться. А базовая подготовка у него уже есть, раз боксер.

мы не собираемся его бить! цель другая совсем!

Вижу вы серьезно за рыжего решили взяться...
И это все из-за того, что он пару раз одел Вашу куртку в холода?
ни какого сострадания к роду человеческому,разве можно быть таким меркантильным

надо на всяк случай газовій балончик взять
Пятилитровый. И сразу по голове.
adadh5.webp

Иначе отнимет и даст двоим.

а подарить я имею свою часть к приеру строителям?, или какому нить бомжу?

Можешь. Но она может отсудить часть квартиры. Но, пока будет идти суды, новый собственник может не пускать рыжего

та проблема в том что все равно ее не купят, потому что рыжий не пустит никого, к примеру бомжа я могу заселить с милицией и слесарем?, или при милиции если мы выбьем дверь ногами с другом?

Только половина. Половина квартиры ТСа
тс там не живет и доступа в свою половину не имеет, доказывать что-либо в свою защиту тс тоже не горит желанием, по теории может половинка и его, но на практике.... рыжик носит даже его вещи, пока тс под подъездом кутается в клетчатый плед

по теории может половинка и его,
По теории ВСЯ квартирка его, так как являлась его собственностью ДО брака.
А на практике ТС просто ботаник. Нужно взять с собой в суд документы на квартиру, и тупо отвечать на любые вопросы: "Квартира до брака была моя, или нет?"
Дождавшись ответа "твоя" - немедленно сменить замки.

По теории ВСЯ квартирка его, так как являлась его собственностью ДО брака.

А на практике ТС просто ботаник. Нужно взять с собой в суд документы на квартиру, и тупо отвечать на любые вопросы: "Квартира до брака была моя, или нет?"
Дождавшись ответа "твоя" - немедленно сменить замки.
ах свежо предание....

Назад
Зверху Знизу