Ihtis
I
А бывают такие в России? Ты же в Англию уехал, последний был.A vdrug tradicionnoorientirovannye popadutsia...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А бывают такие в России? Ты же в Англию уехал, последний был.A vdrug tradicionnoorientirovannye popadutsia...
А бывают такие в России? Ты же в Англию уехал, последний был.

Долго смеялсо...Ты вообще страну пребывания под моей аватаркой видела?
обещала себе не писать в главном, но это просто ппц.. Откуда этот понос? вы когда-нибудь выезжали из Харькова? Что-нибудь видели, кроме Азовского моря? Да мы ***** никому не нужны, у всех свои проблемы. Откуда эта уверенность в том, что весь мир Украиной заинтересован? А откуда вы знаете, что много миллионов граждан России считают нас всех бандеровцами? Вы, может, в клоаках каких-то отдыхаете, а? И там, действительно, Тагил? Ни раз у не видела ****оту, которую все тут описывают. Ни российскую, ни нашу. Вернулась неделю назад с отдыха, разговорилась с девочкой из Уфы, она расспрашивала, что там у вас, как. На этом разговор о политике был закончен.
Блин поставь переводчик на кириллицу,глаза можно сломать пока переведешь.Нет.

а как обычно в жизни избегаете их?Как избежать конфликтов на отдыхе?
Основная проблема в том, что в Турции они постоянно тусуются на закрытой территории, не отходя далеко от кормушки и поилки. В Европе, даже в олинклюзивных отелях это как-то не так сильно проявляется. Разбредаются по экскурсиям...Меньше,но они все равно есть...Просто в отелях Турции пойла халявного навалом...Подопьют и пошло поехало..
Так що купите, хай полежить в номері, а потім перепродасте іншим нашим туристам.
а как обычно в жизни избегаете их?
или все соседи, сотрудники, няньки в садах - ваши фанаты?
лезете правду-матку нарку-алкашу в очереди качать или в сторону отходите?
еще как вариант, просто избегать такого социума.
Сори канеш, но вопрос или тупой или сами изучаете методы провокаций.
Не переживайте, *****ье ведет себя смирно. Приехали с Турции. Я их всячески провоцировал в ответ тишина.Собираемся отдыхать. Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди... Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю себе как они чего-то не то скажут об Украине, а наша компания перестанет быть уравновешенной, а у них тоже окажется компания и короче проведем мы время кто в полиции, а кто в больнице.... Может быть кто-то на майские ездил в Турцию или ещё куда-нибудь, как там ведут себя путинские туристы? И собственно, как такой ситуации избежать...
К сожалению, сейчас у многих русских очень агрессивные настроения в отношении украинцев, которые не готовы признать, что в Крыму прошел законный референдум, путин - самый сильный политик в мире и вообще надежда и опора, "Хунта" расстреливает в Славянске и Краматорске мирное население, ПС буквально кишит везде, а кто не согласен - ******ы.Надеялась тут развеют мои страхи.
Не переживайте, *****ье ведет себя смирно. Приехали с Турции. Я их всячески провоцировал в ответ тишина.