Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избежать конфликтов на отдыхе?

Собираемся отдыхать. Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю ......, а наша компания перестанет быть уравновешенной,..........
И собственно, как такой ситуации избежать...

Рассказываю: говори всем что с Украины, смейся в лицо *****ью.... Они серливые шопиздец... Еще добавлю: поясни работникам отеля, торговцам, всем что ты с Украины, а не ***** как они будут пытаться угадать, поясни им что ***** есть ****** и *****, поясни им за что ты так о них, поясни им что путин ****** и ***ло... Результат будет замечательный. Они с превеликой радостью начинают *****ов чморить... Наблюдай ;)

что за пораженческие настроения. Многие росияне во первых не поддерживают все это ****о. Но если что - бейте гнид. Просто воспринимайте сие как часть отдыха и веселья.

Просто подойти к россиянину на отдыхе, и сказать - ну как тебе, дружище, под ***лом живётся?

А я рискнул.:DНо это снимок со второго телефона.Втихаря делал.:DА с первого пришлось все удалить.Буквально через секунды ко мне подвалило тело в гражданке,светануло ксивой и сказало -все удалить.
Но хреново они наших знают:D:DУ меня второй тел был

Не переживайте, *****ье ведет себя смирно. Приехали с Турции. Я их всячески провоцировал в ответ тишина.

Ну, как вариант - не вестись на провокации. Турция вообще не российский курорт, и не место для митингов. Будьте выше тех, кто позволяет себе быть свиньей во всех смыслах.

Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди...

Но вы же нормальные люди и у вас нет причин уподобляться рашам и отвечать ненавистью

Кроме того, с нами будут патриотически настроенные подростки.... Они тоже очень мирные, но идеалисты.

Как то отдых мне представляется нервным и напряженным....
Я читала ваш обзор.
Очень интересный :клас: Спасибо за него.

Бездюдовка, наше все !
))))

Останнє редагування:
Не очень трезвые *****ы... у нас почему-то конфликты с очень нетрезвыми поляками постоянно. Это при том что сами не пьем. Уже раза 4 было точно - доебываются вообще непонятно с чего сами, обливают колой и оскорбляют, если пытаешься уйти -лезут драться. При этом охрана и полиция 100% на их стороне, ибо европейцы, а мы хз кто вообще. Обидно очень.

Ну во первых это не полиция.Это налоговая служба,она следит за незаконной рекламой,торговлей и пр.
Та вы шо? "Traffic Polis" - это налоговая полиция? Буду знать.

Сам не грузи, у меня фотки их есть, правда не на сегвеях а на нормальных мотоциклах и машинах. Сколько фоткал - никогда проблем не было и вопросов. Буду дома - скопирую покажу.

тема бред и хвастовства оно едет в турцию :D

Если для вас поездка в Турцию повод для хвастовства - извините. Если бы я похвастаться хотела, написала бы о розовых песках богамского Харбора. Интересно, тему об отдыхе а Крыму вы тоже воспринимает как хвастовство?

То же летим в Турцию, и моя спокойная мама спрашивает, а можно отель без русских?!!
Раньше не понимала, почему многие носят футболки Russia .... Но в этом году купила в boscosport себе Украина, посмотрим будут ли вопросы? И правокации))
А еще какого х... Они в Турцию едут? У них теперь Крым есть, вот пусть там и отдыхают! А нам бедным ****ам больше деваться некуда!

Если для вас поездка в Турцию повод для хвастовства - извините. Если бы я похвастаться хотела, написала бы о розовых песках богамского Харбора. Интересно, тему об отдыхе а Крыму вы тоже воспринимает как хвастовство?

Не оправдывайтесь, я тоже думаю о поездке и общении с *****ами на пляже! Так я еду с мамой и ребенком... Без мужа и большой компании, хотя меня это вряд ли остановит послать все на х...!

Останнє редагування:
Так едьте в отель где нет русских. Точнее туда куда русские туроператоры не селят своих. А то нафик такой отдых. Даже если ничего не скажут, наблюдать их бухие рожи и хамство(пусть и не в адрес вашей компании) то ещё удовольствие

А чего вы решили, что вашу компанию будет кто-то провоцировать?? Идеи путина поддерживают лишь нищие люди и не очень образованные, а чуть более развитые, способные мыслить люди не поддерживают его политику и понимают нас.

Не ездить :( Или ездить туда, где ******ов как можно меньше. ХЗ, вообще-то.

*** они везде Тагил!:D

не обращайте внимания бывает:(

А чего вы решили, что вашу компанию будет кто-то провоцировать?? Идеи путина поддерживают лишь нищие люди и не очень образованные, а чуть более развитые, способные мыслить люди не поддерживают его политику и понимают нас.

Тут я с Вами не соглашусь, наши Богатые родственники, и многие не бедные)) из Белгорода и Воронежа ооочень довольны политикой путина(((
Но тема не об этом....

Собираемся отдыхать. Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди... Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю себе как они чего-то не то скажут об Украине, а наша компания перестанет быть уравновешенной, а у них тоже окажется компания и короче проведем мы время кто в полиции, а кто в больнице.... Может быть кто-то на майские ездил в Турцию или ещё куда-нибудь, как там ведут себя путинские туристы? И собственно, как такой ситуации избежать...

не несите пургу, всем *****. У ****и все норм, у россиян все норм, поэтому для большинства из них события в Украине не больше чем события, которые на слуху.
Во вторых все расеяне свято верят, что они освобождают украину, поэтому будут думать, что вы сродни беженцев. И если где то зайдет разговор про Украину, разве что скажут, "держитесь, скоро ****а со всем разбереться и будете жить нормально". Даже в спор не будут ввязываться, так как они убеждены что украинцы под гипнозом. Главное просто не начать им бить ****о за их полит взгляды, тогда и конфликтов не будет :)
и я совсем не шучу :D как не абсурдно бы это не звучало

Раньше не понимала, почему многие носят футболки Russia .... Но в этом году купила в boscosport себе Украина, посмотрим будут ли вопросы? И правокации))

нет не будет. это не их война, это украинские траблы, а для россиян это так же важно, как для нас были события и восстания в той же Грузии, Осетии и т.д. ну скажите, кто то сильно из-за них переживал? нет. Так же и Расия далека от наших будней

А нам бедным ****ам больше деваться некуда!

Не оправдывайтесь, я тоже думаю о поездке и общении с *****ами на пляже! Так я еду с мамой и ребенком... Без мужа и большой компании, хотя меня это вряд ли остановит послать все на х...!

Подобное притягивает подобное
Если на стене появляется одно пятнышко пыли, то скоро пыли там соберется больше

Ну во первых это не полиция.Это налоговая служба,она следит за незаконной рекламой,торговлей и пр.

Ну, вообще-то, Zabita, по турецки, всё-таки полиция. А на последнем снимке возле фуникулёра (Тюнел) так вообще на шевроне по английски написано Police

Собираемся отдыхать. Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю ......, а наша компания перестанет быть уравновешенной,..........

Рассказываю: говори всем что с Украины, смейся в лицо *****ью.... Они серливые шопиздец... Еще добавлю: поясни работникам отеля, торговцам, всем что ты с Украины, а не ***** как они будут пытаться угадать, поясни им что ***** есть ****** и *****, поясни им за что ты так о них, поясни им что путин ****** и ***ло... Результат будет замечательный. Они с превеликой радостью начинают *****ов чморить... Наблюдай ;)

что за пораженческие настроения. Многие росияне во первых не поддерживают все это ****о. Но если что - бейте гнид. Просто воспринимайте сие как часть отдыха и веселья.

Просто подойти к россиянину на отдыхе, и сказать - ну как тебе, дружище, под ***лом живётся?

А я рискнул.:DНо это снимок со второго телефона.Втихаря делал.:DА с первого пришлось все удалить.Буквально через секунды ко мне подвалило тело в гражданке,светануло ксивой и сказало -все удалить.
Но хреново они наших знают:D:DУ меня второй тел был

Не переживайте, *****ье ведет себя смирно. Приехали с Турции. Я их всячески провоцировал в ответ тишина.

Ну, как вариант - не вестись на провокации. Турция вообще не российский курорт, и не место для митингов. Будьте выше тех, кто позволяет себе быть свиньей во всех смыслах.

Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди...

Но вы же нормальные люди и у вас нет причин уподобляться рашам и отвечать ненавистью

Кроме того, с нами будут патриотически настроенные подростки.... Они тоже очень мирные, но идеалисты.

Как то отдых мне представляется нервным и напряженным....
Я читала ваш обзор.
Очень интересный :клас: Спасибо за него.

Бездюдовка, наше все !
))))

У ****и все норм, у россиян все норм, поэтому для большинства из них события в Украине не больше чем события, которые на слуху.

Главное просто не начать им бить ****о за их полит взгляды, тогда и конфликтов не будет :)
и я совсем не шучу :D как не абсурдно бы это не звучало

Ты шо!!!! Харьков це Украина. Слава героям Смерть ворогам

говори всем что с Украины, смейся в лицо *****ью.... Они серливые шопиздец...

Наблюдай ;)

нет не будет. это не их война, это украинские траблы, а для россиян это так же важно, как для нас были события и восстания в той же Грузии, Осетии и т.д. ну скажите, кто то сильно из-за них переживал? нет. Так же и Расия далека от наших будней

Ага. В социальных сетях отлично видно, насколько они "далеки от наших будней":D

Мы все живём в Америке.
Америка – замечательная страна.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Если вы будете танцевать, то я хочу быть солистом.
Но даже если вы будете двигаться как вам угодно,
Позвольте мне немного вас контролировать,
Я покажу вам, как это делается правильно.

Мы водим прелестный хоровод,
Все скрипки прославляют свободу.
Из Белого Дома доносится музыка,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Я знаю несколько весьма впечатляющих па,
И я не дам вам сделать неправильные движения.
А те, кто после всего этого не хотят танцевать,
Ещё не знают, что им придётся это делать.

Мы водим прелестный хоровод,
Я покажу вам, куда надо идти.
В Африку приезжает Санта Клаус,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.
Мы все живём в Америке,
Кока-кола,
Чудо-бюстгалтер.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Это не песня о любви,
Это не песня о любви,
Я не пою на родном языке,
Нет, это не песня о любви.

Мы все живём в Америке.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.
Мы все живём в Америке,
Кока-кола,
А иногда война...
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

rammstein

Рассказываю: говори всем что с Украины, смейся в лицо *****ью.... Они серливые шопиздец... Еще добавлю: поясни работникам отеля, торговцам, всем что ты с Украины, а не ***** как они будут пытаться угадать, поясни им что ***** есть ****** и *****, поясни им за что ты так о них, поясни им что путин ****** и ***ло... Результат будет замечательный. Они с превеликой радостью начинают *****ов чморить... Наблюдай ;)[/QUO

:D:D:D :клас::клас::клас:

ну что вы за люди такие...летите лучше в ЮАР,там каждой русскому лицу будете рады до визга.

а *** вообще с кем то там заводить знакомства и политические диспуты?
Странный вопрос
А нам бедным ****ам больше деваться некуда!
хотя меня это вряд ли остановит послать все на х...!

Рассказываю: говори всем что с Украины, смейся в лицо *****ью.... Они серливые шопиздец... Еще добавлю: поясни работникам отеля, торговцам, всем что ты с Украины, а не ***** как они будут пытаться угадать, поясни им что ***** есть ****** и *****, поясни им за что ты так о них, поясни им что путин ****** и ***ло... Результат будет замечательный. Они с превеликой радостью начинают *****ов чморить...

Назад
Зверху Знизу