Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избежать конфликтов на отдыхе?

Вообще, ТС, совет тебе такой. Будут что-то говорить - посылай на ***. Полезут драться - вызывай ментов. Подавай в местный суд и требуй бабла. *****асов накажешь рублем. Они так лучше понимают.

Купить футболки "Правый Сектор" и розмовляти тiльки украiнською мовою, желательно с аукцентиком "файний хлопець", "то е так". Сами отвалят.

Если *****ы будут ***** вам мозги, то поговорите с барменом, объясните что эти люди *****ы. Турки *****ню не любят, это заметил по прошлым поездкам, а бакшиш любят. Так вот, дайте бармену этот самый бакшиш и попросите, чтоб он им в каждый стакан плевал. Пусть *****чики бухают себе на здоровье! А вам будет с чего поржать, и разрядить обстановку так сказать.

можно просто топорик на плече носить, типа я дрова рублю для шашлыков. уже меньше конфликтующих подойдет.
только топорик обычный которым дрова рубаются, но носить так аккуратно на плече.

ну была реальная ситуация на одной из баз отдыха в харьковсковской области, когда поставили музыкальный автомат. народу из харькова как-то пофигу, а пацаны сельские сьехались потестить новую штуку... но потом все перепились так что в кафе вызвали бойцов с райотдела. у меня в этом процессе выпало из кармана гривен 200 или 300 (потом таки нашел сотку), ну менты быстро рассортировали кого куда

обещала себе не писать в главном, но это просто ппц.. Откуда этот понос? вы когда-нибудь выезжали из Харькова? Что-нибудь видели, кроме Азовского моря? Да мы ***** никому не нужны, у всех свои проблемы. Откуда эта уверенность в том, что весь мир Украиной заинтересован? А откуда вы знаете, что много миллионов граждан России считают нас всех бандеровцами? Вы, может, в клоаках каких-то отдыхаете, а? И там, действительно, Тагил? Ни раз у не видела ****оту, которую все тут описывают. Ни российскую, ни нашу. Вернулась неделю назад с отдыха, разговорилась с девочкой из Уфы, она расспрашивала, что там у вас, как. На этом разговор о политике был закончен.

Ну то что следят за событиями в Украине это точно. И турки поддерживают украинцев.
Чехи тоже. россиян даже послать могут.

Блин поставь переводчик на кириллицу,глаза можно сломать пока переведешь.Нет.

+1

В этом году конфликты на национальной основе на отдыхе, станут обыденным явлением.

Ехать в Турцию!
Русских и путиноидов в полиции если что продержать до конца их вояжа, а украинцы теперяча там в почете!:-)

Как избежать конфликтов на отдыхе?
а как обычно в жизни избегаете их?
или все соседи, сотрудники, няньки в садах - ваши фанаты?

лезете правду-матку нарку-алкашу в очереди качать или в сторону отходите?
еще как вариант, просто избегать такого социума.

Сори канеш, но вопрос или тупой или сами изучаете методы провокаций.

Меньше,но они все равно есть...Просто в отелях Турции пойла халявного навалом...Подопьют и пошло поехало..
Основная проблема в том, что в Турции они постоянно тусуются на закрытой территории, не отходя далеко от кормушки и поилки. В Европе, даже в олинклюзивных отелях это как-то не так сильно проявляется. Разбредаются по экскурсиям...

Отсюда совет ТС. Не засиживайтесь на территории, не сосредотачивайте свои интересы внутри отеля, путешествуйте по стране! Будете в отель приезжать только ночевать - русских только услышите с балкона. Это неприятно, но не опасно.

В Туреччині АК можна купити 300 баксів. ;) Так що купите, хай полежить в номері, а потім перепродасте іншим нашим туристам.
Під час відпочинку восени вийшло так, що жили в отелі з росіянами. Так ми розмовляли завжди українською і всім місцевим казали, що ми фром Юкрейн. За це таксі коштувало 15 баквв, а не 20 і не було з їх сторони підьобів :)

а как обычно в жизни избегаете их?
или все соседи, сотрудники, няньки в садах - ваши фанаты?

лезете правду-матку нарку-алкашу в очереди качать или в сторону отходите?
еще как вариант, просто избегать такого социума.

Сори канеш, но вопрос или тупой или сами изучаете методы провокаций.

Да вопрос скорее риторический. В обычной жизни круг общения выбираю по своему усмотрению и с украинским флагом на сепаратистские митинги ходить не рискую. А наш предстоящий отдых ассоциируется у меня именно с такой ситуацией. Надеялась тут развеют мои страхи.

Собираемся отдыхать. Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди... Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю себе как они чего-то не то скажут об Украине, а наша компания перестанет быть уравновешенной, а у них тоже окажется компания и короче проведем мы время кто в полиции, а кто в больнице.... Может быть кто-то на майские ездил в Турцию или ещё куда-нибудь, как там ведут себя путинские туристы? И собственно, как такой ситуации избежать...
Не переживайте, *****ье ведет себя смирно. Приехали с Турции. Я их всячески провоцировал в ответ тишина.

Надеялась тут развеют мои страхи.
К сожалению, сейчас у многих русских очень агрессивные настроения в отношении украинцев, которые не готовы признать, что в Крыму прошел законный референдум, путин - самый сильный политик в мире и вообще надежда и опора, "Хунта" расстреливает в Славянске и Краматорске мирное население, ПС буквально кишит везде, а кто не согласен - ******ы.
Думаю, что трезвые русские будут держать себя в руках, не желая себе же портить отдых. А вот пьяные... Пожалуй могут быть агрессивными.
Вы, конечно, можете тщательно скрывать свое гражданство. Такая себе конспирация. Реально это довольно трудно, если тесно общаться. Да и как-то унизительно.

Но как только вы проявите себя как украинцев - разговоров о политике вам не избежать. Вы можете молчать как партизаны - но вам станут задавать прямые вопросы. И настойчиво. Я недавно с этим столкнулась в командировке. И молчать о своем отношении к происходящему в Украине они не будут. А мнение у них точно как у Киселева. Даже у самых умных и лояльных. К сожалению.
Вот дальше все будет развиваться в соответствии с градусом алкоголя в крови. Трезвые просто поговорят, что, кстати, тоже неприятно, а пьяные могут и скандал устроить.

Поэтому, повторюсь, старайтесь вообще не общаться с русскими и поменьше бывать в их среде, особенно когда они пьяны.
Путешествуйте, общайтесь с местными... Это гораздо интереснее!

Семья *****э пришла хуёв прикупить :):):)

6BjPQLBBXxE

Назад
Зверху Знизу