Собираемся отдыхать. Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю ......, а наша компания перестанет быть уравновешенной,..........
И собственно, как такой ситуации избежать...
Рассказываю: говори всем что с Украины, смейся в лицо *****ью.... Они серливые шопиздец... Еще добавлю: поясни работникам отеля, торговцам, всем что ты с Украины, а не ***** как они будут пытаться угадать, поясни им что ***** есть ****** и *****, поясни им за что ты так о них, поясни им что путин ****** и ***ло... Результат будет замечательный. Они с превеликой радостью начинают *****ов чморить... Наблюдай![]()
что за пораженческие настроения. Многие росияне во первых не поддерживают все это ****о. Но если что - бейте гнид. Просто воспринимайте сие как часть отдыха и веселья.
Просто подойти к россиянину на отдыхе, и сказать - ну как тебе, дружище, под ***лом живётся?
А я рискнул.Но это снимок со второго телефона.Втихаря делал.
А с первого пришлось все удалить.Буквально через секунды ко мне подвалило тело в гражданке,светануло ксивой и сказало -все удалить.
Но хреново они наших знаютУ меня второй тел был
Не переживайте, *****ье ведет себя смирно. Приехали с Турции. Я их всячески провоцировал в ответ тишина.
Ну, как вариант - не вестись на провокации. Турция вообще не российский курорт, и не место для митингов. Будьте выше тех, кто позволяет себе быть свиньей во всех смыслах.
Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди...
И собственно, как такой ситуации избежать...
Но вы же нормальные люди и у вас нет причин уподобляться рашам и отвечать ненавистью
Кроме того, с нами будут патриотически настроенные подростки.... Они тоже очень мирные, но идеалисты.
Как то отдых мне представляется нервным и напряженным....
Я читала ваш обзор.
Очень интересныйСпасибо за него.
))))Бездюдовка, наше все !
Останнє редагування:
Но это снимок со второго телефона.Втихаря делал.
Или ездить туда, где ******ов как можно меньше. ХЗ, вообще-то.
Школьники с вк невели ужас?