Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как избавиться от вони?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
13712231077471.webp

:іржач::іржач::іржач:

возникла новая проблема, а именно вонь при определенном направлении ветра. я знал что в безлюдовке периодически воняет, но что б такой штын, что глаза разъедает - это уже перебор. может быть купить какие либо поглотители запаха и наглухо закрывать окна?

з.ы. перед покупкой спрашивал, не пованивает ли, на что хозяева ответили, что крайне редко. теперь я понимаю, почему мне дом продали так дешево.

БунЮчка, у меня для тебя есть 500 штук новых советских противогазов в спец.сумочках (это правда:угу:). Купи а? Там всей родне хватит.

сегодня вони абсолютно никакой,наслаждался природой.

сегодня вони абсолютно никакой,наслаждался природой.
Так сказать "снюхался" с очистными :)
Скоро будешь удивляться городским запахам и создавать новые темы об отвратительном запахе родного города :)

вчера я понял, что вонь это лишь иллюзия. точно так же запах шашлыка для кого то является вонью. если это не отравляет, значит делает нас сильнее. кто не слышал настоящей вони, милости прошу посетить сортир на овщном рынке гер. труда.

возникла новая проблема, а именно вонь при определенном направлении ветра. я знал что в безлюдовке периодически воняет, но что б такой штын, что глаза разъедает - это уже перебор. может быть купить какие либо поглотители запаха и наглухо закрывать окна?

з.ы. перед покупкой спрашивал, не пованивает ли, на что хозяева ответили, что крайне редко. теперь я понимаю, почему мне дом продали так дешево.
хозяевам верить нельзя! нужно было у людей спрашивать что там живут! а чем воняет?

кто на безлюде не был, тот жизни не нюхал.

Ууу! А там у тебя еще и пгт. Хроли недалеко. Тоже по весне могут с птицефабрики гревонуть куриным пометом!:eek: Плюс старая городская свалка! Ляпота!

Останнє редагування:
Там вроде местные ассенизаторы периодически свои ****овозки в лесопосадках ночью опорожняют - выследи их и **** (ну или сфотай и в сэс жалобу катай - штраф может выпишут). Воняет ночью али днем?

Назад
Зверху Знизу