Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избежать конфликтов на отдыхе?

Собираемся отдыхать. Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди... Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю себе как они чего-то не то скажут об Украине, а наша компания перестанет быть уравновешенной, а у них тоже окажется компания и короче проведем мы время кто в полиции, а кто в больнице.... Может быть кто-то на майские ездил в Турцию или ещё куда-нибудь, как там ведут себя путинские туристы? И собственно, как такой ситуации избежать...

отэта проблема...ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ!!!!так и отдыхайте !!!На политические темы не разговаривайте .Вообще не разговаривать с другими постояльцами.Все попытки разговора на полит темы игнорировать.

Хотя свинья грязь найдет.Вы описываете свою компанию как гопоту.:)

Да конечно,не заговоришь ты с ними,ага.Они сами лезут.Я уже пару раз с ними тут зацепился...И притом все трезвые.Вот почему и с ужасом представляю что будет когда все подопьют...

Так пусть лезут.Сказать мы новости не смотрим.Живём в глухой забитой деревни.5 коров зарубали что бы сюда приехать.

Просто на провокации не реагировать.Пусть даже если они что-то не хорошее скажут.Можно даже сказать что путина президент мира :D тогда разговаривать будет не о чем.

Что вас натолкнуло на такую экстравагантную мысль?

у них тоже окажется компания и короче проведем мы время кто в полиции, а кто в больнице....

разумный человек всегда обойдет конфликт.Промолчит,сдержится. Вы едете отдыхать.За политику вообще забудьте.Только отдых.

Конечно. Если начнут грязно приставать к вашей спутнице, тоже сдерживайтесь.

тут идет речь о политике а не о попытке изнасилования.Ты внимательно прочти первое сообщение.

Я не пойму в чем проблема? Вы едете не один, ***** вам посторонние *****ы? Бухайте со своими. С ******ами будьте на расстоянии. По любому таи будут и другие украинцы, с ними и тусуйтесь. На крайняк, хором и раскачаете весь маскарад. Ничего в этом постыдного нет. С некоторых пор в украинском обществе, отпиздить ******а стало чуть ли не правилом хорошего тона, что ли. Короче будьте в тренде. Приятного отдыха.

066a23ca9642.jpg

:D:D:D Видишь какой-стеснительный с автоматом стоит?Нет,просто делают фото а потом монтаж с ними на гей-сайтах выкладывают и прочая шняга.И при появлении полиции,и каких-то конфликтах,в гуще народа всегда куча тихушников.Даже уличные торговцы хавкой-внештатные сотрудники.

Не знала :) впрочем, я вообще на людей в форме не падка, а уж фоткать их и подавно не стала бы :)

Собираемся отдыхать. Едем большой компанией - все умные, уравновешенные люди... Но... Понимаю, что в отеле будут россияне. Не очень трезвые россияне. Уже который день представляю себе как они чего-то не то скажут об Украине, а наша компания перестанет быть уравновешенной, а у них тоже окажется компания и короче проведем мы время кто в полиции, а кто в больнице.... Может быть кто-то на майские ездил в Турцию или ещё куда-нибудь, как там ведут себя путинские туристы? И собственно, как такой ситуации избежать...

нахожусь в Крыму уже почти 2 недели, за это время был один конфликт в маршрутке с крымчанкой - не выдержал слушать сзади себя грязь о моей стране и "бЕндеровцах"...Закончилось без драк, но потому что она бабка и в маршрутке остальные валенки лишь презрительно смотрели на меня... Стараюсь не слушать о чем говорят на улице и не вступаю ни с кем в разговоры...По сути дела нахожусь в "тылу врага"... Если интересно, почитай мой обзор по нахождению в Крыму...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3698149

Рассказываю: говори всем что с Украины, смейся в лицо *****ью.... Они серливые шопиздец... Еще добавлю: поясни работникам отеля, торговцам, всем что ты с Украины, а не ***** как они будут пытаться угадать, поясни им что ***** есть ****** и *****, поясни им за что ты так о них, поясни им что путин ****** и ***ло... Результат будет замечательный...
...Тебя примут за *****а.:D

нахожусь в Крыму уже почти 2 недели, за это время был один конфликт в маршрутке с крымчанкой - не выдержал слушать сзади себя грязь о моей стране и "бЕндеровцах"...Закончилось без драк, но потому что она бабка и в маршрутке остальные валенки лишь презрительно смотрели на меня... Стараюсь не слушать о чем говорят на улице и не вступаю ни с кем в разговоры...По сути дела нахожусь в "тылу врага"... Если интересно, почитай мой обзор по нахождению в Крыму...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3698149

Вот и я боюсь, что надоест слушать..... Кроме того, с нами будут патриотически настроенные подростки.... Они тоже очень мирные, но идеалисты.... Как то отдых мне представляется нервным и напряженным....
Я читала ваш обзор. Очень интересный :клас: Спасибо за него.

Украина это как красная тряпка для быка.А украинцы все бандеровцы,по умолчанию.
обещала себе не писать в главном, но это просто ппц.. Откуда этот понос? вы когда-нибудь выезжали из Харькова? Что-нибудь видели, кроме Азовского моря? Да мы ***** никому не нужны, у всех свои проблемы. Откуда эта уверенность в том, что весь мир Украиной заинтересован? А откуда вы знаете, что много миллионов граждан России считают нас всех бандеровцами? Вы, может, в клоаках каких-то отдыхаете, а? И там, действительно, Тагил? Ни раз у не видела ****оту, которую все тут описывают. Ни российскую, ни нашу. Вернулась неделю назад с отдыха, разговорилась с девочкой из Уфы, она расспрашивала, что там у вас, как. На этом разговор о политике был закончен.

Otdyhajte v Rossii. V Krymu.

Раскрошите им ****о и все. Или не общайтесь. ***** посылайте, вот оно вам надо с *****асами разговаривать?

Назад
Зверху Знизу