Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свою квартиру(**** жена)

правильно пусть идет и сдает, а то ебли оба, а платить тебе, я на твоей стороне, а сколько тебе алиментов присудили и какой период ты не платишь

ой да проще простого подойди и скажи с тебя 7 тыщ завтра пойди и сдай тест ДНК он тебе не сможет отказать

а через суд можно обязать?

а через суд можно обязать?
ты малахольный штоль:незнаю: не удивлюсь, что рыжик и вторую хату у тебя отожметь:D кого через суд он при чем, можешь себя и малого обязать на вероятность отцовства, опять таки бабки за весь банкет твои, а ты жмотник

с женой! *****, не с рыжим же
та куй, что там у вас, тока и строчишь рыжий то рыжий се, без взаимных поебываний не обошлось, мож и квартира тебе в хер не здалась дайте тока с рыжиком потеретЦа:іржач: он и курточку ему придарил чтоб не мерз, любишь же его гада

1.квартира на мне
2.куплина в браке(купля продажа)
3.наследство мое, продано давно, купля продажа

Ментам заяву - в моей квартире посторонний. И рыжий исчезает. Законно.

как?, ее то пол квартиры, она же в браке куплена, а рыжий типа друг бездомный коотрый живет на ее части

В каком документе? Там один владелец должен быть.

как я понял, пофих на ком записана квартира, если куплена в браке это имущество двоих, если не доказать что куплинно за деньги заработанные до брака, а что бы это доказать надо зараннее я так понял готовится, и все пеерводы денег фиксировать на бумажках, иначе наверное *** докажешь что!

Скоро заживет нога у моего друга, мы наведаемся поговорить с рыжим, скажите видиофиксация разрешена?, к примеру если рыжий начнет драцо, можно снять его на видио и посадить?

Скоро заживет нога у моего друга, мы наведаемся поговорить с рыжим, скажите видиофиксация разрешена?, к примеру если рыжий начнет драцо, можно снять его на видио и посадить?

а нога не заживает с момента прошлого визита к рыжику?:браво:

Интересная тема. Один вопрос: кто здесь кого троллит?

Назад
Зверху Знизу