Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
Как можно относиться к россиянам?
Вот перл с форума Красноярска от рядовых россиян, не от власти. Может хф побрызгали баллончиками и отключили волю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сторож зоопарка
оформлен 03.2013 № 536557
личное сообщение
анкета участника
пожаловаться на сообщениенаписано 20.04.2014 17:02:30 редактировать

J0kER, блин, скока раз уже здесь писал, никто не читает:
в водозаборные станции сыпят психотропку -чел становится послушной тряпкой. воду пьют все.
Где не сыпят (Донбасс)-там нет массового психоза.
При этом напрочь отключают каналы тв РФ-иначе ж перевербуют "внушаемых".
Есть даже "подавитель воли" в баллончиках (эффект на пол-часа, сработка после вдыхания пол-минуты)

Как можно относиться к россиянам?
Вот перл с форума Красноярска от рядовых россиян, не от власти. Может хф побрызгали баллончиками и отключили волю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сторож зоопарка
оформлен 03.2013 № 536557
личное сообщение
анкета участника
пожаловаться на сообщениенаписано 20.04.2014 17:02:30 редактировать

J0kER, блин, скока раз уже здесь писал, никто не читает:
в водозаборные станции сыпят психотропку -чел становится послушной тряпкой. воду пьют все.
Где не сыпят (Донбасс)-там нет массового психоза.
При этом напрочь отключают каналы тв РФ-иначе ж перевербуют "внушаемых".
Есть даже "подавитель воли" в баллончиках (эффект на пол-часа, сработка после вдыхания пол-минуты)

0_0 это серьёзно?:D из серии "обколотых апельсинчиков" от нашей первой леди:D

Где и кого я чем то обложил ???
Про какую щуку,вы о чем ???
За свои слова я всегда отвечаю и всегда держу себя в рамках приличия.

Это на всё что способен ваш интеллект . :D
Не густо.

Читай выше:--*инфузория*(тушканчик)--:іржач:

Ты у админов наших спроси за этих *****ов. Их здесь много. Аккаунты пытаются взламывать, регаются бесконечно, инфу о юзерах собирают и требуют выдать им личные данные. Видимо, нечего им делать, так шо ****осим вас уже чисто для порядка. Нехуй вам сюда лезть, *****ам.

+500 1000:клас::пиво::іржач:

Вадос, а где ты воевал?

Стоит различать рассею и русских - это две большие разницы, как утверждают в Одессе. Я и сейчас работаю с русскими партнерами. И вот, когда все это началось 1 марта, мой партнер первыми своими словами написала мне в скайп: извините нас, мне так стыдно за россию...

Поэтому не нужно "ненавидеть" всех подряд. рассея политическая - это империалистическое абсурдное ЗЛО, русские люди (я сам русский украинец) - нормальный народ, отзывчивый, добрый и умный. И не стоит считать всех русских алкашами и хамами - это русское *****, но есть ведь и другая половина...

Хотя, рассею я ненавижу уже давно...

Вместе с тем, ***** 90%. Для тех, кто играет в ***** - не нужно ничего объяснять. Только рассейский человек имеет такой стиль, сравниться с ним могут разве что южноамериканцы и то они маньяки, но не агрессоры. Рассеяне играют в ***** по формуле "мать вашу, за рассею!" и ставят все фишки на центр, независимо от карты. Это типа такой блеф, проверка на слабака, ты спасовал - он в плюсе, у тебя есть карта - он в *опе. Но главная беда в том, что выбивая одного, второго, третьего рассеянина - ОНИ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! И, в итоге, проигрываешь ты, т.к. даже ведя игру по правилам рано или поздно ***** тупо улыбается удача. Поэтому против лома, т.е. русского ***** прием только один - такой же лом. И еще, просто обратите внимание на турниры МТТ и рассеян в них - они постоянно в лидерах, но выигрывают по итогу - единицы. Потому что набрать фишек сходу им удается, а вот распорядится ими правильно, когда этап гопоты заканчивается - мозгов не хватает :)

P.s. В первые дни оккупации Крыма я вместе с европейцами гнобил рассеян на Pokerstars. Игроки и раньше не любили это агрессивное *****, но теперь играть просто приятно, когда тебе, как украинцу, из-за сострадания "уступают дорогу" и вступаются в борьбе с москалем)))
Полностью солидарен

Не, граждане сосайтники, это нормальный тип - с ночной смены, вместо спать, явился на украинский форум типа общаться".
Только посмотрел: у него по часам должно быть 7:20. А вещает он здесь уже часа 2 - видать не спится ему в 5 утра...
А не - формат времени те тот поставил.
Боевой тролль.

В Чечне 2000-2001 год наводчик оператор БМП-2, 74 ББР
Я по контракту контробасил вместе со своим родным братом, было интересно посмотреть на войну воочию. ;)

****еть - не мешки ворочать. … ...тебе вояка приглянулся?:іржач:

----****ун.. во всех бывших републиках СССР разделяют на русских и (*****ов-алкашей)

vfs1hRcSJb4.jpg

Та *******. Как все они.
Что интересно, опровержение не последовало, скана справки нету...

Тори девушка ??? Неожиданно, ругается как сапожник. Надо быть всё таки сдержаннее моё мнение.
Испражняйся дома, тогда реакция хозяев будет иная.

Молодой человек, запомните пожалуйста
До первого убитого война
Нам кажется мальчишеской игрою.
До первого убитого не знал,
Чем станет для меня передовая.
Как не склонял бы я войну по временам,
А корень свой она не изменяет!

Ведь первым солдатам можете оказаться вы.

И поймите

Так лучше веселиться, чем работать,
Так лучше водку пить, чем воевать.
И вспоминать про мамины заботы,
И деньгами карманы набивать.
;)

У вас выдаются справки что ты не "*******" ? Не знал. :D

--когда ты в своем ауле (Топки.Kemerovo Oblast.) сидел наводчиком. в Коровнике:іржач: Я головы резал -баранам.

а мне наоборот начинает нравится он как человек, без матов, на оскорбления не переходит.
З.Ы. а лицо все таки какое-то фсбшное:D

Назад
Зверху Знизу